Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-2026 В НОВОСИБИРСКЕ: РАСПИСАНИЕ
Работа в Нске на складах Озона. Нужны реал отзывы и советы
не переносите в работу, пожалста, там тихо

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
птичка-синичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2026 15:09    Заголовок сообщения: Работа в Нске на складах Озона. Нужны реал отзывы и советы Ответить с цитатой

Девочки, я как обычно, за советом и отзывами на родной форум :give_heart:
в инете уже обчиталась, там разное, но как то не могу им доверять.

Нужна работа для близкого человека ( а я еще хотела сыну, как подработку на лето предложить), кто то рассказал про приложение Озон джоб, стала, конечно искать отзывы, но доверять привыкла если кто то сам пробовал или вот реально знакомый человек. Понимаю, что они могут быть разные, кому то идет, кому то нет. Даже мысль есть самой попробовать, прежде чем советовать другому, но тут пока со здоровьем вопросики есть.

Так вот - кто сам работал ( или близкие-знакомые) по этому приложению? На каком складе ( говорят, там разные условия)? какие были условия? на сколько тяжело? и сколько реально можно заработать? :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

А, ну, и из разряда - дайте попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде :mrgreen: - если у кого то есть другие предложения по работе на лето для сильного, здорового, разумного парня 17 с лишним лет, то очень -очень буду рада и благодарна :obnim:

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Может и другим такие отзывы пригодятся :love_sibmama:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2026 15:59     Ответить с цитатой

птичка-синичка

Мама лучшей подружки моей дочери уже почти год работает на складе Озона, на Петухова. (Мы затулинские, так что ей очень удобно - через дорогу).

Для понимания - это весьма уже взрослая женщина).

Она берет только ночные смены, двенадцатичасовые (ей так удобно). Работает три\три (три ночи на складе, три дома).Здоровья для этого, конечно, нужно много, так как смена полностью на ногах. Но вот так у нее сложилась ситуация, что ее это сейчас устраивает.

По деньгам говорит, что бывает очень по-разному. Минимум, который она заработала за смену, был 800 рублей. Максимум - почти 8 тысяч.

Каких-то подробностей не знаю, выспрашивать было неудобно, так как не очень мы с ней близки.

А моя хорошая знакомая, молоденькая девочка (24 года), прошлым летом подрабатывала на складе ВБ, здесь же, на Петухова. И вот если на Озоне минимальная смена, которую можно взять, это 8 часов, то на ВБ - 4 часа. И эта девочка брала четырехчасовые смены. Была очень довольна, получала от двух до четырех тысяч.

Работала на сортировке возвратов.

Но она говорила, что лучше выходить в смену вдвоем. Они с подружкой работали. Потому что в основном, конечно, мелочь, но попадается крупный товар, тяжелый. И двум девчонкам легче с рохлей управляться.

Вот как-то так.

Добавлено спустя 48 секунд:

Но туда с 18 лет только берут. Моя мамзель тоже хотела подработать там летом, увы :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

птичка-синичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2026 17:31     Ответить с цитатой

Шагане
Спасибо большое!
вот, это уже звучит реальнее, а то в объявах прям по 10тыс обещают и в явно ненастоящих отзывах тоже. А в плохих такие ужасы рисуют, прям караул

lexanet
Студент
Студент

На сайте с 01.10.06
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2026 13:34     Ответить с цитатой

У меня сын берет ночные смены на озоне, по 12 часов, реальная оплата , если ездишь не регулярно- около 4500 за смену. Есть штраф если уходишь раньше, так что надо расчитывать свои силы. И да только с 18 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

птичка-синичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2026 15:16     Ответить с цитатой

lexanet
Понятно, спасибо! А он не знает - дневные смены дешевле или оплата примерно такая же?

lexanet
Студент
Студент

На сайте с 01.10.06
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2026 16:32     Ответить с цитатой

Такая же, но на дневные смены больше желающих ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

птичка-синичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2026 18:03     Ответить с цитатой

Он через приложение Озон джоб работает? сказали, нужно его загрузить и можно выбирать смены.
А на каком он складе работает? И как ему условия работы? а то многие в отзывах пугают, что очень грубо обращаются как с рабами и т.п. ни поесть, ни попить, ни в туалет сходить..

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 1  

Перейти: