Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23012 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Чт Авг 10, 2023 12:13
Всем добрый день. Про внимание и результат. Я пришла к выводу, что и не обязательно танцевать вокруг петуний. Вот Вам пример. Полив когда уже увижу что повисли, не кормила совсем, но заложен осмокот, грунт агробалт намешан с какой-то покупной землёй подешевле. Ну и важно конечно хорошие сорта подобрать.
А, на даче и кормлю регулярно и стригла уже несколько раз, к солнышку кручу-верчу, а результат тот же, только там ещё и заболели уже, у кого серая гниль, у кого мучнистая роса, ношусь с ними постоянно.
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23012 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Вт Сен 12, 2023 18:32
Всем добрый день.
Какая же красота у Вас ещё сохранилась
а, я свои уже вчера отправила в компост, что-то не хочется потом по холоду с кашпо возиться, мыть в холодной воде их, да и после дождей все уже так себе выглядели, в теплицу бегонии спрятала, они под конец сезона решили порадовать, а все лето сидели думали
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 21252 В дневниках: 992 Откуда: п. Краснообск
Добавлено: Вс Сен 17, 2023 0:10
ВОДА
Не трави душу, Анастасия
Порубило в мясо мои все
Капец, ещё бы щас при такой погоде цвели и цвели
И жарищу выдержали июльскую, и засуху июньскую... и все, сентябрь сказал все, хватит, сушите весла...