Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lanochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.08 Сообщения: 4159 В дневниках: 186 Откуда: Планета Земля
|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 20:29 Заголовок сообщения: Ухудшение самочувствия после кормления |
|
|
Здравствуйте
такая ситуация: после кормление резко ухудшается самочувствие, сильно кружится голова, подташнивает, слабость
хотелось бы понять является ли это вариантом нормы при ГВ или же стоит обратиться врачу?
поподробнее: на данный момент у нас смешанное вскармливание, недели три назад после стресса резко уменьшилось кол-во молока. ребенок потреял в весе 200 грамм. стала докармливать смесью. сейчас молока стало побольше, потому что все больше смеси недоеденной остается. стараюсь подольше держать при кормлении под грудью, получается кормление длится 40-60 минут.
еще у ребенка понижен гемоглобин, пока этот вопрос решается. (может ли железо из моего организма при этом в бОльшем кол-ве подаваться в молоко? отсюда и слабость? ведь состав молока подстраивается под потребности ре? или это бред?)
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
да, ребенку 2,5 месяца.
при рождении вес 3330, 1 мес - 4040, 1 мес и 3 недели 4850, 2 мес - 4650  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда Усова (Пащенко)
Консультант

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 121
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlgaV
Студент

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 1631 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 2:43 |
|
|
Заметила у себя такую особенность: даю грудь, через несколько секунд начинает подташнивать, затем жажда, а затем деть начинает шумно глотать молочко.
Я так думаю, что подташнивание связано с выбросом окситоцина?
Прошу консультантов ответить - возможно кто-то это тоже беспокоит. Тошнит довольно ощутимо. Например, если я что-то ела в этот момент, то буду вынуждена прекратить и переждать эту тошноту, а потом могу продолжить трапезу.
Но, надо сказать, теперь это уже всё реже случается -малышу уже 1,5 года. А по началу беспокоило сильно. Но оч. хотелось кормить грудью, и эта неприятность не стала препятствием. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда Усова (Пащенко)
Консультант

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 121
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|