Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛУЧШИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ
Готовим со щавелем
флешмоб с 19 по 25 июня

 

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110634
В дневниках: 54350
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2023 7:43    Заголовок сообщения: Готовим со щавелем Ответить с цитатой

Приветствую вас, друзья!

В течение этой неделе мы будем готовить блюда со щавелем. Любые. От супов до десертов.

Напоминаю: участники готовят блюда со щавелем и не забывают делиться фото и рецептами своего творчества. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному.

Еще раз хочу напомнить:

МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.

Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.


ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.

Такие посты будут удаляться!



СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ ФЛЕШМОБОВ. Также полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в КАТАЛОГЕ .

Первые блюда

Скрытый текст:
Заготовки для супа
Борщ
Бульон с пирожками и Ко
Гаспачо
Гороховый суп
Грибной суп
Зеленые щи
Кулеш
Лагман
Луковый суп
Окрошка
Окрошка - 2023
Осенние супы
Постный суп
Постный суп-2021
Рассольник
Рассольник
Рыбный суп
Свекольник холодный
Сливочный суп
Солянка
Солянка - 2023
Суп-лапша
Суп-пюре
Суп из духовки
Суп с зеленью
Суп с клецками
Суп с потрошками
Суп с фрикадельками
Суп с чечевицей
Сырный суп
Томатный суп
Тыквенный суп
Фасолевый суп
Фруктовый (ягодный) суп
Харчо
Холодные супы
Холодные супы - 2021
Холодные супы-2022
Чесночный суп
Чихиртма
Щи
Щи-2022
Шурпа


Салаты и закуски
Скрытый текст:

Боул-салат
Заготовки из огурцов - 2018
Заготовки из помидоров
Заготовки из помидоров-2016
Заготовки из баклажанов
Заготовки из перцев и баклажанов
Закуски
Закуски из баклажанов
Закуски из лаваша
Винегрет
Капуста маринованная
Картофельный салат
Квашеная капуста
Квашеные овощи
Корейские закуски и салаты
Лобио
Малосольные огурчики
Овощная икра
Овощная икра-2022
Огуречные заготовки-2019
Паштет печеночный
Печёночный торт
Постный салат
Постный салат - 2023
Праздничный салат
Рулетики из баклажанов
Рыба. Солим, маринуем
Рыба. Солим, маринуем - 2020
Салат-коктейль

Салат из свежей капусты
Салат из свежих овощей
Салат "Мимоза"
Салат из свеклы
Салат из свеклы-2022
Салат с водорослями
Салат с кальмарами
Салат с корейской морковкой
Салат с креветками
Салат с курицей
Салат с морской капустой
Салат с печенью
Салат с редисом
Салат с фасолью
Салат с фасолью - 2022
Салат "Министерский"
Салат "Подсолнух"
Салат "Цезарь"
Салаты-заготовки
Салаты и закуски с яйцами
Салаты с грибами
Салат с крабовыми палочками
Салаты/закуски из черемши
Салаты/закуски с черемшой
Салаты с морепродуктами
Сало
Суши и роллы
Сыр маринованный
Теплый салат
Холодец
Форшмак
Фруктовый салат
Фуршетные закуски
Шарики закусочные
Шаурма домашняя
Шаурма - 2022



Вторые блюда

Скрытый текст:

Аджабсандали
Азу
Бандуряники
Бефстроганов
Бигос
Бифштекс
Бризоль
Буженина
Вареники
Вареники с ягодами
Варнишкес
Галушки
Голубцы
Горошница
Готовим в рукаве
Готовим с баклажанами
Готовим с баклажанами-2020
Гречаники
Гречка по-купечески
Грузинчики
Гуляш
Гуляш - 2023
Гюльчехра
Домашние сосиски и сардельки
Домашняя колбаса
Драники
Ёжики
Жареная рыба
Запеканка с тыквой
Жюльен
Запеканка с рыбой
Запеканка с баклажанами
Запеканка с мясом
Запеченное мясо
Запеченный картофель
Зразы картофельные
Кабачки фаршированные
Кальмары фаршированные
Капустная запеканка
Капустные оладьи
Карри
Картошка вместо мяса
Картофель запеченный
Картофельная бабка
Картофельная запеканка
Картофельное пюре
Колбаски без оболочки
Колдуны
Котлеты из мяса птицы
Котлеты капустные
Котлеты печеночные
Курзе
Куриная грудка в духовке
Куриные ножки
Куриные оладьи
Курица в сливочном соусе
Курица запеченная
Лазанья
Лаханоризо
Люля кебаб
Маджадра
Макаронник (лапшевник)
Макароны по-флотски
Манты-2019
Манты и позы
Мафрум
Мусака
Мясное суфле
Мясной хлеб
Мясные зразы
Мясные котлеты
Мясные котлеты - 2022
Мясные рулетики
Мясо кисло-сладкое
Наггетсы
Нудли и штрудли
Овощная запеканка
Овощное рагу
Овощные котлеты
Оладьи/торты из кабачка
Отбивные
Пастрома
Паста по-итальянски
Пельмени нетрадиционные
Перцы фаршированные
Плов
Птичьи потрошки
Пян-се
Рататуй
Ребрышки в духовке
Ризотто
Рулет из фарша
Рулька
Рыба запеченная
Рыба запеченная - 2
Рыба под маринадом
Рыбные котлеты
Рыбный рулет
Сало
Свиные ребрышки
Сказочная птичка
Соба
Стожки
Судзукакья
Тефтели
Тушеная капуста
Тыква фаршированная
Цветная капуста и брокколи
Цыпленок-табака
Фаршированные окорочка
Фучки
Фрикасе
Ханум
Цеппелины
Харя. Картофельна запеканка
Чанахи
Чахохбили
Шашлык в духовке



Разное

Скрытый текст:

Ароматное сливочное масло
Блюда для детей
Блюда из кабачка
Блюда из квашеной капусты
Блюда из лука
Блюда из нута и гороха
Блюда из свеклы
Блюда из тыквы
Блюда на пару
Блюда с вареными яйцами
Блюда с виноградом
Блюда с перловкой
Блюда с сыром
Блюда с черемшой
Блюда с черемшой-2023
Всё из жимолости
Всё из жимолости-2022
Всё из клубники
Всё из клубники - 2018
Всё из клубники-2019
Всё из клубники - 2020
Всё из сливы
Глинтвейн
Гнёзда
Горячие бутерброды
Горячий фруктовый чай
Готовим в воке
Готовим в горшочках
Готовим из стеблевого сельдерея
Готовим со сгущенкой
Гранола
Гратен
Гренки
Дипы
Домашний майонез
Домащний майонез-2022
Домашний кетчуп
Домашний сыр
Ёка
Завтрак с творогом
Заготовки из груш
Заготовки из яблок
Заготовки из кабачков и патиссонов
Заготовки из крыжовника
Запеканка морковная
Жара...
]Икра заморская, баклажанная
Каша - радость наша
Коктейли для взрослых
Консервируем огурцы
Консервируем огурцы-2021
Китайская кухня
Кукурузная крупа
Лодочки
Луковый мармелад
Люблю я макароны
Манные биточки
Меню новогодних каникул
Молочная каша. Молочный суп
Молочный коктейль
Мята в кулинарии
Намазка на хлеб
Овсяная каша с добавками
Омлет
Омурайсу
Оригинальное варенье
Прохладительные напитки
Новогодний флешмоб по безалкогольным напиткам
Первая зелень
Первая зелень - 2020
Пшённик
Ревень
Ревень-2021
Самое летнее блюдо
Соусы для макарон
Соусы домашние
Соусы-заготовки
Соусы и приправы из помидоров
Смородина
Смузи. Весна
Смузи. Лето
Специи и приправы
Сухарики и чипсы
Творим, что хотим
Фаршированные помидоры
Фруктовые соусы
Хлебная запеканка
Чай, какао, кофе, горячий шоколад
Чатни
Шакшука
Щавель в кулинарии
Ягода малина
Яичница
Яичница орсини
Яичный паштет
Яйца Бенедикт
Яйца кокот
Яйцо пашот
Яйца фаршированные


Выпечка, десерты

Скрытый текст:

Альмойшавена
Багет
Баунти
Безе
Беляши
Бисквит
Бискотти
Блины и блинчики
Блины-2014
Блины и блинчики-2015
Блины и блинчики-2017
Блины и блинчики-2018
Блины и блинчики-2019
Блины и блинчики - 2020
Блины и блинчики - 2023
Блины и блинчики - 2021
Брауни
Булочки Крем-де-Паризьен
Булочки с начинкой
Булочный пирог
Ватрушки
Вафли советские
Венские (бельгийские) вафли
Вертута
Всё из клубники
Выпечка без яиц
Выпечка из заварного теста
Выпечка из творожного теста
Выпечка из творожного теста-2020
Выпечка с зеленью
Выпечка с кокосом
Выпечка с кокосом-2
Выпечка с маком
Выпечка с миндалем
Выпечка с ревенем
Выпечка со смородиной
Выпечка с тыквой
Выпечка с финиками
Выпечка с черемухой
Вэрзэре - пирожки с капустой
Галета
Гриссини
Гужеры
Десерт с грушей
Десерты с бананами
Десерты с клубникой
Десерты с кокосом
Домашнее мороженое
Домашний ирис
Домашний мармелад
Домашние конфеты
Жаворонки
Желе
Заварной крем
Закусочные кексы
Заливные пироги
Калитки
Картофельный пирог
"Картошка" и "колбаска"
Киш
Крамбль
Кранч
Коврижка
Кокосовое печенье
Корзиночки/тарталетки
Кулебяка
Куличи и пасхи-2013
Куличи и пасхи-2014
Куличи и пасхи-2015
Куличи и пасхи-2016
Куличи и пасхи-2017
Куличи и пасхи-2018
Куличи и пасхи-2019
Куличи и пасхи-2020
Куличи и пасхи-2021
Куличи и пасхи-2022
Куличи и пасхи-2023
Курабье
Кята
Ленивые вареники
Лепёшки
Лимонная выпечка
Любимый торт
Мадлен
Манник
Маффины
Маффины закусочные
Маффины морковные
Медовик
Медовый торт
Медовое печенье
Меренговый рулет
Молочное желе, панна котта, бланманже
Монастырская изба
Морковный пирог
Наливной (заливной) пирог
Овсяноблин
Оладьи
Осетинские пироги
Очень простой пирог
Панкейки
Парфе
Пахлава
Печенье с начинкой
Пирог с мясом
Пироги из лаваша
Пироги с капустой
Пицца
Пицца-2023
Печеные яблоки
Пирожки с ливером
Пирожки с несладкой начинкой
Пита с начинкой
Плетенка
Постная выпечка
Постная выпечка - 2022
Пряники паровые
Пряники разные
Пудинг
Разборник несладкий
Рахат-лукум
Рогалики
Рыбный пирог
Сабурани, ачма
Самбук
Самса
Сахарные булочки
Сербский хлеб
Симиты
Сконы
Сладкий мусс
Сладкий рулет
Сливовый пирог
Слоеный торт
Слойки
Сорбет
Сочни
Спиральные пироги
Сырники
Сырное печенье
Тарт
Торт без выпечки
Торт "Черепаха"
Творожная выпечка
Творожная выпечка-2022
Творожная запеканка
Творожные сырки
Творожный пирог
Тесто песочно-дрожжевое
Тирамису
Тирольский пирог
Торт "Графские развалины"
Торт "Муравейник"
Трайфл
Фокачча
Фытыр - египетский пирог с заварным кремом
Хачапури
Хворост
Хлеб
Хлеб-2017
Хлеб - 2019
Цитрусовый кекс
Чебуреки
Чизкейк
Цветаевский яблочный пирог
Цебуляж
Чак-чак
Шаньги
Школьная выпечка
Шоколадная выпечка
Шоколадное печенье
Шоколадный десерт
Ягодный пирог-2


Неделя национальной кухни

Скрытый текст:


По окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".


Полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в текущем ФМ.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА


Последний раз редактировалось: Мираж (Вс Окт 29, 2023 10:14), всего редактировалось 2 раза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
WD_w
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.11
Сообщения: 4429
В дневниках: 25
Откуда: Дача за Ордынкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2023 13:16     Ответить с цитатой

Классика - суп со щавелем.



Мясной бульон (говяжий), картошка, зажарка лук+морковь и щавеля побольше. Порционно в тарелку вареное яйцо, сметана, зелень.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (10)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110634
В дневниках: 54350
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2023 13:35     Ответить с цитатой

WD_w
Обожаю такой супчик! Вкусный, красивый. Ух! :pyatak:
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Сообщения: 14358
В дневниках: 65714
Откуда: Nsk
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2023 16:41     Ответить с цитатой

Щавелевый суп на бульоне из свиных ребрышек.
Я не выкидываю жесткие черешки, а использую их в зажарке, чтобы усилить кислинку.

_________________
ласковой душе – железное платье [БГ]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  
 
okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
Сообщения: 4937
В дневниках: 127
Откуда: Академ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2023 0:16     Ответить с цитатой

У меня сегодня пирожки со щавелем
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  
 
Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
Сообщения: 5082
В дневниках: 1
Откуда: Бердск
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2023 8:02     Ответить с цитатой

Варила вчера курицу на салат, , на бульоне решила супчик сделать, вспомнила про флешмоб :-)
цавелевый суп с фрикадельками. Щавель, зелёный лук, укроп, картошка и фрикадельки из говяжьего фарша
_________________
Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Сообщения: 14458
В дневниках: 28
Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2023 8:26     Ответить с цитатой

okuznechik
Аппетитно выглядят ваши пирожки.
Рецепт теста добавьте пожалуйста под фото. :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
prokopchi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.13
Сообщения: 4638
В дневниках: 29
Откуда: калининский район
Карта № 019981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2023 23:36     Ответить с цитатой


У нас тоже суп с щавелем, только я из яйца делаю болтушку и выливаю в горячий суп, мои домашние так больше любят.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  
 
okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
Сообщения: 4937
В дневниках: 127
Откуда: Академ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2023 16:49     Ответить с цитатой

Сегодня у меня летний борщ. Летом я люблю варить его со щавелем.

Простите, что фото из кастрюли. Забыла тарелочку сфотать :oops:

Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:

Brusnica писал(а):
okuznechik
Аппетитно выглядят ваши пирожки.
Рецепт теста добавьте пожалуйста под фото. :-)

Спасибо.
Эээ, там такое незатейливое и ленивое тесто, что я просто постеснялась его выкладывать.
Скрытый текст:
Кефир 250 мл
Раст масло 100 мл
Соль на кончике ножа
Сахар 1,5 -2 ст ложки
Сода 1 ч.л.
Мука на глаз, чтоб тесто было мягкое, но позволяло слепить пирожок.
Это все примерно, я делаю на глаз, поэтому иногда чего-то больше, чего-то меньше кладу. Смешиваю отдельно жидкие, отдельно сухие. Замешиваю как на оладьи, потом на разделочной доске добавляю муки до нужной степени. Пока готовлю начинку, даю тесту отдохнуть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  
 
okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
Сообщения: 4937
В дневниках: 127
Откуда: Академ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2023 21:00     Ответить с цитатой

Ну и под занавес, еще один пирог со щавелем. Эксперимент)

Рецепт отсюда
Скрытый текст:
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=147032

Продукты
Щавель - 300 г (230 г подготовленных листьев)
Для теста:
Яйца (комнатной температуры) - 4 шт.
Мука - 120 г
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
У меня муки ушло больше.
В рецепте предлагалось пропитать сметанным кремом, я просто посыпала сахарной пудрой.
Неплохо, действительно напоминает шарлотку, но более суховат. Вкус щавеля не ярко выражен, приятная кислинка.
Любимым рецепт вряд ли станет, но вполне.
Все, у меня щавель закончился :haha: [/spoiler]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  
 
Марисоль 33
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.13
Сообщения: 3628
В дневниках: 6
Откуда: пл.калинина ски
Карта № 014801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2023 13:46     Ответить с цитатой

дочери привезли пакетище щавеля,она только листики заморозила а черешки хотела выбросить,но я советской закалки у меня ничего не пропадает :haha:
испекла пирог,один большой :D

рецепт:
мука 400 гр.
молоко 240 гр.
масло сливочное 180 гр.(можно маргарин)
дрожжи сырые 25 гр.
соль по вкусу(у меня 1/2 чайн.ложка)
Скрытый текст:
молоко подогреть до 35 градусов растворить в нём дрожжи,масло с вечера достать из холодильника,в молоко с дрожжами добавить соль,мягкое масло,муку и всё перемешать,тесто будет липкое.оставить для подъёма на 1 час даже если не поднимется через час можно уже лепить пирожки.стол подпылить мукой вывалить тесто и просто обвалять в муке,оно затянется и не будет липкое.разрезать на куски и руками без скалки растянуть в лепешечки положить начинку,у меня черешки щавеля,присыпать сахаром и сформировать пирожки.выложить на противень(я всегда застилаю тефлоновым ковриком)поставить в холодную духовку на 25 мин.затем включить на 180 градусов и выпекать 40 мин.
тесто при выпечке сильно увеличивается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  
 
AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
Сообщения: 7385
В дневниках: 34
Откуда: Цирк
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2023 10:21     Ответить с цитатой

Под занавес флешмоба:
Оладьи со щавелем.

Тесто для оладьев всегда готовлю с вечера, оно должно постоять несколько часов (не меньше чем ночь), чтобы дойти. Получается пышное, как на дрожжах.
Простокваша или домашний кефир (из кефирного гриба, он сейчас у многих есть), яйцо, 2-3 столовые ложки сахара, щепотка соли, мука - до консистенции как густая сметана. Хорошо вымешать и оставить в теплом месте на ночь. Прикрыть салфеткой.

Простокваша или домашний кефир - обязательно, так как на молоке/сметане из магазина тесто не будет бродить и не будет пышным. Сделайте сами простоквашу - и оладьи вас не подведут. К утру тесто будет пышное, идёт брожение, сахар перестает ощущаться. Так готовлю оладьи много лет. Совет про заводить тесто с вечера - взят от Гвинет Пэлтроу. Так ее папа делал. Это главная фишка. А вторая фишка - простокваша . До этого дошла сама, так как оладьи делаю очень часто . Советовала как-то девочкам из болтушки, когда была тема про оладьи, но все решили что лучше делать на соде и кефире. Может, здесь мой совет поможет. То есть изначально сквашенный продукт в тесте, чтобы быстрее начался процесс брожения. И подпитка сахаром. При том, что дрожжей в тесте нет, тесто будет пышным.

Утром вымытый и высушенный щавель мелко порежьте, и добавьте к тесту, ещё пару ложек сахара и хорошо размешайте. Выпекайте оладьи как обычно. По вкусу - приятная кислинка. Если хочется пирожков со щавелем, но некогда возиться - выручат оладушки.



_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110634
В дневниках: 54350
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2023 7:19     Ответить с цитатой

Доброе утро, друзья!

Продолжаем баловаться дарами лета! С 26 июня по 2 июля у нас актуальна любимая многими тема:

ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 1 из 1  

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах