| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MMiledy
Ясельки

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 31
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Вт Май 19, 2009 18:22 |
|
|
За счет изменения давления при посадке и взлете самолета может болеть голова.
Длительные перелеты все дети переносят тяжко - сильно устают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Кatya_
Детский сад

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 164
|
 Добавлено: Вс Май 31, 2009 23:43 Заголовок сообщения: Полет с 11 мес.ребенком |
|
|
|
Здравствуйте! Через две недели нам предстоит полет на самолете - 4 часа. Что нужно сделать,чтобы ребенок хорошо перенес полёт? На машине ездием с рождения,всегда хорошо переносит,не укачивает. Нужно ли закапать какие-то капли в ушки перед взлетом и посадкой ? И в какое время суток лучше полететь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Пт Июн 12, 2009 22:34 |
|
|
|
Ничего делать не нужно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надежда Ильина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 559 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2009 23:26 Заголовок сообщения: Перелет с ребенком |
|
|
Здравствуйте, доктор!
Подскажите, пожалуйста, как в данной ситуации лучше поступить для ребенка. Дочке 1год 1мес, на ГВ (ест в дневной сон, на ночь, иногда и вместо прикорма). Мне нужно на 2дня уехать из города, боюсь брать ребенка с собой - смущает перелет 4часа и смена обстановки, но с другой стороны , не предсталяю как ее оставить - она прежде оставалась с кем-то на час-два, не больше, она вообще привыкла весь день только со мной находиться, не знаю как будет засыпать без меня, будет ли есть из бутылочки. Не хочется мучить ребенка в самолете, но и боюсь, что без меня здесь ей будет еще хуже.Подскажите, как лучше для ребенка. Спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2009 23:58 |
|
|
Если возможно взять ребенка с собой, то можно и взять, поскольку она очень к Вам привязана. Перелет обычно переносят нормально, но, само собой, устают в дороге.
Из бутылочки есть не будет, если до этого не ела. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gammota
Школьные годы

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 1380
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 22:10 |
|
|
|
Доктор, добрый день! Подскажите, пожалуйста, с какого времени возможен перелет с ребенком на самолете? И вредно ли это для малышей до 1 года? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Сб Янв 16, 2010 20:16 |
|
|
|
Летают и в таком возрасте. По идее, если нет никаких серьезных заболеваний, то проблем не должно быть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gammota
Школьные годы

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 1380
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 20:37 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, как наиболее безболезненно перевести ребенка на новый режим дня ...дело в том, что в город, который мы собираемся лететь разница с Нск 3 часа?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|