Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14454 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2023 13:20 |
|
|
Natty_S
Очень вкусно выглядит, жаль мои творог в выпечке не любят совсем.
А я все-таки их сделала, некрасивые, кривые косые в моем исполнении, калитки от ИРРА. Все по рецепту, только двойная норма. Принцип защипов не поняла, тесто нежное, как защипнулось, так защипнулось.
Остывают, ещё не пробовали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11340 В дневниках: 2
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2023 13:35 |
|
|
WD_w
Спасибо! Видимо я что-то похожее ела в гостях. _________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я_Наталька
Профессор
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5017 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2023 15:09 |
|
|
Сеголня на обед суп с фрикаделтками был у нас, удобно, когда фрикадельки есть намороженные.
_________________ Требуется оператор пункта выдачи Озон ВБ, з/п 1700-2000руб, сменный график, МЖК, Ватутина 93, Селезнева
Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14454 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Никольникова
Студент
На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2560 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2023 19:04 |
|
|
Мы сегодня опробовали таджин , новогодний подарок мужу от Деда Мороза:
Красное куриное мясо в нем тушили с картошкой и овощами.
На десерт испекла "Польский Рождественский Перник" с яблочным повидлом.
К сыну друзья приходили, запили это всё детским "Шампанским"
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11340 В дневниках: 2
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2023 19:48 |
|
|
Мария Никольникова
Вы в духовке это готовили? Правильно я поняла?_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Никольникова
Студент
На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2560 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2023 19:55 |
|
|
Натали Хлебная Фея
Таджин в духовку ставили, ага👍 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14454 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2023 20:08 |
|
|
Мария Никольникова
Это по тому же принципу, что и в горшочках запекается? Или здесь как-то по другому вкусы раскрываются? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Никольникова
Студент
На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2560 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2023 20:35 |
|
|
Brusnica
Да, Татьяна, тут по-другому: вытянутая конусообразная крышка, в ней на самом верху маленькое отверстие для выхода пара. Влага внутри циркулирует, за счёт толстого дня ничего не пригорает.
Марроканский такой дивайс:-)) когда "гусятница", мультиварка и горшочки уже надоели и хочется чего-то божественно-нового |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natty_S
Профессор
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5153 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2023 23:56 |
|
|
Brusnica
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
WD_w
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4418 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2023 15:45 |
|
|
Вот и у нас дошла очередь до солянки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11340 В дневниках: 2
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2023 18:37 |
|
|
Сегодня рецепт самого вкусного пирога с капустой! Пеку его уже больше 10 лет! Не надоедает и всем нравится. Очень нравится делать на нём разные рисунки лезвием! Можно оформить и круглым.
Рецепт теста для пирога:
1 ст кефира
200гр масла(растопить)
3ст муки смешать с 1 ч л соли и 1 ч л соды. Добавить жидкие составляющие в муку и замесить тесто. Добавить по-немногу муки, если нужно. Тесто очень послушное и комфортное. Убрать в пакете в холодильник минут на 30. Разделить на 2 части. Раскатать , добавить начинку и оформить пирог. Сверху смазать болтушкой желток + 1 ст л молока
Начинка любая на ваш вкус: капуста, сайра/рис и т д
Выпекать при Т 200._________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жула
Академик
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 17442 В дневниках: 18 Откуда: г. Новосибирск.
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2023 20:42 |
|
|
Натали Хлебная Фея
Подскажите, пожалуйста, как вы начинку из капусты для пирога готовите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11340 В дневниках: 2
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2023 4:00 |
|
|
Жула писал(а): | Натали Хлебная Фея
Подскажите, пожалуйста, как вы начинку из капусты для пирога готовите? |
Порезать мелко соломкой. Посолить (у меня Адыгейская соль), помять хорошенько руками, чтобы дала сок. Небольшое количество масла нагреть. Сначала обжариваю немного мелкопорезанный лук(много лука), потом добавляю капусту. Добавляю специи: кориандр, паприку, перец, сухую аджику (по вкусу). Тушить под крышкой на медленном огне 10-15 минут.
В пирог лучше добавлять остывшую._________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жула
Академик
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 17442 В дневниках: 18 Откуда: г. Новосибирск.
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2023 10:10 |
|
|
Натали Хлебная Фея
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|