Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ania
Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.03.03 Сообщения: 750 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 14:01 Заголовок сообщения: Магазины пряжи с большим выбором |
|
|
Подскажите адреса?
Я знаю только о двух - что на Красноярской (Челюскинцев) и на стадионе Спартак.
У меня трабл :( Купила пряжу, а ее не хватило... А отдел (и вообще магазин) закрылся сразу после Нового года :((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lapka
Студент
На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lusya
Профессор
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 3280 В дневниках: 2168 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 15:04 |
|
|
На Новогодней 4 неплохой отдельчик. На башне в "Only you" есть отдел с пряжей, есть отдельчик в магазине Одежда, но там я давненько не была. А какую именно пряжу ищете, кто производитель? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lusya
Профессор
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 3280 В дневниках: 2168 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotanya
Академик
На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4772 В дневниках: 7472
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 15:10 |
|
|
Lapka, я тоже там покупаю. Там рядом 4 или 5 контейнеров с пряжей. Выбор с магазинным не сравнить. И цены тоже. Например, мне сейчас кашемир турецкий (100% шерсть) нравится. На новогодней моток стоит 95-100 рублей, а на барахолке 70 рублей (цены ноября)
Есть еще магазин на Красном, 87 (который раньше на Восходе был). |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43496 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 20:19 Заголовок сообщения: Re: Магазины пряжи с большим выбором |
|
|
lamb писал(а): | Подскажите адреса?
Я знаю только о двух - что на Красноярской (Челюскинцев) и на стадионе Спартак.
У меня трабл Купила пряжу, а ее не хватило... А отдел (и вообще магазин) закрылся сразу после Нового года (( |
А пряжа-то какая - марка, метраж, цвет? Просто ассортимент в разных магазинах примерно разный - я могу в близлежащих магазинах сходить посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43496 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 20:20 |
|
|
Lapka писал(а): | а я всегда на барахолке беру. знаю место, где два (или даже три) контейнера с пряжей рядом. там можно с образцом ниток прийти и поспрашать. |
А поточнее не скажете где эти контейнеры расположены - на барахолке не была больше 10 лет - боюсь заблудиться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марияна
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.04.05 Сообщения: 3049 В дневниках: 48 Откуда: Пригородный простор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotanya
Академик
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 23:04 |
|
|
ValenTina писал(а): | А поточнее не скажете где эти контейнеры расположены - на барахолке не была больше 10 лет - боюсь заблудиться... |
Если приехали по Гусинобродскому шоссе из города, то справа по ходу движения будет вывеска желтыми буквами на зеленом фоне Въезд на муниципальный вещевой рынок, чуть дальше такого же стиля вывеска Вход на муниципальный вещевой рынок, когда зайдете туда, там будут такие длинные ряды контейнеров, а ряд с пряжей расположен перпендикулярно этим длинным рядам там, где они заканчиваются. Если не понятно, спрашивайте
Только хочу предупредить, что пряжу продают только упаковками во всяком случае ту, что по 5 мотков в упаковке точно продают только упаковками.
Последний раз редактировалось: Kotanya (Сб Янв 14, 2006 9:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 0:38 |
|
|
Kotanya писал(а): | ValenTina писал(а): | А поточнее не скажете где эти контейнеры расположены - на барахолке не была больше 10 лет - боюсь заблудиться... |
Если приехали по Гусинобродскому шоссе из города, то слева по ходу движения будет вывеска желтыми буквами на зеленом фоне Въезд на муниципальный вещевой рынок, чуть дальше такого же стиля вывеска Вход на муниципальный вещевой рынок, когда зайдете туда, там будут такие длинные ряды контейнеров, а ряд с пряжей расположен перпендикулярно этим длинным рядам там, где они заканчиваются. Если не понятно, спрашивайте
Только хочу предупредить, что пряжу продают только упаковками во всяком случае ту, что по 5 мотков в упаковке точно продают только упаковками. |
А Вы стороны не напутали? Если ехать из города, то барахолка всю жизнь была справа._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джулия
Профессор
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 5472 В дневниках: 167 Откуда: Кольцово
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 1:24 Заголовок сообщения: Магазины пряжи |
|
|
Да-да, на барахолке даже упаковки, которые по 10 мотков, и те только упаковками продаются. Мы там совершенно случайно с какой-то женщиной состыковались и купили упаковку на двоих, ей надо было на шарф, а мне на свитер ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotanya
Академик
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 10:29 |
|
|
Ксюша писал(а): | А Вы стороны не напутали? Если ехать из города, то барахолка всю жизнь была справа. |
Конечно, справа
Как обычно - два пишем-три в уме (это я про себя ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OXI29
уважаемый папа
На сайте с 15.02.05 Сообщения: 1350 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ania
Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.03.03 Сообщения: 750 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 15:49 |
|
|