|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ketti-КАТЮХА
Ясельки

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 7 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2009 16:56 Заголовок сообщения: ребенок замыкается |
|
|
|
Скажите что делать у меня сыночке 5 лет.Говорит плохо(алолия),проблема в общении со сверсниками!Даже в саду(в речевом)в нашей группе таких сложных ребятишек нет.Возникла огромная проблема в общении с детьми.От этого ребенок замыкается,отказывается идти на контакт??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:37 |
|
|
Добрый день!
Расскажите немного подробнее о своем мальчике.
Какой степени тяжести алалия Вашего мальчика? Каков логопедический прогноз?
Насколько хорошо мальчик понимает обращенную к нему речь?
В чем именно проявляется замыкание мальчика в себе ,в каких действиях?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ketti-КАТЮХА
Ясельки

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 7 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 20:57 |
|
|
Добрый вечер!Сегодня инволидность получили.Диагнос:Растройство экспрессивной речи(ОНР1,моторная аллолия,дизартрия).Логопеды ничего не обещают.Единственное,что я слышу в ответ на все свои вопросы мальчик сложный,будем заниматся....,но в речевую школу идите вставайте на очередь.Удинственное место,где у нас наблюдается положительная тенденция-это речевой центр,но увы на последнюю попытку встать туда опять на очередь получила письменный отказ...Собираемся приехать в новосибирск,слышала,что у Вас неплохая база для поднятия таких деток...
А замыкается:Он подходил к ровесникам пообщаться,его начинают передразнивать и смеяться.Я конечно делаю замечания,но....В последнее время он вообще предпочитает сидеть играть отдельно ото всех.На контакт с ребетишками идти отказывается,говорит боюсь и прячется за меня.
Я очень долго пыталась узнать у врачей,в чем причина речевых наших проблем,но только в этом году я наконец узнала,что у нас скорее нехочу,а как следствие немогу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 11:49 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Собираемся приехать в новосибирск,слышала,что у Вас неплохая база для поднятия таких деток... |
Я не особенно хорошо ориентируюсь в таких центрах по городу в целом, знаю, что в Нижней ельцовке в ИКЭМе есть хороший центр, где эффективно работают с такими детками. Если Вас это заинтересует ,я вышлю Вам контакты.
Есть ли среди Ваших близких знакомых семьи с детками, близкими по возрасту?
| Цитата: | | Я очень долго пыталась узнать у врачей,в чем причина речевых наших проблем,но только в этом году я наконец узнала,что у нас скорее нехочу,а как следствие немогу. | Поясните, пожалуйста._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|