Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Стояла зима.
Дул ветер из степи.
И холодно было Младенцу в вертепе
На склоне холма.
Его согревало дыханье вола.
Домашние звери
Стояли в пещере,
Над яслями теплая дымка плыла.
Доху отряхнув от постельной трухи
И зернышек проса,
Смотрели с утеса
Спросонья в полночную даль пастухи,
А рядом, неведомая перед тем,
Застенчивей плошки
В оконце сторожки
Мерцала звезда по пути в Вифлеем.
Растущее зарево рдело над ней
И значило что-то,
И три звездочета
Спешили на зов небывалых огней.
За ними везли на верблюдах дары.
И ослики в сбруе, один малорослей
Другого, шажками спускались с горы.
Светало. Рассвет, как пылинки золы,
Последние звезды сметал с небосвода,
И только волхвов из несметного сброда
Впустила Мария в отверстье скалы.
Он спал, весь сияющий, в яслях из дуба,
Как месяца луч в углубленье дупла.
Ему заменяли овчинную шубу
Ослиные губы и ноздри вола.
Стояли в тени, словно в сумраке хлева,
Шептались, едва подбирая слова.
Вдруг кто-то в потемках, немного налево
От яслей рукой отодвинул волхва,
И тот оглянулся: с порога на Деву,
Как гостья, смотрела звезда Рождества.
на улице не теплеет, поэтому БОЛТАЕМ
в нашем домике живут
31 мальчик27 девочеки 56 чудесных мамочек а вот и обитатели нашего домика: Julia_i(Юлия) и Вероничка------------------------------------4 января 16 лет 5 месяцев 13 дней
OlikSm и Татьяна ---------------------------------------------- 3 февраля 16 лет 4 месяца 14 дней lobac44 и Мария ------------------------------------------------4 февраля 16 лет 4 месяца 13 дней Мусенька и Катюшка ------------------------------------------5 февраля 16 лет 4 месяца 12 дней
Дорогие новоиспеченные мамочки, мы будем рады принять вас в нашу дружную компанию, присылайте фото (желательно совместное) c Именем, датой рождения ребенка, Ником, именем мамы сюда:
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 15:46
ТанюшкаТ
Тань, а вы когда в меге были? Мне кажется, мы там 30 вирус цепанули, который на фоне зубов и дал в новогоднюю ночь 39
Счастливые Родители
я с няней ее не представляю, вообще чужих не подпускает, у нас бабушка вольный художник и папа посменно работает.. не знаю в общем пока, но надеюсь, что получится. не, не на полный
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
девчат, КАК и с чем носить гетры? вчера в меге цепанула, а технику не освоила
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1683 В дневниках: 41 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 16:03
ttatta
Отличный домик!!!
Я бы сейчас носила гетры под сапоги, ну естественно чтобы они (гетры) оттуда выглядывали, как бы гармошкой лежали, ну а под гетры колготки, либо джинсы скинни.
Feona
Я уже не знаю чего такого придумать, чтобы дите мое научилось хорошо кушать, а то у нас как обед, так руками машет, головой туда-сюда вертит, отворачивается выворачивается, ну и как итог все заканчивается ревом.
девоньки.. подумайте про работу и детя очень серьезно... я общалась со многими, у которых дети выросли и которые рано вышли на работу ВСЕ жалеют и говорят, что если бы время вернуть - то никогда бы такой ошибки не повторилось!
Просто ребенок не готов к утрате мамы так рань на целый день... Психологические проблемы были...
ttatta
меня тоже пож-та добавьте на первую страничку... фото возьмите из новогодних из предыдущего домика пож-та Kaizen
ну кроме материальной какая может быть причина(((
я вот тоже не в лучшем материальном положении(((
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32738 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 16:25
MN (Наталья) и Сашенька, с 10 месяцами вас!!
Ladana
с достижениями!
Latika
с зубками!
Цитата:
ТанюшкаТ
врачи говорят, что ГРИПП сразу с выской Т начинается и ломоты в костях...
это не наказание, просто теперь с двумя детьми болезней однозначно больше - по своим вижу... детские инфекции самые поганые в этом плане...
выздоравливайте!
мама и работа. пожалуй каждый должен это пройти сам) я физически не могу оторваться от своих, кому-то надо реализовываться, кому-то не зависеть от мужа, кому... причины разные... ответственность по-любому на нас...
Степа спит уже порядка 4 часов... зато ночью снова свето-представление.
я купила себе пуховик муж купил запчасти на копм. так что меня ожидает установка системы по-новой, но после обещали, что все будет просто летать)))
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 16:29
sanflauas я однозначно не на целый, но и дома я уже сидеть не могу. мне надо какое-нибудь дополнительное дело в жизни.. я затосковала по работе. все мы разные, не секрет. я с 20 лет работаю и сейчас с очень большим трудом свыкаюсь с жизнью домохозяйки. а РАНО, я думаю, - это
в 2 месяца ребенка в ясли отдать, как наши бабушки Kaizen
я и скинну джинсы- это несочетаемый союз
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!