|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анестезия007
Ясельки

На сайте с 18.02.25 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2025 14:30 Заголовок сообщения: Второй ребенок |
|
|
Все чаще посещают мысли о втором ребенок.Сыну сейчас 4 года,говорит плохо,ходим по специалистам,занимаемся.Когда он был совсем маленький ,думала ,что точно на второго не решусь.Смотрю на ролики малышей и сердце тает)сын уже от меня отходит.Да и вдвоем как-то легче жить им будет.сама я из многодетной семьи.всякое бывало,но в кризисный период всегда была поддержка.муж не против,сын хочет большую девочку😅маленьких он не любит,плач переносит детский тяжело |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolinaObergan
Детский сад

На сайте с 27.02.23 Сообщения: 163 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dafna-n
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.18 Сообщения: 701 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2025 11:05 |
|
|
Что хуже: не сделать и жалеть, или сделать и жалеть? Хотите - делайте. Тут не может быть каких-то объективных факторов.
У меня обратная ситуация: я из роддома когда приехала сказала мужу "если нам нужен второй - то давай прямо сейчас" Год подождали, пока ре мелкий, еще год пока то, се, в итоге около 4-5 лет ре обсудили что либо сейчас либо никогда, потому что большая разница это очень плохо для нас.
Иногда жалею, но не о том, что у меня сын один, а о том что у сына никого нет. Но сейчас уже точно не решусь, будет с двоюродными играть  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|