Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рождественский хлев телят-малышат 2009 (12)
На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 15:09    Заголовок сообщения: Рождественский хлев телят-малышат 2009 (12) Ответить с цитатой

Стояла зима.
Дул ветер из степи.
И холодно было Младенцу в вертепе
На склоне холма.
Его согревало дыханье вола.
Домашние звери
Стояли в пещере,
Над яслями теплая дымка плыла.
Доху отряхнув от постельной трухи
И зернышек проса,
Смотрели с утеса
Спросонья в полночную даль пастухи,
А рядом, неведомая перед тем,
Застенчивей плошки
В оконце сторожки
Мерцала звезда по пути в Вифлеем.
Растущее зарево рдело над ней
И значило что-то,
И три звездочета
Спешили на зов небывалых огней.
За ними везли на верблюдах дары.
И ослики в сбруе, один малорослей
Другого, шажками спускались с горы.
Светало. Рассвет, как пылинки золы,
Последние звезды сметал с небосвода,
И только волхвов из несметного сброда
Впустила Мария в отверстье скалы.
Он спал, весь сияющий, в яслях из дуба,
Как месяца луч в углубленье дупла.
Ему заменяли овчинную шубу
Ослиные губы и ноздри вола.
Стояли в тени, словно в сумраке хлева,
Шептались, едва подбирая слова.
Вдруг кто-то в потемках, немного налево
От яслей рукой отодвинул волхва,
И тот оглянулся: с порога на Деву,
Как гостья, смотрела звезда Рождества.

на улице не теплеет, поэтому БОЛТАЕМ ;)

в нашем домике живут

31 мальчик27 девочек и 56 чудесных мамочек
а вот и обитатели нашего домика:
Julia_i(Юлия) и Вероничка------------------------------------4 января 16 лет 5 месяцев 13 дней

Mousy_Friend (Аня) и Лизонька ------------------------------8 января 16 лет 5 месяцев 9 дней

Irusya (Ирина) и Максим------------------------------------12 января 16 лет 5 месяцев 5 дней

kozerojka и сын Рома-----------------------------------------15 января 16 лет 5 месяцев 2 дня

lenusya (Елена) и Кирилл------------------------------------15 января 16 лет 5 месяцев 2 дня

Ната Логос (Наталья) и Александра ----------------------- 20 января 16 лет 4 месяца 28 дней

Mursilka (Наталья) и Кирюша -----------------------------21 января 16 лет 4 месяца 27 дней

Счастливые родители (Алёна) и Ева ---------------------- 24 января 16 лет 4 месяца 24 дня

OlikSm и Татьяна ---------------------------------------------- 3 февраля 16 лет 4 месяца 14 дней
lobac44 и Мария ------------------------------------------------4 февраля 16 лет 4 месяца 13 дней
Мусенька и Катюшка ------------------------------------------5 февраля 16 лет 4 месяца 12 дней

MALINKA (Марина) и Максимка -----------------------------1 марта 16 лет 3 месяца 16 дней

Jenny82 (Женя) и Полина-------------------------------------1 марта 16 лет 3 месяца 16 дней

**СНЕЖИНКА** (Юлия) и Вадим --------------------------- 3 марта 16 лет 3 месяца 14 дней

Kaizen (Ксюша) и Тамирхан-----------------------------------3 марта 16 лет 3 месяца 14 дней

Latika и Лизонька -----------------------------------------------5 марта 16 лет 3 месяца 12 дней
MN (Наталья) и Сашенька ------------------------------------6 марта 16 лет 3 месяца 11 дней

margritta (Маргарита) и Филипп------------------------------7 марта 16 лет 3 месяца 10 дней

OVM (Ольга) и Николай --------------------------------------11 марта 16 лет 3 месяца 6 дней

Мама мурзиков (Алеся) и Ванечка--------------------------11 марта 16 лет 3 месяца 6 дней

Марийка86 и Евочка -------------------------------------------12 марта 16 лет 3 месяца 5 дней

Marunya (Марина) и Максимка-------------------------------22 марта 16 лет 2 месяца 26 дней

Гламурррка(Наталья) и Максим-----------------------------13 апреля 16 лет 2 месяца 4 дня
Говядина (Анастасия) и Диана------------------------------1 мая 16 лет 1 месяц 16 дней

Lianella (Вероника)и Мишенька -----------------------------9 мая 16 лет 1 месяц 8 дней

Feona (Наталья) и Кристина ----------------------------------12 мая 16 лет 1 месяц 5 дней

Галинтина (Галина) и Виктория ----------------------------------14 мая 16 лет 1 месяц 6 дней

olhik (Ольга)и Сашенька ------------------------------------17 мая 16 лет 1 месяц

Lisenok-1710 (Олеся) и Сергей------------------------------19 мая 16 лет 29 дней

Milena 23 (Лена) и Лизаветочка------------------------------11 июня 16 лет 6 дней

Irisika (Лада) и Веста------------------------------12 июня 16 лет 5 дней

ронни (Катя) и Сашенька-------------------------------------15 июня 16 лет 2 дня

Люд&мила и Рома---------------------------------------------15 июня 16 лет 2 дня

Rizik1985(Анна) и Димулька---------------------------------18 июня 15 лет 11 месяцев 30 дней

nikylka77 и Ромочка-------------------------------------------21 июня 15 лет 11 месяцев 27 дней

sanflauas (Лена) и Илюшка--------------------------------26 июня. 15 лет 11 месяцев 22 дня

Ang и Мишутка ------------------------------------------------29 июня 15 лет 11 месяцев 19 дней

Karmen (Ирина) и Максим------------------------------------4 июля 15 лет 11 месяцев 13 дней

Любашка-милашка (Любовь) и Владик---------------------8 июля 15 лет 11 месяцев 9 дней

Aledi (Алёна) и Женечка ------------------------------------15 июля 15 лет 11 месяцев 2 дня

Марфусик (Марина) и Верочка-------------------------------18 июля 15 лет 10 месяцев 30 дней

nadulecek (Надя) и Степашка-------------------------------24 июля 15 лет 10 месяцев 24 дня

Дарья Заярнюк и Алевтиночка-------------------------------31 июля 15 лет 10 месяцев 17 дней

*ЗЛАТА* (Светлана) и Софья -----------------------------7 августа 15 лет 10 месяцев 10 дней

RomanoFF (Светлана) и Яночка -----------------------------8 августа 15 лет 10 месяцев 9 дней

Светлана26 (Светлана) и Арсений------------------------------19 августа 15 лет 9 месяцев 29 дней

Ежевика (Евгения) и Димочка------------------------------26 августа 15 лет 9 месяцев 22 дня

Al'ma (Алена) и Кирюша-------------------------------10 сентября 15 лет 9 месяцев 7 дней

Atashic (Наталья) и Мишутка-------------------------------19 сентября 15 лет 8 месяцев 29 дней

Корнелия (Наталья) и Анютка -----------------------------17 октября 15 лет 8 месяцев

Женя Матвей (Евгения) и Вероника -----------------------------23 октября 15 лет 7 месяцев 25 дней

ТанюшкаТ (Татьяна) и Сашенька-------------------------------28 октября 15 лет 7 месяцев 20 дней

ЛЕНА!!! (Елена) и Анюта -----------------------------30 октября 15 лет 7 месяцев 18 дней
latinka (Лиля) и Диана--------------------------------31 октября. 15 лет 7 месяцев 17 дней

igrulechka (Наталья) и Божена -----------------------------12 ноября 15 лет 7 месяцев 5 дней

А это наши старшие товарищи:

anna0578 и Кирилл--------------------------09.11.2008г 16 лет 7 месяцев 8 дней

Faith (Вера)и Полина--------------------------01.12.2008г 16 лет 6 месяцев 16 дней

tatta (Таня) и Катюша-------------------------14.12.2008г 16 лет 6 месяцев 3 дня
Fellicity (Юлия) и Вовочка---------------------24.12.2008г 16 лет 5 месяцев 24 дня

Дорогие новоиспеченные мамочки, мы будем рады принять вас в нашу дружную компанию, присылайте фото (желательно совместное) c Именем, датой рождения ребенка, Ником, именем мамы сюда:
Скрытый текст:
malenkiy-L@yandex.ru

Полезные ссылки:

http://supercook.ru/zz130-03 - полезные блюда для малышей своими руками
http://chado.ru/psychomotor/ -психомоторное развитие ребенка
http://forum.saechka.ru/index.php?showtopic=607 - рецепты для малышковой кухни
http://www.kukuzya.ru/node/7 - календарь прививок
http://www.toys-house.ru/raskraska.php?type=6 раскраски для самых маленьких
http://www.mir-mamy.com.ua/igra/cat=174/id=286/ фазы развития ребенка, скачки и кризисы
http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html аллергический дерматит

а это наши старые домики
Скрытый текст:

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!

Последний раз редактировалось: ttatta (Сб Янв 09, 2010 15:07), всего редактировалось 9 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 15:24     Ответить с цитатой

ttatta
cпасибо за домик!!! Он просто чудесный!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 15:25     Ответить с цитатой

ttatta
Молодец! Отличный домик!!!

А если ты на работу, Катюшу с бабой или няней оставишь? Ты на полный день? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 15:46     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
Тань, а вы когда в меге были? Мне кажется, мы там 30 вирус цепанули, который на фоне зубов и дал в новогоднюю ночь 39
:eek:
Счастливые Родители
я с няней ее не представляю, вообще чужих не подпускает, у нас бабушка вольный художник и папа посменно работает.. не знаю в общем пока, но надеюсь, что получится. не, не на полный

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

девчат, КАК и с чем носить гетры? вчера в меге цепанула, а технику не освоила

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Kaizen
Студент
Студент

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 16:03     Ответить с цитатой

ttatta
Отличный домик!!!

Я бы сейчас носила гетры под сапоги, ну естественно чтобы они (гетры) оттуда выглядывали, как бы гармошкой лежали, ну а под гетры колготки, либо джинсы скинни. :aga-aga:
:-)

Feona
Я уже не знаю чего такого придумать, чтобы дите мое научилось хорошо кушать, а то у нас как обед, так руками машет, головой туда-сюда вертит, отворачивается выворачивается, ну и как итог все заканчивается ревом. :eek:

sanflauas
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 16:08     Ответить с цитатой

девоньки.. подумайте про работу и детя очень серьезно... я общалась со многими, у которых дети выросли и которые рано вышли на работу ВСЕ жалеют и говорят, что если бы время вернуть - то никогда бы такой ошибки не повторилось!
Просто ребенок не готов к утрате мамы так рань на целый день... Психологические проблемы были...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 16:19     Ответить с цитатой

всем привет)
Таня, спасибо за домик :give_heart:

а Сашу моего как подменили, ночью не спит, днем не спит, ноет и бесится, неуправляемый :mad: я так хочу тишины и покоя...что с ним, понять не могу :-(

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Kaizen
Студент
Студент

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 16:21     Ответить с цитатой

sanflauas
Это хорошо когда есть возможность такая не работать, но бывает и по-другому. :aga-aga:

sanflauas

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 16:24     Ответить с цитатой

ttatta
меня тоже пож-та добавьте на первую страничку... фото возьмите из новогодних из предыдущего домика пож-та :love_sibmama:
Kaizen
ну кроме материальной какая может быть причина(((
я вот тоже не в лучшем материальном положении(((

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Женя Матвей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 16:24     Ответить с цитатой

ttatta
Молодец,домик просто прелесть. :4U:
ТанюшкаТ
Выздоравливайте :-)

Мои рукоделки https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=570263
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 16:25     Ответить с цитатой

MN (Наталья) и Сашенька, с 10 месяцами вас!!

Ladana
с достижениями!

Latika
с зубками!

Цитата:
ТанюшкаТ
врачи говорят, что ГРИПП сразу с выской Т начинается и ломоты в костях...
это не наказание, просто теперь с двумя детьми болезней однозначно больше - по своим вижу... детские инфекции самые поганые в этом плане...
выздоравливайте!

мама и работа. пожалуй каждый должен это пройти сам) я физически не могу оторваться от своих, кому-то надо реализовываться, кому-то не зависеть от мужа, кому... причины разные... ответственность по-любому на нас...

Степа спит уже порядка 4 часов... зато ночью :eek: снова свето-представление.
я купила себе пуховик :ura_ura: муж купил запчасти на копм. так что меня ожидает установка системы по-новой, но после обещали, что все будет просто летать)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Kaizen
а если садить его кушать со всеми, что он видел, как другие обедают. Может появится аппетит или желание что-то скушать?

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Kaizen
Студент
Студент

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 16:27     Ответить с цитатой

nadulecek
Хвастайся пуховиком!

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 16:29     Ответить с цитатой

nadulecek

у нас после нового винта все летает :aga-aga: я даже рада, что старый сломался :oops:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 16:29     Ответить с цитатой

sanflauas
:aga-aga: я однозначно не на целый, но и дома я уже сидеть не могу. мне надо какое-нибудь дополнительное дело в жизни.. я затосковала по работе. все мы разные, не секрет. я с 20 лет работаю и сейчас с очень большим трудом свыкаюсь с жизнью домохозяйки. а РАНО, я думаю, - это
в 2 месяца ребенка в ясли отдать, как наши бабушки :shuffle:
Kaizen
я и скинну джинсы- это несочетаемый союз :lol:

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 1 из 101 На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: