Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 3772 Откуда: м. пл. Ленина
Добавлено: Пн Янв 13, 2025 21:27 Заголовок сообщения: Чистый, дорогой Ella K Musc K
Привет, я Аня
Реквизиты
Скрытый текст:
Карта Сбер 4276 4411 9341 2181 Анна Андреевна Б
Контакты
Скрытый текст:
89137915557
Условия распива
Скрытый текст:
- Распив ведется согласно правилам распивов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
- Из распитого флакона не выписываю!
-Неоплаченными дольками распоряжаюсь по своему усмотрению
- Ответственность солидарная
- Оплата долек на Сбер в течении 2-3 дней
- Все дольки сдаю в РЦР Новосибирск Главный
- В теме обязательно отписываемся об оплате, пишем ФИО (не номер карты) и сразу же указываем РЦР для отправки!
- Атомы стекло-металл, италия 5 мл- 80 р, 10 мл- 85 р (есть пластиковый спрей, тогда минус 30 руб от стоимости)
- За качество атомов не отвечаю, т.к. не я их произвожу
-Межгород прибавляем к сумме -
Барнаул-25 руб
Омск, Красноярск-50 руб
от Igor Masyukov:
Musk K — один из лучших мускусных ароматов, что я знаю. Его формула построена на основе так называемых «белых» мускусов, очень чистых, практически мыльных, впрочем не на экстравертно-альдегидный манер, а более сглаженных, телесных. Эту телесность в Musk K поддерживает белоцветочный аккорд и индол, поэтому несмотря на то, что на рекламном фото вы можете увидеть молодого мужчину, аромат все же склоняется в женскую сторону. Как, пожалуй, и все ароматы Ella K.
Musk K хочется вдыхать постоянно.
Вот, что сама Соня рассказывает о новинке.
СОНЯ КОНСТАН: При помощи Musk K я пыталась передать чувство уверенности, спокойствия и радости, которое я испытала на севере Бразилии, где белые пески встречаются с океаном — лагуны, которые они образуют, прекрасны! Там так много оттенков голубого: от аквамаринового и бирюзового до изумрудно-зеленого.
Беру у Элеоноры Х. с ПП. Придет Сдэк (т.к. беру еще парфюм, стоимость доставки беру на себя)
Флакон в товаре 23.000 руб
- 1 мл- 230 руб
Шаг 3 мл
Себе 30-40 мл, флакон уже на руках
Себе с флаконом 30-40 мл
2460- Сокровище нации- 5 мл+ 5 мл - Главный
1000- Отвёртка- 4 мл- Главный
1230-Миленита- 5 мл- Экватор
1230-elena870-5 мл- Главный
luddy- 3 мл- Маркса
ост 30 мл
Последний раз редактировалось: Rossi83 (Чт Мар 13, 2025 16:35), всего редактировалось 22 раза