Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Культурный досуг
посещаем театры, кино, мероприятия, советуем

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
deep
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 0:16    Заголовок сообщения: Культурный досуг Ответить с цитатой

Что-то нет такой темы.
Предлагаю здесь обсуждать различные мероприятия, походы в театры, кино, концерты - взрослые и детские. Делиться впечатлениями.

Интересно, а куда с детьми ходите?

Мы с Федькой в предыдущие наши 7 уже приездов сюда каждый раз старались куда-нибудь да вырваться.

Были уже в зоопарке ( и не раз), в дельфинарии, в театре марионеток, в театре Терезы Дуровой, в Театре кошек Куклачёва.
Сейчас вот купили билеты в МДМ на мюзикл "Красавица и Чудовище", надеюсь высидим 3 часа, Федьке уже почти 5 лет. Кто-нибудь уже ходил?

Есть ли у вас время и желание ходить на взрослые спектакли, концерты?

Стёпику 16 лет!
А Тимке уже 18!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мэриэн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 2:13     Ответить с цитатой

Меня дочка уже давно просит на "Красавицу и чудовище"билеты взять,а я ни как не соберусь.А сейчас вообще заболела - вторую неделю температура держится.
Нам очень понравился во МХАТе им.Горького спектакль "Синяя птица".Постановка чуть ли не Станиславского. Очень хороший спектакль!А во втором МХАТе смотрели недавно "Конек Горбунок" тоже очень рекомендую.
⮝ наверх ⮝

Soffiyka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Мы ходили в ДК Зуева на детские кукольные спектакли, так себе. Ходили в театр Куклачева, вот где ребенок был в восторге и потом долго вспоминала кошечек.
Так же понравился уголок дедушки Дурова, ходили туда на новогоднее представление.
Были в дельфинарии, очаровала нас моржиха Сара. Понравилось, что можно снимать представление.
На взрослые спектакли ходим редко, только тогда когда в гости преизжает моя мама, и есть с кем оставить Соню. Очень нравится театр Современник, были в театреМоссовета и в Сатириконе. Понравились все спектакли на которые ходили. Единственное исключение был театр Маяковского, была замена спектакля и я в первые видела как люди рядами ставали и уходили прямо во время спектакля. К концу осталось где-то ползала.
Хотелось бы ходить почаще на спектакли но не с кем оставлять ребетенка ждем когда опять приедет мама ;)

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 22:05     Ответить с цитатой

deep
отличная тема :-)

мы ходила на Красавицу и Чудовище..в восторге полном!!!!! :give_heart: какие там декорации..мама дорогая..3 часа пролетели незаметно!думаю вам понравится :-)

deep
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 18:15     Ответить с цитатой

Soffiyka писал(а):
Ходили в театр Куклачева, вот где ребенок был в восторге и потом долго вспоминала кошечек.

На взрослые спектакли ходим редко, только тогда когда в гости преизжает моя мама, и есть с кем оставить Соню. Очень нравится театр Современник, были в театреМоссовета и в Сатириконе. Понравились все спектакли на которые ходили.
Единственное исключение был театр Маяковского, была замена спектакля и я в первые видела как люди рядами ставали и уходили прямо во время спектакля. К концу осталось где-то ползала.
Хотелось бы ходить почаще на спектакли но не с кем оставлять ребетенка ждем когда опять приедет мама ;)

Мы раньше жили в Матвеевском, и мимо театра Куклачева каждый день проезжали, когда до Киевской ехали. И почему-то даже мысли не было туда сходить. А в прошлый наш приезд (уже 7-й по счёту) нас туда просто знакомые вытащили, за компанию. И как я пожалела, что раньше туда Федю не водила. Оказалось, что представление ему не просто понравилось, он был именно что в бешеном восторге. Правда, он у нас просто фанат всего кошачьего.

Поскольку мы здесь с Федей вдвоём, то тоже могу ходить только на детские спектакли. :-( Взрослые можно по пальцам пересчитать.
Вот когда мы тут были с мамой, мы с ней поочереди сходили в Ленком на "Полёт над гнездом кукушки", в главной роли был Абдулов. Нам обеим очень-очень понравилось, просто не было слов выразить!

А как-то приехали с дедушкой, и меня отпустили на мюзикл "Мамма Миа". Тоже понравилось.

А ещё как-то мама моей подруги согласилась с Федькой посидеть и я купила билеты на не помню уже чей творческий вечер в театр Школа современной пьесы. Но там как раз произошла замена, этот кто-то не приехал, половина людей сдали билеты и ушли, а мне практически всё равно было, что слушать, я радовалась просто вырваться из дома! И я ничуть не пожалела: на сцену вышел сам руководитель театра (как бы его ещё назвать: худрук? директор?) Иосиф Райхельгауз и стал рассказывать театральные байки, представляя выпущенную им книжку. В этой книжке главы так назывались, что везде участвовало слово "байка. Уже не помню все названия, но были, например, такие: "Чубайка" (где участвовал его товарисч Чубайс)), последняя называлась "Гудбайка".

Вспомнила тут, что ещё один раз была в театре Школа современной пьесы на спектакле по пьесе Гришковца, играли два актера, один - Альберт Филозов, а другого не помню. Кто оставался с Федькой - тоже не помню. :oops:

Вот сейчас очень хочу сходить на концерт Елены Фроловой, на любой. Она выступает в Театре музыки и поэзии под рук. Камбуровой. Усилено думаю, кого бы попросить с Федькой посидеть))
И в этот же театр купила билеты на детский спектакль "Куклы из чемодана" театра Трещинской "1 человек и 200 кукол". Билеты всего по 200 р!! Были только на март. Но мы там записались ещё и на февраль с дополнительный какой-то список на входные билеты. Так что 22-го февраля будем пробовать пробиваться на ещё один спектакль "принцесса на горошине".
И спектакль, и сам театр Трещинской мне хвалили. Вот сходим с Федей, напишу тут отзыв.

Стёпику 16 лет!
А Тимке уже 18!
⮝ наверх ⮝

mariula
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 19:02     Ответить с цитатой

От театра Куклачева тоже в восторге, и не только сын.
В зоопарке не понравилось.
На "Пушкина" с Безруковым в главной роли, мы брали Владислава, которому было 3 года (нам негде и не с кем было его оставить) :oops: . 4 часа высидел с удовольствием, муж тихо ему комментировал, кто такой Пушкин....
После купили ему книгу сказок Пушкина, почти 2 года прошло, а он помнит.
Думаем опять на Безрукова сходить, Влада с собой возьмем

deep
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 3:03     Ответить с цитатой

24-го марта ко мне должны были приехать на каникулы мои старшие детки. Но они заболели :(, и билеты пришлось поменять. Так что они приедут лишь 26. А я к их приезду подготовилась - купила билеты на спектакль на 25-е.

Так что вот:

срочно продам 3 билета на спектакль (нам его очень хвалили) "Бай-бай, Храпелкин!" в театр клоунады п/р Терезы Дуровой. Вот ссылочка:

http://www.afisha.ru/performance/71913/

Стёпику 16 лет!
А Тимке уже 18!
⮝ наверх ⮝

Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 13:53     Ответить с цитатой

ходили в цирк, а теперь вот хотим с сыном в дельфинарий выбраться. Кто с нами? :)
⮝ наверх ⮝

7миЦветик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 15:39     Ответить с цитатой

А в какой цирк вы ходили и что там за программа, расскажите пожалуйста, а то мы тоже собираемся.
⮝ наверх ⮝

Ольга-ОК

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 19:08     Ответить с цитатой

мы ходили самый ближайший к дому, когда он к нам с программой приезжал :)
ехать куда-то далеко мне лениво. в январе съездили на Смешариков в Гостиный Двор, так меня дорого и огромное количество людей утомило немного, но сын до сих пор пищит от восторга и спрашивает когда следующая елка со Смешариками :)

надо бы выбраться в цирк на Вернадского и в зоопарк, но это попозже, как все эпидемии уйдут, а то опять из садика сопли принесли в пятницу :(
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 21:00     Ответить с цитатой

мы были в субботу в кукольном театре им. Образцова. все понравилось! (мы смотрели Винни-пуха) сцену видно хорошо со всех рядов, мы в конце в туалет выходили, вернулись и сели на предпоследний ряд, так там мне даже лучше показалось, тк сцена одним взглядом охватывается. куклы большие и освещение отличное, так что все видно!
перед спектаклем можно зайти в музей кукол, тоже очень интересно!
вот их сайт http://puppet.ru/

Ольга-ОК

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 20:43     Ответить с цитатой

Olive писал(а):
мы были в субботу в кукольном театре им. Образцова. все понравилось!
перед спектаклем можно зайти в музей кукол, тоже очень интересно!
вот их сайт http://puppet.ru/

спасибо за наводку!
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 3:41     Ответить с цитатой

Ходили с мужем на "Рок волну" в кинотеатр рядом с домом (Щелково). Отличный английский веселый фильмец про пиратское радио и ди джеев 70-х годов. :-) И кинотеатр неплохой.

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 1:15     Ответить с цитатой

три раза были с дочкой в Театре зверей им. Дурова, нам очень нравится! сначала ходили на малышовые спектакли на детской сцене, их там два - Репка и Приглашение на праздник. поставлено хорошо, все в стихах, много животных, длится 50 мин без антракта. на первых трех рядах усаживаются только дети без родителей, затем дети у родителей на коленях и на последних рядах отдельно родители. там висит экран, на котором просматриваются первые ряды, очень удобно - видишь своего ребенка, как ему там одному сидится-смотрится :)
потом пошли уже на полноценный спектакль на большой сцене. уже сложнее высидеть час сорок, хоть и с антрактом, но во втором отделении самое интересное - слоны, бегемоты, пеликаны! седьмой ряд удобен тем, что там широкий проход и непоседам можно немного походить-побегать, остальные ряды очень узкие. билеты очень недорогие.

Анастасия85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 19:41    Заголовок сообщения: Дельфинарий Ответить с цитатой

Здравствуйте! Кто был в Московском дельфинарии, опишите, пожалуйста, какие эмоции у Вас остались после его посещения. Когда Вы были там: в этом году, в том? Очень бы хотелось узнать, т.к. собираюсь туда поехать в ближайшее время!!! И особенно будут интересны эмоции тех, кто ходил туда после смены руководства!!! Заранее всем благодарна за ответы!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: