| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kainsk_ira
Детский сад

На сайте с 21.07.13 Сообщения: 226
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2026 16:04 Заголовок сообщения: Ищу подработку после 18:00 |
|
|
Здравствуйте.
Ищу подработку после основной работы. Желательно по пути с ул. Фрунзе далее м. Покрышкина, м. Берёзовая роща, можно в пешей доступности от них, также неподалёку от остановки жм. Плехановский (ул. Кропоткина)
На выходных по предварительной договорённости.
Ищу следующие варианты :
- уборщица офиса, магазина, подъезда, сто и др. (помыть пол, вынести мусор, протереть пыль и др). Всё моющие средства и средства для уборки ваши.
- на выходных могу помочь по даче/частному дому (помыть, покрасить, прополоть, собрать урожай и др).
- выгуливать питомца вечером
- могу помочь с написанием школьникам доклада, реферата, презентации. Также могу их распечатать, цветное тоже, и доставить по линии метро.
- могу предоставить услуги по распечатке документов и др. и доставить их по линии метро в вечернее время. Также услуги ламинирования, сканирования (сохраняю вам на флешку или отправляю на почту/макс).
Рассмотрю варианты. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|