Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Рейтинг роддомов
Санатории-профилактории для лечения деток
с хроническими заболеваниями горла

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана АГ
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 0:51    Заголовок сообщения: Санатории-профилактории для лечения деток Ответить с цитатой

(привет всем)Темы про горло тут самые "любимые" у нас таже проблема, чуть что горло красное :holding: .... озадачена не только поиском отоларинголога для ре, и всякими там анализами.... но и подумала на тему санатория для ре....
звонила в сосновку неделя 20 тыс , звонила в красноозерский санаторий 14 дней с лечением ре 51 100, еще есть лазурный точно не могу сказать во сколько обойдется там лечение неделя-две (я не могу давать оценку адекватности цен, могу Наскрести только на сосновку, но это неделя есть ли смысл?): . может подскажите неплохие места для лечения ре с ценой чуть ниже или же есть альтернатива, в виде дневных стационаров, про пещеры мне все подружка говорит,типа сходите, если ходили то помогало вам или нет? или же в этих санатория настолько хорошо ребенок подлечиться, что стоит копить, чтобы туда съездить? :oops:
и еще на Западном есть санаторий-профилакторий Заря, может кто знает какой у него профиль?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 8:50     Ответить с цитатой

Светлана АГ
у моего старшего так было в том году, потом сдали бак посев из горла и носа и оказался у нас грибок в горле :o
пролечили и с тех пор ТТТ горло наше прошло
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 9:59     Ответить с цитатой

позвоните в агентство оздоровительного туризма БиоГрафия 299-88-18. У них всегда есть хорошие малобюджетные варианты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 18:03     Ответить с цитатой

Светлана АГ
У меня мама на днях вернулась из Краснозерского санатория. Была там 14 дней с внучкой. ЕЕ люксовая путевка стоила 29 т.р. За внучку доплатила 5 т.р. Все это естессно с полным лечением. Откуда взялась цена в 51 тысячу ? :eek:

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Немного офф-топ...
Натина
У меня свекровь тоже только что из Краснозерского санатория. За 29 тыс путевка - там номер с одим санузлом на 2 номера. А если люкс (типа с санузлом в номере), то 37 тыс. стоит. И за ребенка 14 тыс.! Вот 51 тыща и получается.
Хотя может там разные санатории??

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 13:02     Ответить с цитатой

UmaTurman нууу...моей маме и за 29 тыс номер с санузлом на 2 номера оочень понравилось :aga-aga: Там питание все равно люксовое ,не в общем зале. Смена полотенец каждый день,отдельные книжки санаторные. С ними в боксе была тоже бабушка с внуком. Так что и за 34 тысячи можно супер отдохнуть-подлечится там. Я теперь сама хочу с сыном туда поехать. За племяшку она точно 5 тыщ доплатила.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 13:08     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Немного офф-топ...
Натина
У меня свекровь тоже только что из Краснозерского санатория. За 29 тыс путевка - там номер с одим санузлом на 2 номера. А если люкс (типа с санузлом в номере), то 37 тыс. стоит. И за ребенка 14 тыс.! Вот 51 тыща и получается.
Хотя может там разные санатории??

При таких ценах (и невнятном сервисе) лучше к настоящему морю съездить - накупаться и надышаться настоящим морским воздухом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 14:53     Ответить с цитатой

Пиитание там было котлетно-гарнирное. Овощей и фруктов было мало. Свекровь, конечно, довольна. Но, соглашусь с Н.В., что лучше в Турцию.
Санаторные книжки и так у всех индивидуальные :aga-aga:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Мария Айропетян
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 15:07    Заголовок сообщения: Путевки Мать и Дитя, санаторий "Краснозерский" Ответить с цитатой

Санаторий "Краснозерский" - место, где можно не только хорошо отдохнуть, но и полечиться!!! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=39098612&highlight=%EA%F0%E0%F1%ED%EE%E7%E5%F0%F1%EA#39098612
⮝ наверх ⮝

Iren333
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 20:38     Ответить с цитатой

Натина
Добрый день! подскажите, как бабушка с внучкой успевала на процедуры, или там можно с кем то ребенка оставить на время процедур. И как выгоднее путевку с лечением купить, или без лечения, а там отдельно лечение купить? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 23:57     Ответить с цитатой

Санаторий "Тогучинский" специализируется на лечении заболеваний бронхо-легочной системы и невралогии. Тонзиллит тоже лечат. Делают лазеротерапию, спелеотерапию( соляная пещера), гипоксотерапию( процедуры"Горный воздух"), сауна, массаж, бассейн и пр. Лечат добросовестно. Питание хорошее. Территория ухоженная, есть детская площадка. Пейзажи обалденные, воздух чистый и свежий. Есть путевки "Мать и дитя".

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 1 из 1  

Перейти: