Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана АГ
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2372 В дневниках: 73 Откуда: Ленинский р-он,Западный
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2011 0:51 Заголовок сообщения: Санатории-профилактории для лечения деток |
|
|
(привет всем)Темы про горло тут самые "любимые" у нас таже проблема, чуть что горло красное .... озадачена не только поиском отоларинголога для ре, и всякими там анализами.... но и подумала на тему санатория для ре....
звонила в сосновку неделя 20 тыс , звонила в красноозерский санаторий 14 дней с лечением ре 51 100, еще есть лазурный точно не могу сказать во сколько обойдется там лечение неделя-две (я не могу давать оценку адекватности цен, могу Наскрести только на сосновку, но это неделя есть ли смысл?): . может подскажите неплохие места для лечения ре с ценой чуть ниже или же есть альтернатива, в виде дневных стационаров, про пещеры мне все подружка говорит,типа сходите, если ходили то помогало вам или нет? или же в этих санатория настолько хорошо ребенок подлечиться, что стоит копить, чтобы туда съездить?
и еще на Западном есть санаторий-профилакторий Заря, может кто знает какой у него профиль? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Babysitter
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37622 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2011 8:50 |
|
|
Светлана АГ
у моего старшего так было в том году, потом сдали бак посев из горла и носа и оказался у нас грибок в горле
пролечили и с тех пор ТТТ горло наше прошло |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натина
Профессор

На сайте с 02.02.06 Сообщения: 4318 В дневниках: 206 Откуда: Новосибирск. ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14072 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:36 |
|
|
Немного офф-топ...
Натина
У меня свекровь тоже только что из Краснозерского санатория. За 29 тыс путевка - там номер с одим санузлом на 2 номера. А если люкс (типа с санузлом в номере), то 37 тыс. стоит. И за ребенка 14 тыс.! Вот 51 тыща и получается.
Хотя может там разные санатории??_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натина
Профессор

На сайте с 02.02.06 Сообщения: 4318 В дневниках: 206 Откуда: Новосибирск. ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 13:08 |
|
|
UmaTurman писал(а): | Немного офф-топ...
Натина
У меня свекровь тоже только что из Краснозерского санатория. За 29 тыс путевка - там номер с одим санузлом на 2 номера. А если люкс (типа с санузлом в номере), то 37 тыс. стоит. И за ребенка 14 тыс.! Вот 51 тыща и получается.
Хотя может там разные санатории?? |
При таких ценах (и невнятном сервисе) лучше к настоящему морю съездить - накупаться и надышаться настоящим морским воздухом.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14072 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Айропетян
Ясельки

На сайте с 12.04.13 Сообщения: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iren333
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 618
|
 Добавлено: Чт Май 09, 2013 20:38 |
|
|
Натина
Добрый день! подскажите, как бабушка с внучкой успевала на процедуры, или там можно с кем то ребенка оставить на время процедур. И как выгоднее путевку с лечением купить, или без лечения, а там отдельно лечение купить?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
На прогулке
Студент

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|