Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112243 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 20:35 Заголовок сообщения: О чем бы еще поныть...))) Том 26
mamakati писал(а):
Цитата:
это как выиграть в лотерею и не забрать приз…
Нет. Длительный больничный...это никак не приз (((((
У меня месяц сеоодня(((и неизвестно сколько венреди((((
Так от того, что я буду на работе вместо «полежать» , мне тоже лучше не станет. Честно говоря, я пока что не поняла до конца, насколько тяжело будет в этом ошейнике работать. И отпустит ли боль в шее и голове. На этой неделе мне намного лучше, а на прошлой было стремно очень от головных болей
Причина больничного то не устранится с отказом от оформления больничного… к сожалению
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 82856 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 20:36
Непростая писал(а):
Женечка73 писал(а):
Интересно, существуют люди, получившие за месяц больничного 200 т.р?
Думаю, они как и я, просто не ходят на такие больничные. Хотя, боже мой…. Нахрена работать целый месяц, когда можно не работать… это как выиграть в лотерею и не забрать приз…
.
Вы серьёзно?
Это же настолько серьёзные причины у таких больничных, что и врагу не пожелаешь
+ какой компании нужен такой руководитель? Ладно разово, но это и отпуск может быть, что гораздо лучше.
Если думаешь уходить из компании -то норм, но тоже так себе: собирать рекомендации точно будут, а хороших явно не будет, если перед увольнением все бросить
Аккуратней с желаниями
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51797 В дневниках: 2042 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 20:39
Сижу в самолете. Могу сказать, что мне повезло - и проход в этом ряду пошире, чем там, где я тот раз сидела, и соседей нет. Зато выяснила, от чего зависит, берут ручную кладь в багаж бесплатно, или нет.
И улетать не хочется, и лететь не хочется, и чего больше не хочется - не знаю.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112243 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 20:41
Дюша
Цитата:
Это же настолько серьёзные причины у таких больничных, что и врагу не пожелаешь
Вы, видимо, не поняли… у меня и есть настолько серьезные причины, что мне прямо сейчас положен больничный минимум на 4 недели. Возможно, больше, если через 4 недели шея не вправится.
Я просто от него отказалась. А теперь сижу и думаю, а не зря, ли?… хоть бы на 10 дней открыла, как врач предложил до следующего приема.
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Фев 12, 2026 20:43), всего редактировалось 4 раза
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 20:52
НаташкаМ писал(а):
Непростая
Цитата:
Никакой Крым, как Самуи не стоит.
прям никакой? цены в Мрию на лето посмотрите
Цену в Мрию мне известны, откройте на Самуи отель такой же категории (не размера, а дорогую 5*) и сравните. А так то можно сказать, что Крым дешевле Самуи, если сравнить Мрию и какой-нибудь шалаш. Только от этого Самуи дешевле или «также» стоить не будет. Сравнивать надо одинаковой категории размещение
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Фев 12, 2026 20:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36471 В дневниках: 27818 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 20:53
Непростая писал(а):
Я прям горюю…. Не на тему диетического, а на тему мышц… хрен мне, а не нагрузки, походу даже не 1,5 месяца, а еще дольше. Абсолютным противопоказанием назвали все виды борьбы, но тут я не страдаю, конечно, все скручивания, где участвует шея и все виды прыжков - пожизненно. Очень у меня оказался подвижный позвоночник, любое не удачное опять что-то, и снова позвонки съедут. Год!!!!!! Сказали спать без подушки в ошейнике круглыми сутками, желательно, и спать тоже… потому что и рентген и Мскт все отчетливо подтвердили. Сказали, через месяц, возможно, выправится шея на место. Одно хорошо - новобразование в позвонке по Мскт не подтвердилось. Просто нахлест структур на рентгене из-за смещения дал такую тень. Как давно у меня свернутая шея никто не скажет, но скорее всего, действительно, хлыстовая травма… может даже и давление из-за этой проблемы в том числе.
ну вот, и никаких образований, ттт