Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Часто путешествующие, куда прятать деньги?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29064
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 13:04    Заголовок сообщения: Часто путешествующие, куда прятать деньги? Ответить с цитатой

По вашему опыту, куда удобнее прятать деньги и документы?
Собираясь в поездку, Вы:
Зашиваете все по разным местам?
Покупаете сумку на пояс или на грудь для документов и денег на дорогу?
Не заморачиваетесь, все вместе в сумке-в багаже лежит...
Как удобнее?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 13:08     Ответить с цитатой

на пластиковую карту :lol:

а для документов сумку специальную.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 13:09     Ответить с цитатой

У меня кошелек на веревке через плечо.
+ карта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 13:55     Ответить с цитатой

мы ездили когда в Египет, то свекровь сшила из платочка небольшую сумочку, в которую мы деньги положили и платок этот муж носил на шее. А в Дьютике в Москве я купила кошелек на пояс. Оказалось очень удобной вещью. Мы туда деньги клали, а паспорта носили в сумке, т.к. они постоянно были нужны. Ну а по приезду основную сумму и документы российские сдали в сейф на ресепшене.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 14:02     Ответить с цитатой

Кто-нибудь пробовали и сумку-пояс, и нашейную сумку? Что лучше купить? Что удобнее?
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 14:17     Ответить с цитатой

Нашейная сумка - это как?
У нас простая маленькая сумочка через плечо, ну как почтальоны ходят. Очень удобно. А если просто на шею одеть, то наклоняешься чемодан подтянуть за собой, она болтается туда-сюда.
Удобно еще иметь одежду с застегивающимися на молнию внутр.карманами.
По приезду мы прятали деньги в номере, т.к. сейфа на ресепшн не было. ну, карточка еще была.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 16:08     Ответить с цитатой

я по молодости по карманам джинсов распихивала. а сейчас бы, наверное, на карточку положила... Хотя мне спокойнее, когда при себе есть наличка, наверное все же снова по карманам бы распихала :) Ну и в сумку что-то положила бы.
Сумочка на шею мне кажется неудобным вариантом, поясная - получше, но тоже не совсем то. Наверное обычная либо дамская, либо более спортивного вида, через плечо.
⮝ наверх ⮝

IRIN
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 20:43     Ответить с цитатой

Я в обычную дамскую сумку (в середину). Но я всегда, так держу сумку на плече, что вытащить оттуда ничего не возможно. Хотя если путешествовать поездом - тут надо что-то другое.
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 10:08     Ответить с цитатой

А что другое надо для поезда?
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 15:37     Ответить с цитатой

сумка на шею неудобна, я такую покупала когда мы ездили вдвоем с дашей в сочи, потом я ее переделала в поясную :) с поясной удобней. наличка должна быть при себе, для меня :) недоверие у меня к банкам :) нельзя ведь все деньги класть в одно место, лучше по нескольким разложить.

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:

мы ездили в поезде, в багаж лучше не класть, бывают ситуации, когда люди от поезда отстают, а багаж им потом возвращают не со свсеми деньгами :x деньги лучше пусть при себе или на карточке, если банку доверяете :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 16:59     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
нельзя ведь все деньги класть в одно место, лучше по нескольким разложить.

Только желательно запоминать эти места :D Помню, как мой отец, поехав на поезде в Москву (давно это было, карт у народа тогда не водилось), именно по этому принципу рассовал деньги ну очень по разным местам. По возвращении признался матери, что потрял таки довольно значительную сумму. Ну маменька закатила скандал грандиозный. А деньги нашлись где-то через полгода в...дискетнице между дискет :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 17:06     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Оличка писал(а):
нельзя ведь все деньги класть в одно место, лучше по нескольким разложить.

Только желательно запоминать эти места :D Помню, как мой отец, поехав на поезде в Москву (давно это было, карт у народа тогда не водилось), именно по этому принципу рассовал деньги ну очень по разным местам. По возвращении признался матери, что потрял таки довольно значительную сумму. Ну маменька закатила скандал грандиозный. А деньги нашлись где-то через полгода в...дискетнице между дискет :lol:

у меня таже фигня была... ездили в 2005 г. в Томск к родственникам. На обратную дорогу деньги отложили в карманчик в кошельке. Я о них забыла напрочь, потратили другие деньги на покупку билетов. А по приезду домой как-то обнаружила эти деньги, когда в очередной раз перетрясала кошелек.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 3:37     Ответить с цитатой

Есть отличный сайт Винского (вроде так его фамилия пишется), вот там был создан специальный топик - и там такие идеи! Специальный ремень с внутренними карманами по всей длине, прятать в баночки из под косметики и парфюмерии, чтобы с собой не таскать :) .
А вообще - все в одном месте носить не советую!Пластиковая карта хороша, но лучше 2 и еще наличные. (И обязательно телефон круглосуточной службы банка - в случае потери - сразу звоните и блокируйте!) В сомнительных магазинах расчитываться картой - тоже не нужно. Есть вероятность, что вашей картой потом могут воспользоваться -сняв копию или что-то в этом роде!
На шее сумка не очень удобно - но ближе :) !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mirage
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.04
Карта № 177777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 14:19     Ответить с цитатой

Пользуемся пластиковой картой + сумка(конверт) одновременно надеваю через шею и плечо( в нее же можно положить копии документов и страховочные карточки-обязательно). Документы -билеты и остальная наличность в номере (или рецепции) в сейфе..Как правило они есть во всех отелях за границей..
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 14:31     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
(И обязательно телефон круглосуточной службы банка - в случае потери - сразу звоните и блокируйте!) В сомнительных магазинах расчитываться картой - тоже не нужно. Есть вероятность, что вашей картой потом могут воспользоваться -сняв копию или что-то в этом роде!
Знакомая, когда у нее украли сумку, звонила по телефонам в банк, они ответили, чтоб не волновалась, у них супер - пупер защита, и ее карточки никто не сломает. Однако спустя малое к-во времени денег на счетах не оказалось :( Вот вам и безопасность, и высокая степень защиты. Человек остался в чужом городе без документов и без денег.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: