Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Baby Hai
Академик
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 23528 В дневниках: 8 Откуда: IHERB скидка 5% (код) => CBV9814
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2023 12:59 |
|
|
А мы в последний день каникул решили еще тирамису сфорганить, с завтрашнего дня диета
Рецепт классический, на всех крышках маскарпоне
Крем только получился маленько с комочками, хоть и вкусный. Опытные девочки может подскажут почему? Сначала взбила желтки с сахаром до бела, потом добавила маскарпоне и размешивала снизу вверх лопаткой, маскарпоне был из холодильника сразу тяжело размешивался. Потом уже добавила белки плотно взбитые и опять аккуратно размешивала. И еще крем не стабилизировался прям так, чтобы нарезать можно было. Ели так кашкой вкусной)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14437 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2023 13:54 |
|
|
Baby Hai
Маскарпоне из холодильника нужно отдельно миксером перемешать, до однородности и в него уже подмешивать другие ингредиенты. Маскарпоне не любит долгого взбивания, его просто нужно слегка взбодрить до мягкого однородного кремового состояния. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baby Hai
Академик
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 23528 В дневниках: 8 Откуда: IHERB скидка 5% (код) => CBV9814
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2023 21:46 |
|
|
Brusnica писал(а): | Baby Hai
Маскарпоне из холодильника нужно отдельно миксером перемешать, до однородности и в него уже подмешивать другие ингредиенты. Маскарпоне не любит долгого взбивания, его просто нужно слегка взбодрить до мягкого однородного кремового состояния. | Спасибо, в сл раз попробую так сделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110586 В дневниках: 54057 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|