Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43172 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 3:41 |
|
|
Ну вот и попробовала (только с мускатным орехом переборщила). Действительно, очень просто и вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laticka
Студент
На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 17:34 |
|
|
Пчела писал(а): | А у меня он не получился почему-то... Точнее я его испекла, но он какой-то не очень вкусный получился. Но сьедобный, дочка сьела... Может я его передержала?
Хочу уточнить сколько градусов ставить в духовке? Я ставила 200 град. И сколько пирог там держать??? Я минут сорок держала, сверху уже корочка стала коричневая образовываться. А может сковородка у меня большая была слишком. И взять поменьше размер??? |
я ставила 180 градусов. попробуйте, может получится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Regina
Школьные годы
На сайте с 24.04.03 Сообщения: 1182 В дневниках: 10 Откуда: пл. Ленина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rita
Штучка
На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 11:55 |
|
|
Девочки, я теперь просто фанат этого пирога- так быстро и так вкусно!
Правда, и съедаем его с фантастической скоростью...
Вчера готовила третий раз уже. В творог добавляла половину банана (размятого)- тоже вкусно. Только делаю не совсем так, как указано в рецепте- выкладываю 90 % теста вниз, потом- начинку и сверху оставшееся тесто использую как посыпушку.
Хочу теперь сделать так: в творог- изюм, а сверху уже готовый пирожок посыпать тертыми орешками...
Да, есть еще такая идея- приготовить этот пирог не сладким- в творог добавить брынзу и зелень. Как приготовлю- отпишусь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43172 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 1:04 |
|
|
Taffi писал(а): | Хочу теперь сделать так: в творог- изюм, а сверху уже готовый пирожок посыпать тертыми орешками... |
Я делеал с изюмом, но без орешков. Вкусно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня
Подготовишка
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 282 Откуда: Новосибирск, академгородок
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 12:21 |
|
|
Я для этого пирога только маргарин тру и творог слегка разминаю, остальные процедуры у меня ребенок с большим удовольствием исполняет ну при выкладывании в форму еще требуется участие, а то чрезмерно творческий у дитя процес, несовместимый с идеологией
вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 0:24 |
|
|
Девочки, вот еще одна интерпретация этого уже ставшего любимым пирога.
Если хотите приготовить более вкусный и праздничный вариант, делаем следующее: все как в начальном рецепте + 2 яйца и сахар для крема. Разделяем желток и белок. Желток- в тесто, получается такая же крошка, только более густая и однородная. А белок хорошо взбиваем с сахаром до консистенции густой сметаны (чтобы ложка стояла).
Далее выпекаете пирог, а минут за 10-20 до полной готовности вытаскиваете, смазываете кремом и в обратно в духовку на маленький огонь, пока безе слегка не подрумянится (но только слегка).
Получается очень вкусно, практически торт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laticka
Студент
На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 13:47 |
|
|
Taffi, ну вы прям молодец! так уже усовершенствовали этот пирог! А я что-то поначалу пекла-пекла этот пирог, потом наелась его, уже давно не пекла. Сейчас ваш обновленный рецепт прочитала, опять захотела |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaMaИрина
Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.03.06 Сообщения: 535 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laticka
Студент
На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 21:39 |
|
|
Пачка творога = 250гр.
Но я вообще пеку: тесто беру как в рецепте, а начинку в 2 раза больше, то есть 2 пачки творога и т.д., а то он тоненький получается. Я люблю когда начинки побольше |
|
Вернуться к началу |
|
|
*MARINA*
Академик
На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 17:14 |
|
|
*MARINA* писал(а): | у меня вопрос - все выкладывается на противень (ну то есть как бы как пирог печется) или же в форму круглую как для торта?
|
Хм...у прямоугольника и круга вкус различается?
На самом деле вкусный пирожок, я его уже лет 10 делаю.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HeiLiz
Профессор
На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4715 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 18:03 |
|
|
А у меня руки не из того места растут уже час он в духовке, но что-то "тесто" как было крошкой, так и осталось чего делать-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|