Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Участие в Ярмарках и уличных базарах
Кто будет участвовать в рождественских ярмарках?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nataly_ya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 0:00    Заголовок сообщения: Участие в Ярмарках и уличных базарах Ответить с цитатой

Добрый день всем участникам форума.

Сейчас идет активный набор для участия в ярмарках перед Роял Парком с 13 августа и в Первомайском сквере с 14 августа. В Академгородке ярмарка уже идет с 1 августа.

Интересно, есть ли у кого-то желание или опыт участия в ярмарках? Если уже участвовали, поделитесь, как оно, стоит потраченных денег и усилий?

Некоторые предложения по участию выглядят очень заманчиво.
Вот некоторые, которые нашла на просторах интернета:

14.08.15 – 28.08.15 Городской маркет "Я - это мы" в Первомайском сквере (согласовано, набор открыт, только ручная работа)
29.08.15 – 04.09.15 Артания в Первомайском сквере (согласовано, набор открыт)
31.08.15 – 13.09.15 АртОсень в Томске (согласовано, набор открыт)
15.09.15 – 30.09.15 АртОсень в Академгородке (согласовано, набор открыт)
30.10.15 – 04.11.15 АртОсень в ТРЦ "Сан Сити" (согласовано, набор открыт)
17.12.15 – 30.12.15 Рождественский БазАрт в ТРЦ "Сан Сити" (согласовано, набор открыт)
14.12.15. - 10.01.2016 Новониколаевский рождественский базар (улица)
2016
04.03.16 - 13.03.16 АртВесна в ТРЦ "Сан Сити" (согласовано, набор открыт)

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 0:22     Ответить с цитатой

Nataly_ya
не смотрели цены на эту? просто интересна стоимость...
17.12.15 – 30.12.15 Рождественский БазАрт в ТРЦ "Сан Сити" (согласовано, набор открыт)

Мы участвовали в ярмарках :)
А у вас какой товар?

olongro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 10:54     Ответить с цитатой

а где вы даты этих событий узнаете?
было бы интересно тоже.........быть может свои работы выставила бы........но это только в планах))).........
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nataly_ya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 22:16     Ответить с цитатой

SV79
Всем привет. У меня букеты из мягких игрушек. К Новому году тематические будут. Стоимость аренды по-моему - порядка 1250 место/день. А стоять надо как минимум неделю, на один день же не пойдешь. Вот и получается, что затратишь порядка 10000 руб за место на неделю, а сколько отобьешь - неизвестно.
olongro
Узнаю на просторах интернета.
В том числе ищу партнера на совместную аренду места - может кто-то захочет со мной вместе встать?

_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 16:17     Ответить с цитатой

Nataly_ya, думаю, Вам можно вот в эту темку заглянуть: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=519989
Там девочки-рукодельницы обсуждают участие в ярмарках, объединяются и т.д.

По моему опыту, главное в ярмарке - это МЕСТО проведения. Была на уличных ярмарках, в Ройял-парке, в Доме Ученых в Академе, в Экспо-центре - все фигня. А в Ауре отлично поторговала. Правда, у меня хэндмейд тогда был, если какие-то более распространенные товары, то, наверное, другая ситуация...
Ну и в целом - цены, прямо скажем, зачастую конские. Несколько тысяч в день за столик - это практически неподъемно, хорошо, если в ноль выходишь. А ведь до ярмарки надо еще доехать, и покушать там в течение дня что-то...
В общем, я пока завязала с этими делами, т.к. реально жалко времени, сил и денег. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nataly_ya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 21:47     Ответить с цитатой

_f13_
Спасибо! Посмотрю обязательно.

маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 17:52     Ответить с цитатой

Самый хороший вариант брать столик на 3-4,тогда и в ноль не будет.мы стояли с украшениями.лично у меня на руках обычно 100-150 наборов.продаю всё ,ничего не остаётся -торговля везде хорошо шла,в любом ТЦ.главное чтоб похожего товара не было -я была с полимерной глиной- и с бисерными жгутами. конечно тесновато но это лучше и половина так и делают в складчину берут столы,просто выкладываем не сразу весь товар а по чуть чуть,я к примеру и из под стола в коробках доставала и от туда у меня выбирали,если что на столе не заинтересовало :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Выдадим замуж
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 18:13     Ответить с цитатой

Мне бы тоже было интересно поучаствовать в Сан Сити. Но только целый столик - это дорого! А вот с кем нибудь....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: