Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Swetzagir
Ясельки

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 41 Откуда: Братск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алимбочко Ирина
Подготовишка

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 467 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Swetzagir
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 28, 2009 22:24 |
|
|
Знаете, на волосяной части головы появились одиночные прыщички, а на затылке под волосами их побольше. Но на волосистой части головы появились только вчера буквально, до этого не было.
Купаем то в марганцовке, то просто, а еще пробовали заваривать фитосбор "Детский" (горец птичий, ромашка аптечная,эвкалипт круглый, чабрец, хмель обыкновенный, душица обыкновенная) - сбор показан при различных заболеваниях у детей, связанных с нервной возбудимостью и обладает успокаивающим, противовоспалительным и противоаллергическим дествиями. Фитосбор заваривали 4 раза и ничего - никаких особых впечатлений.
Крем у нас "Ушастый нянь", а сначала еще "Драполен" пробовали, но он суховат, Нянь помягче. Мне знакомая дала крем "Гистан" (применяется при аллергических высыпаниях, не является лекарством)- мазали (только личико и шейку т.к. самая сильная сыпь на этих местах) вчера вечером и сегодня несколько раз. Сыпь стала бледнее, там где "пузырьки" вроде как лопнули и остались неровности, если пальчиком почесать вроде как корочка отходит(шелушится). Может я зря Гистаном мазала? Может и Нянь помог бы? Что посоветуете? А купать лучше в чем?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алимбочко Ирина
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Swetzagir
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пятнышко
Ясельки

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 20:04 |
|
|
а моему сыночку 4 месяца, и последний месяц тоже проблемы с высыпаниями. не такими,правда,как у Swetzagir, но тоже понять не могу, от чего они. мы целиком на гв, месяц назад на ножках стали появляться красные пятнышки,похожие на укусы насекомых. через 1-2 дня расползались с белым ободком и проходили, потом выходили новые. со временем заметила их на затылке и ручках, причем в течение дня они могут появляться и пропадать потом к ним присоединился диатез на локтях и коленках педиатр говорит: пищевая аллергия. я грешила на свое пристрастие к сладкому, убрала сахар и всё сахарсодержащее совсем, но высыпания продолжаются. пробовала исключать все: творог, сыр,орехи,масло... бесполезно. пили фенистил,мазала бепантеном - без толку. вы говорите, что аллергии на волосистой части головы быть не может - тогда что это? полагаю, что если бы это был контактный дерматит,то проявлялся бы по всему телу и возник бы раньше - нет?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алимбочко Ирина
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|