Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Написание бизнес план

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НачинающийИП
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.11.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2025 18:54    Заголовок сообщения: Написание бизнес план Ответить с цитатой

Всем доброго дня! Мне 22, и я не так давно занялся темой написания бизнес плана, выбрал направление торговли для себя и по примерам из интернета написал свой первый бизнес план
Получилось красиво, окупается проект относительно быстро но....
У меня возникло несколько вопросов, на которые не получил точного ответа (чат джипити тоже подключал, но в основном общие ответы)
Кто бы мог подсказать/посмотреть бизнес план на его жизнеспособность. Буду очень благодарен
PS: бизнес план вам могу скинуть в любом формате, не прошу чтобы вы его за меня написали, просто посмотрели и указали на неточности
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 1  

Перейти: