Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №452 "Теремок" комбинированного вида
*Арбузова, 1в

На страницу : 1, 2, 3 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 23:06    Заголовок сообщения: Д/с №452 "Теремок" комбинированного вида Ответить с цитатой

полезные данные по теме собраны пользователями форума Сибмама
Информация актуальна на 23.08.2016
Цитата:
Теремок, детский сад №452 комбинированного вида
Арбузова, 1в
(383) 332–04–58
Код:
http://ds-452.nios.ru/

ДОУ расчитано на 320 мест, в нем функционируют 14 групп, из них:

две группы раннего развития от 2 до 3 лет;

три младших группы от 3 до 4 лет;

три средние группы от 4 до 5 лет;

три старших группы от 5 до 6 лет;

три подготовительные группы от 6 до 7 лет.

Из них- 2 фтизиатрические санаторные группы для детей с туберкулезной интоксикацией. Санаторные группы посещают дети от 3-х до 7-ми лет, прошедшие обследование у врача- фтизиатора и имеющие следующие диагнозы: тубконтакт, вираж туберкулиновой пробы. задачей детского сада является проведение в отношении этих детей комплекса специфических, профилактических, реабилитационных мероприятий по индивидуальному плану, составленному врачом фтизиатром. Также в детском саду работают две логопедические группы для детей, имеющих речевые нарушения.
Время работы с 7 до 19

______текст исходного сообщения___________________________________________
Ходим в 452 садик. Очень довольны. Садик чистый, ухоженный. С ребенком гуляли всю зиму один раз точно, а когда тепло (осень и весна) - так два раза. Нравится заведующая - сразу видно, что любит порядок и дисциплину: ни разу нас не попросили ребенка на пару часов пораньше забрать (у нас есть возможность сравнивать - до этого ходили в 304 садик, так там в 18-00 мой ребенок чуть ли ни последний сидел). Выбирать группу и воспитателя, по-моему, бесполезно: за этот год, который мы ходим в садик, у нас сменилось три воспитателя (одни уходят, другие приходят - маленькие зарплаты!). Лично мне не очень нравится 277 садик - проходной и какой-то грязный! Вообщем, я довольна своим выбором, чего и вам желаю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 0:26     Ответить с цитатой

И меня очень 452 интересует :)
Там вроде есть бассейн?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Maira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 9:34     Ответить с цитатой

Мы ходим туда уже год - бассейн не работает весь год. Но меня лично он как-то и не волнует. Я как представлю себе, что мой невысушенный ребенок будет идти по коридору в группу, да еще если зимой, а кругом сквозняки (ведь не все уличные двери плотно закрываются! Мы и так-то болеем постоянно, а с этим бассейном вообще в садик ходить не сможем! Так что для меня - не работает и слава богу!
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 9:44     Ответить с цитатой

Мария, а сколько малышей в Вашей группе?
И какая она по возрасту?
Вы сильно часто болеете или терпимо? :oops:

Ну да, про бассейн соглашусь :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 9:53     Ответить с цитатой

По списку - около 20 (не помню точно), но ходит постоянно примерно 15 детей. Так что количественный состав - вполне. Нам 4 года. Болеем постоянно! Очень любит ходить в садик, но из-за болячек часто сидит дома. Вот ведь парадокс - у нас классический садиковский ребенок: пошли в 2,5 года (и сразу с удовольствием!), но болеет постоянно.
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 927
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 22:53    Заголовок сообщения: Д/с №452 "Теремок" Ответить с цитатой

Или я что-то не нашла, или в самом деле нет.
Поделитесь своими впечатлениями, мнением, плз.
Сыну 2.8, кто-нибудь еще с нами идет?

Добавлено спустя 1 день 23 часа 20 минут 56 секунд:

Странно... Думала, закидают ответами, вроде среди форумчан масса народу из Щ, к тому же сад не самый плохой
⮝ наверх ⮝

NASTASSYA
Академик
Академик

На сайте с 30.09.04
В дневниках: 6088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 12:04     Ответить с цитатой

Мы тоже туда идем))) Вы в какую группу? Я где-то заводила тему - було несколько ответов - счас поищу...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Ну я там уже потусИла в этом садике (без детеныша пока))) - кое-какое мнение сложилось... Там же заведующая новая, пришла из 251... Если что-то конкретное интересует - пиши в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Maira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 12:13     Ответить с цитатой

Интересно, а что из себя представляет эта новая заведующая? Может кто знает?
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 927
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 12:30     Ответить с цитатой

NASTASSYA, очевидно, с вами в одну группу идем. Хотя когда путевку получала, Красильникова задала вопрос - с каким годом идем в школу, с 05 или с 04, типа от этого зависит в какую группу направить. Ты уже познакомилась с воспитателями? Как зовут, какого возраста? Напиши в личку свое мнение, плз.
А заведующая мне показалась странноватая, в начале августа у нас состоялся не очень приятный телефонный разговор. Собственно, я позвонила, чтобы узнать 2 вопроса: когда откроется сад и есть ли психолог, как к ему попасть, то ли я не вовремя позвонила, то ли дама немного не в себе, разговаривала взвинченным тоном, вместо того, чтобы ответить на мои вопросы, устроила настоящий допрос, в итоге выяснив мои паспортные данные, представилась сама (увы, вылетело из головы). Про психолога вообще понравилось, практически дословно: "Психолог есть, но ее нету, она в декрете, но выйдет, но задать вопросы Вы не можете, тк ее нету, но она есть!" Что-то мне кажется, с ней мало о чем можно будет договориться!
⮝ наверх ⮝

NASTASSYA
Академик
Академик

На сайте с 30.09.04
В дневниках: 6088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 15:29     Ответить с цитатой

Ну про заведующую в ЛС напишу лана?... Зовут Наталья Петровна. А в группу - не факт что вместе попадем. мы идем в 7ую... есть еще 13-ая... т.е. нашего возраста 2 группы... а Вы когда направление относили, Вам не сказали в какой группе будете?
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 22:17     Ответить с цитатой

в 452 вы во 2 идете? Там воспитатели вообще супер, особенно Света, но и Валя тоже отличный воспитатель. Но сын больше Свету любил, еще там няня Виалетта хорошая. мы туда в прошлом году ходили. Сейчас каждый день проходит мимо своей группы и машет им.. Надо тортик им купить, а то как то перевели нас быстро в среднюю и не успели попрощатся толком с ними.

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

L_U_N_A
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 22:25     Ответить с цитатой

Aнечka
Было бы здорово попасть в эту группу :) Мы еще не знаем, куда нас определили

Mariandr
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 22:43     Ответить с цитатой

Aнечka
А нас как раз во 2 определили. Успокоили. :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

MARUS*KA
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.06
В дневниках: 2197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 21:36     Ответить с цитатой

Мы тоже ходим во вторую уже :give_heart:

в 3-ей ясельной детки чуток постарше
⮝ наверх ⮝

Mariandr
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 22:10     Ответить с цитатой

MARUS*KA
Расскажите как вам там. Как вас туда взяли? Нам сказали, что бы мы до двух лет дома посидели. Поэтому пойдем с ноября. Как вы адаптировались?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 44 На страницу : 1, 2, 3 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: