Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
may-lyudmila
Академик
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6147 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лешкина мама
Студент
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 20:41 |
|
|
may-lyudmila
Вот кстати да. Не послушалась я советов производителя а доверилась форумам всяким. Пока нафаршировала немколько лежали-лежали да и треснули. И это не от того что я туго набила, я фаршировала как советуют неплотно, а мне кажется трескаются именно потому что сухие. В следующий раз отварю минутку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat_Andrew
Академик
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лешкина мама
Студент
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 0:44 |
|
|
Kat_Andrew
Да, написано отварить, чтобы серединка была твердая. Я думаю с полминутки-минутку можно было и отварить...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Хотя я боялась, что они совсем не приготовятся - зря. Все нормально получилось. Заливала бешамелем. В следующий раз с начинкой поколдую, а то больно уж скромненько фарш с луком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кикерсяка
Школьные годы
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1316 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м, Центр. Карта № 090009
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 23:36 |
|
|
Лешкина мама
Вы когда фаршем набивали он горячий был? Вроде советуют холодный фарш накладывать, чтобы не трескались.
Я сегодня сделала с фаршем из копченой курицы натурального копчения, отвал башки просто , с мужем 2 раза поужинали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat_Malya
Ясельки
На сайте с 25.04.11 Сообщения: 79 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 22:33 |
|
|
Кикерсяка
Я сколько раз делала все было нормально, не трескались..
и фарш был горячим-теплым.. и не отваривала..
просто побольше соуса и все, они там сами сварятся))
Я всегда делаю фарш с овощами, так как рыбу не очень люблю)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksupet
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 3238 В дневниках: 412
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 12:31 |
|
|
Да, главное соуса не жалеть и будет вкусно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yranin
Первый класс вторая четверть
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 703 В дневниках: 6 Откуда: ост.Молодежная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
may-lyudmila
Академик
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6147 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yranin
Первый класс вторая четверть
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 703 В дневниках: 6 Откуда: ост.Молодежная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat_Malya
Ясельки
На сайте с 25.04.11 Сообщения: 79 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 0:09 |
|
|
опять же, я заливаю обычное не горячее молоко))) и все получается отлично))
прям из пакета лью)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|