Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.13 Сообщения: 4371 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Дек 22, 2023 0:03
Добрый вечер. В этом году замоталась и не успела ребятам подарок выбрать) поэтому сейчас просто скинула немного на карту, распорядитесь по своему усмотрению
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4915 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Сб Дек 23, 2023 19:09
Добрый вечер, девочки. Сегодня дед Мороз, Снегурочка и Шапокляк, а так же инициатор и идейный вдохновитель сего действа Маруся1965 сотворили главное действо года, поздравили детей с любимым всеми праздником.
Нет ничего дороже, чем блестящие от радости глаза детей, полные благодарности.
Без вас это было бы не возможно. Спасибо вам еще раз, теперь от детей и их родителей.
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4915 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Сб Дек 23, 2023 19:11
Остатки отчета выложу в понедельник с рабочего компьютера.
Фото выложит Марина в телеграмме, там вы сами увидите всю детскую радость
Еще раз спасибо нашей Снегурочке Анна Болейн, ее мужу Андрею - дед Морозу, все очень динамично, весело, по новогоднему
На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1011 В дневниках: 5
Добавлено: Сб Дек 23, 2023 19:31
Скрытый текст:
@ЕлЕн@ писал(а):
Добрый вечер, девочки. Сегодня дед Мороз, Снегурочка и Шапокляк, а так же инициатор и идейный вдохновитель сего действа Маруся1965 сотворили главное действо года, поздравили детей с любимым всеми праздником.
Нет ничего дороже, чем блестящие от радости глаза детей, полные благодарности.
Без вас это было бы не возможно. Спасибо вам еще раз, теперь от детей и их родителей.
Уже?! На первой странице написано, что сани выдвигаются к детям 24-го. Собиралась кулачки за вас держать, чтоб без пробок и прочих напастей обошлось Надеюсь, так и было.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20443 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
Добавлено: Вс Дек 24, 2023 11:42
лесенка
У кого нет ТГ, будем кидать фото и видео в личку
А вам спасибо за радость подаренную Викуле, она счастлива.
Дорогие волшебницы, чудесницы, кто не имеет возможности выходит в Телеграмм , мы вышлем фото ваших деток в личку, или на ватсап, пишите,не стесняйтесь
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь!
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20443 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
Добавлено: Вс Дек 24, 2023 11:49
Вообще вчера всё прошло на высшем уровне! Дети ждали! Витька вообще не спал с 5ти часов утра,ждал Деда мороза .
А Шапокляк как всегда проказница, не хотела отдавать подарок Витиной кошке так он взял кошку на руки и они вместе отбил у Шапокляк подарки
Вика радовалась и удивлялась одновременно, Илья с порога бросился в объятия Деда Мороза.
Леша и Денис честно признались,что стихи учили,но забыли
И нашему Деду Морозу встречались детки на улице, обнимались, рассказывали стихи и фотографировались!
Дорогие волшебницы, спасибо за праздник, за радость,за помощь, за ваши добрые сердца.
Встретимся в следующем новогоднем сборе!
Всех обнимаю.
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь!
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 7785 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Вс Дек 24, 2023 20:24
МАРУСЯ1965
А нельзя ли и мне в личку? Потому что в телеграмме я недавно, и не пойму как там быть, у меня получается что каждое нужно загрузить, все идёт долго, и потом найти свое. Пересмотрев все . Это очень неудобно. Не понимаю, зачем люди телеграммой пользуются. Пока он мне совсем не катит.
Добавлено: Вс Дек 24, 2023 21:18
AstiMarta
У вас Дима был? Бабушки Тани?
Там все семьи подписаны, вы смотрите где ваш ребёнок из семьи той или иной, и жмите на эти фото и видео.
Ну или в ватсап напишите мне, я скину
Скрытый текст:
89529158189
Разворачивайтесь!
Добавлено: Вт Дек 26, 2023 13:17
Добрый день, волшебницы. Подарки для детей бабушки Любы
готовы к отправке (как вы помните эта семья живет в деревне далеко от города, отправляем к ним посылку попутной машиной), очень постараемся отправить до Нового года, или самое позднее к Рождеству.
Как подарки приедут к детям, нам пришлют фото отчеты и мы сразу же ими поделимся. Совсем немного терпения, мои дорогие