Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svetliachok
Ясельки

На сайте с 30.04.08 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:24 Заголовок сообщения: Истерики по ночам |
|
|
У нас начались истерики по ночам, когда не стало хватать молока. Ночью доча просыпалась часа в 2 и висела на одной тите, потом на другой часов до 5. В 5 часов она окончательно просыпалась и, понимая, что молочка уже совсем нет, вставала с кровати и убегала в коридор. Закрывала за собой дверь и валилась на пол, крича. Так было 3 ночи подряд. Тогда я решила ночные кормления убрать совсем (от дневных избавились за 2 недели до этого, с бабушкой она уже почти год сама засыпает, пока я старшую по школам вожу). С тех пор уже больше недели доча просыпается с криком часа в 2 и в 5 утра, истерит от 20 до 40 минут. Во время истерик не допускает к себе, не дает взять на руки, приласкать. Просто уже жду, пока выдохнется. Через какое-то время приходит в себя, просит пить или есть, может потом сама заснуть или на ручках. Утром встает как ни в чем не бывало! Днем проблем тоже таких нет.
Так вот, старшую дочу я отлучила в 1 год и 7 мес, и таких проблем не было, видимо, все-таки почти в 2 года ребенку трудно отвыкнуть от тити, может, труднее забыть.
Почему стала я позже отлучать младшенькую - боялась болячек всяких, с титей она все болезни переносила легче всех в семье.
Вот такая штука. Сама надеюсь, что через недельку весь этот ужас уйдет сам собой, но, может, вы знаете, как малышке облегчить ее состояние. Стараюсь с ней быть поласковей, даю валериану. но лучше пока не становится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПоликановаИрина
Консультант

На сайте с 04.12.09 Сообщения: 345
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetliachok
Ясельки

На сайте с 30.04.08 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Чт Апр 22, 2010 20:31 |
|
|
Большое спасибо за ответ. Иного я и не ждала. Причина истерик была и так понятна. Сейчас дочурка намного спокойнее, даже спит всю ночь и крепко спит днем. Кормление мы завершили.
Свой вопрос я написала, видимо, находясь в расстроенных чувствах. Простите за беспокойство. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|