Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 16:56
Салон " Имидж" на Нарымская 17/1 . Только там не все косметологи хорошие. Но одну могу от души порекомендовать - Элина. У самой не столь давно были жуткие проблемы, спасибо этой девушке, всё убрала.
В салоне Анастасия Оля просто класс! Но так случилось она сейчас в декрет уходит ,позвоните 293657 спросите вроде вторая девочка тоже хороший косметолог.Мне как постоянному клиенту процедуры где-то рублей в 500 обходятся но можно эту стоимость увеличить или уменьшить смотря как будут чистиь и что потом.Если есть проблемы то лучше пройдти курс.
На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 10:46 Заголовок сообщения: Чистка лица: обычная или ультразвук?
Подскажите, кто личико чистит регулярно, какая лучше? И чем? Я делаю обычную чистку, хотела попробовать что-то другое на эту же тему... Есть смысл заморачиваться "изучение вопроса"? :P
_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11141 В дневниках: 1451 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 11:51
На какого мастера нападешь. Ультразвук приятнее тем, что на след. день ты выглядишь не как 13-летний подросток в красных прыщах. Но если мастер не очень, то это может быть весьма болезненно. Я была и у хорошего мастера и у плохого, разницы в результате нет, а вот в процессе - громадная!
На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 14:34
ANKA писал(а):
На какого мастера нападешь. Ультразвук приятнее тем, что на след. день ты выглядишь не как 13-летний подросток в красных прыщах. Но если мастер не очень, то это может быть весьма болезненно. Я была и у хорошего мастера и у плохого, разницы в результате нет, а вот в процессе - громадная!
А примерная стоимость этой процедуры? Технология такая же как обычно: умывание/распаривание/чистка?
_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 14:38
Примерно 600-700 рублей. никаких этих жутиков. просто водят по лицу штукой вроде валика, так вот если водят нормально, то ты этого не ощущаешь. Если есть макияж, то его снимают. После делают масочку.
На сайте с 26.01.03 Сообщения: 3211 В дневниках: 64
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 15:19
ANKA писал(а):
Примерно 600-700 рублей. никаких этих жутиков. просто водят по лицу штукой вроде валика, так вот если водят нормально, то ты этого не ощущаешь. Если есть макияж, то его снимают. После делают масочку.
А результат какой? Камедоны убирают? Поры сужаются?
На сайте с 06.07.02 Сообщения: 537 Откуда: Seattle, WA
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 22:22
Мне моя косметолог делает то одно, то другое. В зависимости от состояния кожи. Я так понимаю, что ультразвуком самое вопиющее всё равно не уберёшь. Но в целом это более щадящая, конечно, процедура, чем мануальная чистка . Но, кстати, если после мануальной сделать лазер, то никаких особых пятен не остаётся. Это сразу. А на следующий день ввобще всё проходит. В моём салоне ультразвук, кажется, стоит дешевле, чем мануальная чистка... Что-то вроде: мануальная 600, ультразвук - 450. Но я не уверена. Мне раз в несколько месяцев делают мануальную, а перед каждой процедурой - ульразвук.
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 10:19
у меня комедоны поверхностные, не очень глубокие, у меня они убираются. глубинные вещи остаются, только заживают быстрее. У нас мануальная стоит дешевле, по крайней мере я встречала мануальную за 500р. максимум.