Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 1986 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
Добавлено: Сб Сен 23, 2023 10:56
DariMIX
Я накрывала в прошлом году, под ними и зимовали. В этом году часть накрыла, на некоторые бутылки не налазят, их оставлю так, эксперимент будет.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12699 В дневниках: 18
Добавлено: Сб Сен 23, 2023 18:11
Всем добрый день 🤗
Иногда с удовольствием заглядываю в тему - полюбоваться розами 🌹🌹🌹
Сейчас розы в саду тоже цветут.
Боялась, что мороз по бутонам долбанет и срезала вчера.
Названия не знаю, но очень люблю своих "дворняшек"
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 6727 В дневниках: 757 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Сб Сен 23, 2023 23:05
На розах ещё столько бутонов... Потихоньку обрываю листья снизу, но накрывать буду в октябре.Думаю,что часть побегов ещё вызреет, да и хочется,чтобы еще поцвели.
Насеялось и взошло так много шалфея, если перезимует , всю дачу можно им засадить.Я ещё и семян набрала, тоже насею.Но мне прям зашёл мучнистый однолетний шалфей,из смеси, ну до чего же красивый, цветет до сих пор.
И мирабилиса огромные кусты, больше метра высотой, уберу,когда его мороз убьет,просто взгляд радуется ему, ещё и аромат просто ах.
Добавлено: Вс Сен 24, 2023 8:50
Mumi_mama
Даша, ничего себе у нас пока заморозков не было,дача за Скалой.
В прошлом году снег вроде в самом конце сентября выпал, а потом очень долго тепло и сухо было. Хочется верить,что и в этом году так будет.
Добавлено: Вс Сен 24, 2023 14:14
Девушки, я уезжала и крайний раз розы удобрила в середине августа. Сейчас уже ничем не стоит удобрить или можно чем-то посыпать/полить для лучшей подготовке к зимовке?
_________________ Почтовые открытки для посткроссинга в Новосибирске! Самовывоз, доставка, открытки от 10 руб. Mimi cards
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12699 В дневниках: 18
Добавлено: Вс Сен 24, 2023 18:12
Пчел
Лена, снег летел с 00-30 до 1-30 ночи. В 2-00 он уже превратился в ледяную воду на растениях. Мы просто долго на кухне с заготовками возились, поэтому знаем.
Хосты некоторые норм, некоторые чуть подморожены.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14662 В дневниках: 67042 Откуда: Nsk
Добавлено: Пн Сен 25, 2023 23:45
Lonika писал(а):
Девушки, я уезжала и крайний раз розы удобрила в середине августа. Сейчас уже ничем не стоит удобрить или можно чем-то посыпать/полить для лучшей подготовке к зимовке?
ХОМ или что-то от гнилей, медный купорос, кто-то железным обрабатывает, зимуют лучше, меньше снежной плесени в укрытиях.
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 2480 В дневниках: 14 Откуда: Березовая роща-МЖК
Добавлено: Пн Окт 02, 2023 18:30
Девушки, здравствуйте) дайте совет, пожалуйста..у многих, кажется, есть роза Ангела. У меня первогодка, за лето наростила несколько длинных веток, которые практически лежат на земле, горизонтально. Цвела на концах этих веток. Такой паучок-растопырка, цветущий.. Вопрос: ветки всегда лежат у нее, нужна опора? Как сделать, чтобы цветы были не только на концах? Как обрезать? Или не обрезать? на фотках у многих Ангела выглядит как цветущий холм, как этого добиться?
На сайте с 27.01.18 Сообщения: 1037 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Окт 02, 2023 21:27
Девочки, добрый вечер. сыну в школе задали проект по биологии изменить ландшафтный дизайн пришкольного участка. если мы туда посадим чайно гибридные розы и почвопокровные они будут цвести и зимовать без укрытия?