| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MarkovD
застенчивый папа

На сайте с 17.05.26 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вс Май 17, 2026 12:51 Заголовок сообщения: Развитие мышление ребенка через изучение экономики |
|
|
Уважаемый форумчане, добрый день!
Разрешите представиться - я Дмитрий
Я предприниматель и преподаватель НГУ (Экономический факультет)
Мы с командой занимаемся развитием когнитивных навыков подростков (и взрослых) через изучение экономики (не как науки, а как - окружающей нас реальности)
У нашей команды есть интересные разработки по развитию мышления подростков, которыми мы с удовольствием готовы поделиться с заинтересованными родителями
Также нам интересна тема развития онлайн-дискуссии с родительским сообществом на тему развития мышления подростков через изучение концепций реальной экономики
Если данное сообщение вызовет живой интерес/отклик в сообществе Сибмамы - с удовольствием начнем развивать живое форумное общение в данной ветке
Тема - очень интересная и актуальная (как по мне)!
Если данное сообщение как-то противоречит тематике сообщества - просьба сильно не ругаться
Всем отличного воскресенья!
С уважением,
Дмитрий
p.s. Опыт преподавания - 20 лет, в т.ч. работа с подростками - 14 лет. Работаю со школьниками с 2022 года |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|