Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПАСХУ РАДОСТНО ВСТРЕЧАЕМ: 8 ПАСХАЛЬНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Каннелоне
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Сообщения: 6147
В дневниках: 10651
Откуда: Академ
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Лешкина мама
Что с лазаньей, что с каннелони - стоит придерживаться советов производителя. Если на упаковке написано, что надо отварить, лучше отварить. Вряд ли советуют варить их больше минут трех, а за это время ничего не раскиснет и без проблем нафаршируется.
_________________
Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
*****
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Лешкина мама
Студент
Студент


На сайте с 14.12.07
Сообщения: 2134
Откуда: Юго-Западный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 20:41     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Вот кстати да. Не послушалась я советов производителя :haha: а доверилась форумам всяким. Пока нафаршировала немколько лежали-лежали да и треснули. И это не от того что я туго набила, я фаршировала как советуют неплотно, а мне кажется трескаются именно потому что сухие. В следующий раз отварю минутку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Kat_Andrew
Академик
Академик


На сайте с 31.03.06
Сообщения: 14531
В дневниках: 6299
Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Лешкина мама, а на упаковке было написано, что предварительно отварить? Просто я много раз делала каннелони и ни разу не отваривала. Это мой опыт.
_________________
Один сын - не сын, два сына - пол сына, три сына - СЫН!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Лешкина мама
Студент
Студент


На сайте с 14.12.07
Сообщения: 2134
Откуда: Юго-Западный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 0:44     Ответить с цитатой

Kat_Andrew
Да, написано отварить, чтобы серединка была твердая. Я думаю с полминутки-минутку можно было и отварить...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Хотя я боялась, что они совсем не приготовятся - зря. Все нормально получилось. Заливала бешамелем. В следующий раз с начинкой поколдую, а то больно уж скромненько фарш с луком. :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Кикерсяка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Сообщения: 1316
Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м, Центр.
Карта № 090009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Лешкина мама
Вы когда фаршем набивали он горячий был? Вроде советуют холодный фарш накладывать, чтобы не трескались.
Я сегодня сделала с фаршем из копченой курицы натурального копчения, отвал башки просто :eek: , с мужем 2 раза поужинали. :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Nat_Malya
Ясельки
Ясельки


На сайте с 25.04.11
Сообщения: 79
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Кикерсяка
Я сколько раз делала все было нормально, не трескались..
и фарш был горячим-теплым.. и не отваривала..
просто побольше соуса и все, они там сами сварятся))

Я всегда делаю фарш с овощами, так как рыбу не очень люблю))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ksupet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.10
Сообщения: 3238
В дневниках: 412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Да, главное соуса не жалеть и будет вкусно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
yranin
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.08.10
Сообщения: 703
В дневниках: 6
Откуда: ост.Молодежная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 19:27     Ответить с цитатой

А где Вы этот соус берете? Сами делаете? Как? :oops:
_________________


ЗАБОРЫ ПОД ЗАКАЗ СМОТРЕТЬ МОЙ САЙТ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Сообщения: 6147
В дневниках: 10651
Откуда: Академ
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 20:05     Ответить с цитатой

yranin
Его не продают :)
Обжаривается на сливочном масле мука, заливается горячим молоком, размешивается до исчезновения комочков, прогревается до загустения. Пока греете молоко, в него стоит добавить соли, белого перца, мускатного ореха и лаврушку. Лаврушку потом не забыть выкинуть.
_________________
Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
*****
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
yranin
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.08.10
Сообщения: 703
В дневниках: 6
Откуда: ост.Молодежная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 21:27     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Спасибо
_________________


ЗАБОРЫ ПОД ЗАКАЗ СМОТРЕТЬ МОЙ САЙТ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Nat_Malya
Ясельки
Ясельки


На сайте с 25.04.11
Сообщения: 79
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 0:09     Ответить с цитатой

опять же, я заливаю обычное не горячее молоко))) и все получается отлично))
прям из пакета лью))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах