Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Мужчина очень часто общается с бывшей

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cucaracha1223
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2024 0:28    Заголовок сообщения: Мужчина очень часто общается с бывшей Ответить с цитатой

Я начала встречаться с мужчиной. У него есть 18-ти летняя дочь, которая живет со своей матерью. На ее матери он никогда не был женат, потому что по его словам та не согласилась, хотя он делал предложение. А когда их дочери было два года та очень хотела с ним расстаться. Сначала он жил с ними, а потом стал жить отдельно и вот уже лет 10 живет отдельно, но каждый день с ними общается, во всем помогает, содержит их, его бывшая ему по 10 раз в день названивает и он по первому ее свистку бежит к ней на помощь. Но при этом секса у них давно уже нет.

Я поначалу была безумно влюблена в него, мы стали жить вместе (я жила у него, хотя мы с разных городов), но при этом он от своей бывшей скрывал то, что живет со мной и вообще ото всех это скрывал, чтобы ни в коем случае его бывшая об этом не узнала. Я его спрашивала, какого фига. Он что-то там мямлил про то, что не хочет ей сделать больно. Еще видно, что он очень любит свою дочь, постоянно мне о ней что-то рассказывает, хотя мне абсолютно не интересно это слушать, но из уважения к нему я всё это выслушивала. Потом начал говорить, что вот сейчас он им ремонт сделает и всё расскажет про нас, типа не хочет, чтобы его бывшая психанула и не разрешила ему ремонт сделать (ну бред же полный!). Так он еще имеет наглость чуть ли не целыми днями мне про них рассказывать, я вообще о них всё уже знаю.

Я немного протрезвела от влюбленности и решила, что меня такие отношения категорически не устраивают и предложила расстаться, уехала в свой город, но он после этого вцепился в меня обеими руками и ногами, каждый день звонит, уговаривает вернуться, под различными предлогами он уже дважды после этого уговорил меня к нему приехать ненадолго (надолго я не могла).
И каждый раз после возвращения я злюсь на себя, что я в очередной раз прогнулась под его манипуляции, но ничего с собой поделать не могу. Осложняет еще тот факт, что у него до сих пор куча моих вещей и мне в любом случае надо еще раз поехать к нему и забрать их. Он продолжает мне писать и звонить каждый день, что-то там о любви говорить, зовет к себе. У меня до сих пор к нему остались чувства, но из уважения к самой себе я не могу позволить продолжать в таком духе, но и расстаться не могу спокойно, пару раз пыталась его блокировать, но он всё равно прорывался через другие каналы связи. Плюс вещи всё равно как-то забрать надо. Отправлять он мне их не хочет, т.е. по-любому придется мне за ними ехать, а там он опять начнет уговаривать остаться, продолжая общаться с бывшей, у меня начнут возникать сомнения, возможно чувства станут ярче и я опять дам слабину. Не знаю уже как от него избавиться, чтобы он от меня отстал и я могла окончательно его забыть. Было бы мне на него пофиг, я бы давно его послала легко и непринужденно, но из-за этой дурацкой влюбленности никак не получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2024 9:59     Ответить с цитатой

Привет.

"его бывшая ему по 10 раз в день названивает и он по первому ее свистку бежит к ней на помощь" - здесь мы можем говорить, что возможно у бывшей гражданской жены, больше нет никого, кроме вашего мужа, которому она может доверять. А, Ваш муж чувствует ответственность в глазах дочери, от которого когда-то пришлось уйти не по своей воли.

"своей бывшей скрывал то, что живет со мной и вообще ото всех это скрывал, чтобы ни в коем случае его бывшая об этом не узнала" - возможно была манипуляция дочерью. Мужчины иногда не говорят, что происходит в действительности. Возможно "обидеть бывшую" он не боялся, он боялся, что она лишит его общения с дочерью, настроит её против него.

"вещи" - предлог вернуться. По сути, если бы Вы хотели бы расстаться, то давно бы это уже сделали, но значит что-то ещё есть? Если хотите восстановить отношения, то я бы посоветовала расставить чёткие границы в отношениях, которые бы удовлетворяли Вам вдвоём. Возможно серьёзно поговорить с вопросом "Почему, так происходит?"

cucaracha1223
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2024 12:13     Ответить с цитатой

PolinaObergan писал(а):

По сути, если бы Вы хотели бы расстаться, то давно бы это уже сделали, но значит что-то ещё есть? Если хотите восстановить отношения, то я бы посоветовала расставить чёткие границы в отношениях, которые бы удовлетворяли Вам вдвоём.

Да, чувства у меня до сих пор есть, мы были очень счастливы вместе. Стараюсь по-максимуму себя всякими делами загрузить, чтобы о нём не думать, но он своими ежедневными звонками не даёт о себе забыть. Даже не знаю, какие должны быть границы отношений, которые удовлетворяли бы обоих. Я не хочу отношений с человеком у которого какие-то обязательства перед другой женщиной, а поскольку общаться и помогать ей финансово он вряд ли когда либо перестанет, то единственный выход, который я вижу - это расстаться. А расстаться никак не получается, хотя я со своей стороны приложила максимум усилий, наговорила кучу всяких гадостей, всячески мозг выносила, даже напрямую нах... посылала, а он ни в какую не отстаёт. Была причина, по которой я сама не могла забрать вещи, когда была у него в прошлый раз и я надеялась, что он потом сам мне их отправит.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2024 12:16     Ответить с цитатой

cucaracha1223
Может вам клин клином и завести нового мужчину? Иначе эта тягомотина так и будет из вас силы высасывать.
Отношения эти бесперспективные, однозначно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2024 12:40     Ответить с цитатой

cucaracha1223
ДД, можно вопрос, как долго отношения с этим мужчиной длятся?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

cucaracha1223
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2024 13:03     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
cucaracha1223
Может вам клин клином и завести нового мужчину? Иначе эта тягомотина так и будет из вас силы высасывать.
Отношения эти бесперспективные, однозначно

Если бы это было так просто взять и завести нового))) Думала я об этом, но пока нет ни одного подходящего варианта. Даже от безнадёги сайт знакомств поизучала))) Просто так с первым попавшимся, лишь бы был, мне совсем не хочется, лучше уж одной.

Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:

Оксана19 писал(а):
cucaracha1223
ДД, можно вопрос, как долго отношения с этим мужчиной длятся?

Год
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2024 8:11     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Как ситуация видится мне: мужчина - охотник, типаж такой, женщина интересует его ровно столько, сколько является для него дичью. Как только догнал, добыл - все, дальше неинтересно, ищет следующий объект для охоты. Например вот эти вот его круги вокруг бывшей в период тесного общения с вами, потому что с вами-то все понятно, вы уже завоеваны (вроде как), а там еще трофей не добыт, непорядок, душа горит. Сейчас вот вы встрепенулись и ушли, и все, у него гештальт снова открылся, добыча ускользнула. Вот и звонит, добивается, обещает - надо добить.
Поддадитесь - поверьте, снова успокоится, галочку напротив вас в списке поставит и на следующих зайков переключится.
Если хотите с ним быть - обратите внимание на тактику поведения бывшей - вроде как и не рвет с ним окончательно, но и близко не подпускает. Он и ходит вокруг на коротком поводке. Но честно говоря лично мне бы никуда не впилось так постоянно жить, особенно если хочется семью, детей - замуж выходят чтоб рядом родная душа была, на которую во всем положиться можно, а не сомнительная личность, с которой только дашь слабину - и ей уже с вами неинтересно.
Но если вам без драмы никак, бывает и так - вполне себе ваш типаж, корректируйте методику и вперед.
А вообще я не поняла в чем вопрос-то был. Извините.

cucaracha1223
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2024 16:41     Ответить с цитатой

Tatty писал(а):

А вообще я не поняла в чем вопрос-то был.

А вопроса как такового не было, интересен был взгляд со стороны на ситуацию. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 1  

Перейти: