Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.09 Сообщения: 1313 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 28, 2023 11:01
stv183 писал(а):
Заправляю всем по-разному. Мы с мужем любим смесь рыжикового масла и соевого соуса + посыпать кунжутом.
Про рыжиковое масло знаю давно, еще в детстве в деревне мы его ели с вареной картошкой. С соевым соусом и с кунжутом... Не слышала. Спасибо! надо попробовать
Спаржу замачиваю на ночь, 8-10 часов в холодной воде,желательно ворду сменить пару раз
После достаю спаржу,хорошо отжимаю и режу на кусочки по 2-3 см,
Лук и морковь пассирую,добавляю специи и выкладываю к этой массе спаржу,обжариваю минуты 2 и добавляю зелень.
На сайте с 21.12.13 Сообщения: 3628 В дневниках: 6 Откуда: пл.калинина ски Карта № 014801
Добавлено: Ср Мар 01, 2023 16:52
ух я себе насохраняла салатов буду делать
а это мой любимый в последнее время
Овощной салат по корейски
Брокколи
Цветная капуста
Перец болгарский
Морковь
Капусту(у меня заморозка)отварить в кипящей воде 3 мин,перец соломкой,морковь на корейской теркой, всё перемешать соль специи(у меня для корейской моркови)чеснок 3 зубчика(у меня 5 замороженных измельчила в измельчителе)масло растит(у меня из распылителя брызнула 4 раза),уксус 9%(1 столов ложка на 500 гр салата)оставить на столе на 1 час потом в холодильник на 4-5 часов.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 2372 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Ср Мар 01, 2023 18:54
Один из моих любимых салатов. Пекинская капуста, арахис, острый перчик. Заправка кунжутное масло, соль. Часто использую китайскую приправу острый перчик с арахисом. Сегодня как раз с ней делала.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5023 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Ср Мар 01, 2023 19:31
Покажу и наш дежурный салатик, капуста с луком,
Здесь главное заправка, ее можно сделать на неделю, а можно на раз, напишу рецепт на один салат, чайнвя ложка меда(если не жидкий, разтомить в микроволновке), чайная ложка баварской горчицы, мне Кинто нравится, щепотки соли, 3столовые ложки масла, и уксус 6 процетный, тоже 2-3 ложки. Все смешать и заправить салат.
Вот это выглядит в готовом виде
Мне нравится, когда салат заливаешь заправклц и дать постоять минут 10-15, что бы капуста немного обмякла, дала сок.
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах