Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Квас. Кулинарный флешмоб
Юрий, пробковый пол: помогите найти мастера
может быть, кто-то пользовался его услугами?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2024 16:54    Заголовок сообщения: Юрий, пробковый пол: помогите найти мастера Ответить с цитатой

Здравствуйте. Несколько лет назад случайным поиском в интернете нашли мастера, специализирующегося на укладке пробки. Оказался очень талантливым и увлеченным человеком. он изобрел свою технологию создания пробковых полов, сочетающих все технические характеристики традиционных, но более износостойких и дешевых. Посетовал на то, что мало кто на нее соглашается.

Тогда я с радость согласилась испробовать новое, о чем до сих пор ни разу не пожалела: за несколько лет эксплуатации пол не утратил первоначального вида. При том, что по нему ездит кресло у рабочего стола.

Что я помню о технологии:

1. укладывается техническая пробка
2. на нее наклеиваются обои любого дизайна
3. сверху покрываются тремя слоями лака для пробки.

Сейчас мы хотели бы создать такой пол в новом доме. У меня сохранился телефон мастера, но по нему ответили, что номер ему уже не принадлежит. :-(

Что известно:

Зовут Юрий. Жил в Новосибирске, занимался ремонтами - именно укладкой пробковых полов (возможно, и другими видами работ). Свою технологию пробка + обои реализовал как минимум 2 раза: в первом случае в прихожей, во втором - на кухне.

Есть и еще одна, но уже скорее декоративная: на техническую пробку наклеивает основную, предварительно разломанную на куски. Сверку покрывается лаком. Получается пробковая мозаика.

Потом переехал в Москву. По его словам - вслед за женой.

Сибмама знает все. Может быть, здесь есть те, кто узнает этого человека? Очень хочется узнать все нюансы его технологии, чтобы ее применить... :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2024 23:45     Ответить с цитатой

Видимо, нет шансов найти этого мастера :-(
А пол такой сделать хочется. Думаю, отправиться на форум мастеров (наверняка такие есть?) и узнать там на какой клей можно наклеить обои на пробку… мне кажется, что наш мастер клеил на тот же (контактный), на который пробку к бетону приклеивал. Не помню, чтобы мы какой-нибудь другой покупали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ruhig
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2024 17:40     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Могу рекомендовать мастера по клеевой пробке, делал нвм 15 лет тому нащал, недавно он же освежил покрытие, заново покрыв лаком. Мастер отличный!

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2024 13:15     Ответить с цитатой

ruhig
Спасибо, что отозвались. Дайте, пожалуйста, контакт в ЛС
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 1  

Перейти: