Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 6551 Откуда: Мичурина, центр
Добавлено: Вс Май 24, 2026 14:22 Заголовок сообщения: для подростка+женское+для дома+мужское+разное добавила 16.07
Здравствуйте.
что ищу:
Очень ищу следующее:
- турецкие лиры (вдруг у кого осталось после поездки)))
- пелёнки одноразовые 60х90 - чем больше, тем лучше
- чай чёрный в пакетиках, можно россыпью (тогда упакованный, не начатый...)
- конфеты, шоколадки, сладости,
- женская одежда OTS или новая, современная на 42 – 44
- кроссовки летние, удобные, мягкие (вдруг у кого лишние, или по размеру не подошли) - на 38, на 39
и нереального - именно вот эту модель... - из нереального, вдруг у кого-то есть именно вот такие, размер американский 8 - 8,5 - 9
- кофе в зернах (чем больше тем лучше), кофе молотый)
- корейскую салфетку – которая вытирает без разводов;
- свободную сумку чтобы влез ноутбук 14 дюймов/документы а4 - без рисунка, однотонную;
- купальник на 42, 44, вверх 75В - белый, или светлые тона, без рисунка, можно молочный, светло-голубой, и и не любой другой цвет – главный без рисунка. Может быть раздельный или слитный. Желательно глубокая такая, тонкие бретельки, открытая спина. Рассмотрю любые варианты;
- летняя одежда женская – и мужская (размеры писала)
- бижутерия, аксессуары, косметички, чехлы на iPhone 14 и 17 (про максы),
- очень ищу вязаный Кардиган, чуть ниже бедра, цвета светлые – желательно белые, молочный, серый или какой будет.
- бумажные полотенца, туалетная бумага, пакеты для мусора, большие пакеты для мусора, картонные коробки для хранения, одноразовые посуда, фасовочные пакеты, соль (используй для приготовления курицы – можно прям 2-3 кг))), бытовая химия, аксессуары для кухни, одноразовые перчатки
- набор кастрюль (для съемной квартиры), наборы бокалов для вина туда же))) (от 4 шт)
- пустые баночки от маршмэллоу – прозрачные из пластика такие идут, вдруг кто себе покупал маршмэллоу, остались пустые – я бы забрала
- гирлянды от USB цвет интересует белый мягкий/теплый
– машинка для стрижки, триммер – вдруг у кого лежит ненужный, рабочий (можно мужской или для животных, потому что мне на самом деле для собачки нашей Йорка)
Что предлагаю)))
Загрузила фотографии просто подряд, и сейчас дополнительно добавлю описание.
что есть - но не выставлено:
CROCS новые (шлёпанцы, мокасины, лодочки на девочку), есть кроксы женские – размер 38 – 39.
Бижутерия, много резинок для волос, браслеты бусики.
Вазочки – ZARA
Бамбуковый держатель для бананов, подставка для салфеток, увлажнитель воздуха.Тарелочка под лимон – новая, со специальной вилочкой
Новая клавиатура Defender, проводная. Плюс есть новый комплект клавиатура с мышкой беспроводные. Есть чехол для MacBook 14, матовый, чуть-чуть раскрашивали)))
Много одежды на маленькую собачку, щенка – по спинке от 20 до 30 см. (покупала для Йорка, но она у нас силы домашние, практически не одеваемся), обувь для собаки – размер маленькие, есть два боти большого размера – ошиблась при покупке, позже добавлю. Также для собаки есть уходовые средства (просроченные), миска керамическая, металлическая - маленькие, игрушки, дождевик, жилетка, шлейка, регов вко, панамки - у нас собачка маленькая и некоторые вещи после смотрится на ней не очень... Купленные, примерены, сняты и лежат. Также есть трусики для собачек – на период месячных, скажем так. Наша после операции – не потребуется. Есть новые, есть одни трусики чуть БУ - есть к ним специальные прокладки маленькие. Много резиночек красивых, и просто эластичных.
Что не выставлено, однако лежит, ждёт новых хозяев:
Самокат трёхколёсный (micro) оригинал, с коробкой
Пазлы различные, Disney, качественные
Различные мелкие маленькие игрушки россыпью
Кукольный домик большой, покупали более чем за 30 000 – деревянный, с огромным количеством наполнения + кукла
Настольные игры – где-то 6-8 штук, что-то открытое в полном комплекте, что-то запакованное
Брелок электронная фоторамка, фотоаппарат зеркальный, мышка беспроводная, мышки проводные, много дисков с фильмами и музыкой, различные провода и кабели и т.д.
Одежда на девушку – от 10 – до 15 лет – также есть женская – 38 – 40 – новая или в отличном состоянии, купальники от 5 лет и больше, различные платки, шарфы – есть даже новый, мужской. Много женских платьев – на 38 – 40 – 42. Летние, зимние, до колена, ниже колена, однотонные, цветные. Юбки также есть. Штаны мужские сноубордические на 50 – 52 – чёрные - 2 шт, перчатки женские горнолыжные/сноубордические – две пары, как новые. Разные шапки – подростковые, взрослые, женские, мужские - новые и в отличном состоянии. Наколенники защитные сноубордические – взрослые – как новые, новые зимние сапоги KAMIK (до -50 градусов - размер до 39,5, тёмно-синий –унисекс) - и т.д.
Стулья кухонные – от перетяжку – спинка и сидушка единые, ножки металлические хром, искусственная кожа белая, вся облупилась. Складывающаяся табуретка приступочка, фоторамки новые и в отличном состоянии – разные для интерьера, для документов.
- много канцелярии для начальной школы – до 7 класса примерно: цветная бумага, цветные карандаши, ручки, клей, ластики фигурные, стикеры, папки, линейки, тетради для школы – в линейку, в клетку, без рисунка, с рисунком для девочки, с рисунком универсальным, 12, 18, 24, 48, 96 листов – классический размер, также есть несколько А4 размера, есть рюкзак HILFIGER - оригинал, заказываю ребёнку с официального сайта. Неубиваемая вещь. В результате купили новый, этот просто отложили. Калабашка для плавания есть, теннисная ракетка (большой теннис) подростковые, теннисные мячики - могу что-то упустить, можно спросить у меня поищу. Есть компактный полотенце для бассейна.
- различные офисная канцелярия – бумага для принтера, мультифоры, стикеры разных размеров цветов, ручки, карандаши, клей карандаш, степлер, дырокол, подставки для канцелярии, картонные папки, папки офисные, скоросшиватели, коврики для мышки, рамки для грамот, бланки благодарности, ватман в рулоне, специальная плёнка для стены – для рисования маркером – школьная доска, которая клеится на стену – длина 3 м и т.д.
детское - одежда от 5 до 14 лет, обувь от 25-26-27-28-29-30-31-32-33-35-36-37 размеров - ЕЩЕ НЕ ВСЕ:
- CROCS летние босоножки детские, на девочку, размер 29 – 30. Состояние отличное, насилие очень мало, на выход одевали только
- платье новое RALPH LAUREN, рр 6 лет, подойдёт и худышке и крепышке))) хорошо на подарок. Заказывала с официального сайта (наверняка где-то можно найти новое сообщение в архивах закупок))) качество отличное – все соответствует марке. Это не просто трикотаж это материал как у поло)
- очень красивая, нежно, с подкладом, такое, скажем так, тяжеленькое, комфортная. Заказывала также с США. Однако, как видно по лицу нашей дочери – характер у неё не соответствует данному платью. Одели буквально один раз и всё. За деньги отдала бы за 1500 руб., потому что что порядка 5000... готова сказать что это уникальное платье, второго такого у нас не увидите)))
- есть 3 новых, запакованных замечательных вот таких панамки. Покупала на подарки выпускникам курсов, которые курирую. Себе также оставила такую же. Только ХБ, внутри тоненький приятный белый подклад. Подойдёт и взрослому, можно попробовать и ребёнку тоже. Поэтому я от дублирую и туда и туда.
- купальник Adidas, оригинал, новый. Размер 13-14 лет, можно смело пробовать с 12 лет. Ну это я по себе сужу – я не люблю когда сильно спортивно. Однако это спортивный купальник. ДЭ 1000
фирмы
мужское - одежда 48-50, обувь - 40-41-42:
- Мужской комплект – белые шорты + футболка – оригинал, фирма HOLISTER - мужской размер 48 (М)
- есть 3 новых, запакованных замечательных вот таких панамки. Покупала на подарки выпускникам курсов, которые курирую. Себе также оставила такую же. Только ХБ, внутри тоненький приятный белый подклад. Подойдёт и взрослому, можно попробовать и ребёнку тоже. Поэтому я от дублирую и туда и туда.
детское:
- Шлем защитный WIPEOUT - чёрный, универсальный, размер 49 – 52, как новый, только раскрасили – в комплекте трафареты + маркеры
женское 38-40-42-44, бывает больше, обувь - 34-35-36-37-38-39 - женские модели)):
- Туфли из пайеток – фирма NINE WEST США, не одевала, рр 38, удобная колодка, не скользящая подошва, со специальным напылением.
- белоснежная, натуральная кожа, сапоги – на выход. Хранились бережно, одевались один раз, я ходить не умею – как видно по носкам. Одевала только на корпоратив, только в помещении. Если есть умелые руки – можно носочек с одной вместе отмыть, подкрасить краской наверняка. Я не умею. Сапоги до колена, смотрится красиво – сейчас даже в некоторых случаях такие ковбойские сапоги модны. Если что у меня есть интересное платье, которое я одевала к этим сапогам. Смотрится гармонично. Чуть позже добавлю. Размер 8, российский 38.
- шапка + шарф – комплект новый, фирма UNITED Colors of Benetton или на -
- чёрные туфли со стразами – состояние отличное, фирма Alba, рр 38. Сверкают сказочно - браслет SWAROWSKY
- кеды GUESS - ОТС на 38-38,5-до 39 (лучше померить)
- летние шлёпки фирмы CROCS модель Crocs Isabella Floral Flip Flops Sandals Beach Summer Shoes Pink, рр8. Одевала только дома. Практически как новые, но на подарок конечно не пойдут))) не трут, удобные лямочки, хорошая подошва.
- свадебное платье - от 40 до 46, одето 1 раз) из салона Вивальди, понадобится небольшая химчистка для подола.
- купальники, отличного состояние. Чёрный – фирма H&M - оригинал, размер XS на наш российский 40 примерно ДЭ 300. Цисты купальник – фирменный, у тяги вещей,S хорошо на животик, очень красивые цвета, даже фото не передает толком. ДЭ 700
- купальник на наш 40-42, XS, одет один раз и понято, что мал... ДЭ 500
- вечерний комбинезон RALPH LAUREN, размер XS, на наш 40-42, одели один раз на фотосессию дочке и все - как новый)) на фотографии девочки почти 13 лет, он ей по длине великоват, я чуть проворачивала для фотосессии. Состоянии, даже не видно. Комбинезон красивый, тяжеленький, хорошо ложится на фигуру. Именно вечерний. ДЭ 2000 (возможно варианты)))
- зимние сапоги фирмы KAMIK (КАМИК) США, оригиналы. На очень низкие температуры, новые, только примеренные. на 39ый рр ДЭ 2000
для собаки, кошки:
- новый такой комбинезончик на собачку маленькую или кошку – девочку. Вырезы для девочки. Размер маленький – для нас спинки до 25 см. Можно на подарок.
- новый комбинезончик, только дома примеряли. На улицу не ходили. Также на маленькую собачку или кошечку – девочку, вырезы, крой – под девочку. Есть ещё флисовая кофточка с капюшоном – к этому же комбинезон, но флисовая. Носочки тоже видно. Размер носочков самый маленький – кажется S. Покупала маленькой нашей собачки, для того чтобы летать в самолёте. Однако когда пришло дело лететь – она выросла из этого всего. Не пригодилось. Хорошие качественные вещи))) покупала для любимки)))
- рр S, на маленькую собачку. Розовые демисезонные – одевали, носочки – буквально один два раза дома, нижние серые – новые. ДЭ по 300 (лучше спросить у меня, предложите вашего варианты)))
- регулируемая шлейка для маленькой собачки. Регулируется объем. Поводок не использовали – новый, саму шлейку одевали несколько раз. Однако сейчас купила под цвет переноски, и это лежит без дела))) ДЭ 300
- красивый комплект тик для маленькой собачки, спинка до 25. Ветерок – с петельками для ножек, и воротничком водолазка + шапочка + шарфик. Больше хотелось, состояние нового, только при примерили)))
- специальные трусики для собачки, на период течки. Чтобы дома ничего нигде не капнуло. Абсолютно новые, потому что есть ещё одни БУ. Также в комплекте отдам сами вкладыши для таких трусиков. Порядка 10 – 12 штук есть новых. ДЭ по 300 руб. если заберете обои, + прокладочки - ДЭ 500
Есть ещё зимние сапожки – две пары, фото добавлю (можно посмотреть во вкладке "фото"
для дома, кухни, интерьера, головки, сервировки и тд:
- бамбуковый держатель для связки бананов. Честно скажу – заказывала из-за границы, в тот период мы очень любили кушать бананы, они всегда были на столе. Сейчас переехали, организовано все по-другому. И любовью к бананам успокоилась))) хорошая красивая вещь
- подставка для салфеток. Фирма TESCOMA.
- красивая тарелочка для подачи/сервировка нарезанного лимончика или другой какой-нибудь нарезки. В комплекте с тарелочкой идёт вилочка.
- увлажнитель воздуха, стильный, аккуратный – хорошо пишется интерьер. С этой целью и покупали. Все работает, даже сейчас пользуюсь иногда, всё отлично. Обменяю или продам по той простой причине, что уже пообещали подарить какой-то более навороченный)))
- стеклянная, устойчивая, глубокая ваза. Все с ней хорошо, просто мне цвета другие нравятся)))
- отдам комплектом. Это две вазочки плюс подсвечник фирмы ZARA HOME - покупала в галерее. Также с ними всё хорошо, они лёгкие, тонкое стекло с капельками стекла на поверхности. Выглядит необычно. Если красиво упаковать – вполне пойдёт на подарок. Потому что они просто стоят, состояние – как новые.
- новая емкость для меда с палочкой))) ДЭ 300 - можно на подарок))
техника, разная - компьютерное, кухонное, для дома и тд:
- новая проводная клавиатура фирмы Defender. Очень комфортные мягкие кнопочки, все работает, абсолютно новая. Не пригодилась, потому что купили беспроводную))) кстати беспроводная клавиатура в комплекте беспроводной мышкой – в отличном состоянии, в коробке в упаковке – тоже есть.
- увлажнитель воздуха, стильный, аккуратный – хорошо пишется интерьер. С этой целью и покупали. Все работает, даже сейчас пользуюсь иногда, всё отлично. Обменяю или продам по той простой причине, что уже пообещали подарить какой-то более навороченный)))
- прибор для изготовления пирожных кий пос в домашних условиях))) комплекте идёт машинка, переходник для подключения к российской розетки, книжка рецептов, новые палочки (пакет вскрыт, может потерялась несколько штук от 100 штук))) классная вещь, делается быстро, просто, интересно. Развлекались пока дочка была маленькой. В России такие найти сложно. Все работает, пользоваться можно сразу, боюсь как бы я не передумала.))) ДЭ 2500
фото:
Всегда готова встретить на Мичурина 24 (только минут за 40 скажите) – освобождаю квартиру под сдачу, соответственно накопилось много всего гардеробной.
Однако также часть уже на другом адресе, где я живу.
Готова к диалогу, к обсуждению, присылайте, пишите, спрашивайте)))
Мой телефон 8 – 913 – 941 54 41 - лучше писать на телефон, хотя раз выставила объявление – буду проверять почту на сайте сибмама
Галащука 15 или Мичурина 24