Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вот и встретили мы очередной новогодний праздник. Праздничная посуда помыта и убрана в шкаф, ёлки и игрушки разобраны по коробкам , а дедушки Морозы ждут летних каникул
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40189 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Янв 18, 2024 14:27
Варвара Плюшкина
Я тоже сегодня с работы
Обучалась на работе и сломался замок у сапога- автобус через 10 минут. Примотала скотчем сапог к ноге и бегом. Прибежала на остановку смотрю - бахилы не сняла
Пришла и легла, но не тут-то было, то тюлень позвонит, то олень. Пошла на кухню налить кофе, а кофе нет.
Сегодня не день бэкхема
Дома прохладно. Но я уж молчу, не гневлю Вселенную, в городе вообще печаль.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29346 В дневниках: 82 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Янв 18, 2024 15:37
Добрый день!
Смотрю, переехали, и я с вами!
Анна25
Да разнообразно она себя чувствует. То, вроде бы, нормально, и ест, и играет/гуляет, то по новой. Сейчас опять начали лекарством поить. Теперь уже, похоже, так до конца и будет тянуться.
лесенка
Сочувствую. И с замком, и с кофе, и с теплом.
По поводу сапога. В доме 7/1, т.е. фактически напротив тебя, работает очень хороший сапожник, хорошо ремонтирует обувь, качественно и быстро. Вход с Полевой по центру, в правую дверь.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я тоже ёлку ещё не убрала. Кроме лени, видимых причин нет. Но реально вообще что-то делать лень, меня эти перепады погоды доканывают от души.
На сайте с 03.10.23 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 18, 2024 18:21
Всем привет
Вчера воду горячую заменили на ледяную, муж с работы не успел помыться. А я не успела помыть посуду. Дом за ночь остыл, муж хотел обогреватель везти с работы, но я услышала как по трубам вода горячая побежала уже ближе к обеду.
Елку убрали, украшения сняли, хочется уже весенний тюль повесить и ждать когда через него будет солнышко заглядывать!
Работа работается хорошо (чему я очень рада), с работой время летит очень быстро. [/url]
На сайте с 16.01.24 Сообщения: 240 Откуда: Московская область
Добавлено: Чт Янв 18, 2024 20:06
Всем привет в новой теме!
Всем скорейшего восстановления тепла и горячей воды.
У нас сегодня очень холодный ветер, бьет по лицу какими-то льдинками. Пришла из магазина полчаса назад, а щеки до сих пор горят, как будто кипятком брызгают на них. Намазала детским кремом.
Через пару часов в кардиологию идти, пешком туда минут 40 от дома, думаю на такси поехать, если пурга эта не стихнет.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8648 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Чт Янв 18, 2024 22:14
Мы традиционно 31 января убирали ёлку, но в этом году попозже уберем. Мы и ставим ее 30 декабря, и уберем позднее. У меня ноябрь, декабрь, и январь тяжёлые месяцы, много работы и поездки, поэтому я не налюбовалась ещё. Никакой весны ещё не жду!😁
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 12010 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Янв 18, 2024 22:46
Smirnaya
Цитата:
Работа работается хорошо (чему я очень рада), с работой время летит очень быстро
Это прекрасно!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
AstiMarta писал(а):
Мы традиционно 31 января убирали ёлку, но в этом году попозже уберем. Мы и ставим ее 30 декабря, и уберем позднее. У меня ноябрь, декабрь, и январь тяжёлые месяцы, много работы и поездки, поэтому я не налюбовалась ещё. Никакой весны ещё не жду!😁
Я вообще молчу, когда мы ёлку убираем
Какая весна! У меня ещё день рождения зимой