Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Атомы металл-спрей /// 5мл 70р, 10мл 90р
Я в Сочи, дольки для раздачи отправляю в Экватор, пересылка выйдет 20р за дольку
Реквизиты
Скрытый текст:
Код:
Анастасия Валерьевна Л.
ОзонБанк
Предлагаю распить два аромата арабского нишевого бренда AZHA Parfumes.
Ароматы самостоятельные, не аналоги известных нашумевших, как это обычно в последнее время практикуется у арабов)))
Давайте попробуем
Выкупим оба аромата на Озоне, 100мл в концентрации Extrait de Parfum
Bedouin 428р/10мл, шаг 5мл
Nancy 30мл +флакон +
Inushat 10мл 538р + Экватор
0lga16 5мл 304р + Бердск
vicanica 10мл 538р + Экватор
loreneyia 5мл 304р + Экватор
Nato China 5мл 304р + Экватор
свободно 35мл
И ещё предлагаю распить Вишню, Royal Cherry от AHMЕD, по отзывам очень похожа на Love Cherry от Alsayad 🍒🥰🍷
выкупим тоже на Озоне
Royal Cherry Ahmed Al Maghribi https://www.fragrantica.ru/perfume/Ahmed-Al-Maghribi/Royal-Cherry-104886.html
Флакон 100мл, 226р/10мл, шаг 5мл
Nancy 40мл +флакон +
Алёна Брук 15мл 459р + Экватор
Beller 5мл 203р + Заельцовский
0lga16 5мл 203р + Бердск
loreneyia 5мл 203р + Экватор
Nato China 5мл 203р + Экватор
свободно 30мл
~ Распив ведется согласно правилам распивов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
~ Оплата долек на карту Озон
На оплату всегда дается 2 дня! У новичков в моих распивах могу попросить оплату за дольки заранее.
~Если Вы из другого города(не Новосибирск!) или не имеете опыта в разливе флаконов и хотите встать на долю с флаконом(в случае, если распиваем массово(в случае, если я не претендую на долю с флаконом), несколько флаконов), предварительно согласуйте со мной в ЛС, есть ли у меня возможность разлить Ваш флакон.
~ Из распитых флаконов не выписываю!
~ Отправка флаконов/долек из Сочи в Новосибирск осуществляется ТК в РЦРЭкватор. Формирование посылки может занять некоторое время. Транспортные делю на кол-во долек распива в посылке(как правило, отправляю несколько своих распивов в одной посылке). Другие города - отправляю почтой России, ТК (за счет получателя).
~ Раздача через РЦРЭкватор, перекиды в другие РЦР через РЦРЭкватор.
Если не записались на раздачу - ищите свою дольку в Экваторе.
_________________ ~~~~~~~~~~~
Зем.участки❤Крым❤от 1.4млн/6соток❤Керчь, Евпатория, Алушта❤
Недвижимость Сочи/Крым от застройщиков.
Последний раз редактировалось: Nancy (Ср Янв 28, 2026 1:16), всего редактировалось 25 раз