Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jul27
Академик
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6206 В дневниках: 6059 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suharik
Профессор
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 4573 В дневниках: 394 Откуда: НСК ,ОАЗИС
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 9:37 |
|
|
я нет гасила в этот раз...я всегда на "глаз"..пару кончиков ножа:))) а ванилин , если кристаллический что тож капельку совсем, если сахар ванильный, то полпакетика бузанула.. позавчера пекла....не поверите, щас на работе с утреца завтракаю..доедаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малиновская
Солнечная мама
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 13:54 |
|
|
Эмпирическим путем вычислено:
Для аэрогриля:
175 градусов, нижняя решетка, низкая скорость, час + 5-10 минут (на корочку- это уж кто как любит). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishuta
Ясельки
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 7:51 |
|
|
Девочки! Подскажите, пожалуйста, а сколько грамм в пачке творога? Хочу попробывать спечь пирожок, да растерялась . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катёна249
Аспирант Сибмамы
На сайте с 04.05.07 Сообщения: 3605 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 13:55 |
|
|
Mishuta
Приблизительно 200гр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
varnik
Академик
На сайте с 02.08.08 Сообщения: 64697 В дневниках: 3875 Откуда: Сибирь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анутка
Цветочный миг
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTYS
Школьные годы
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 1143 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 23:42 |
|
|
хочу сказать СПАСИБО за рецептик! Очень вкусно и быстро! Я тоже вместо маргарина масло использовала, а сверху положила сливы из компота и залила желе из пакетика. Получилось красиво, съели очень быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланя
Академик
На сайте с 06.10.06 Сообщения: 4381 В дневниках: 9882 Откуда: Новосибирск Карта № 000510
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 19:13 |
|
|
И от меня спасибо за рецепт.
Добавлено спустя 39 секунд:
Я в начинку добавила клюкву мороженную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гленна
Арбитр 2009
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5075 В дневниках: 2058 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 0:33 |
|
|
Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог, уже не раз делала - и всегда на ура
Начинки кладу двойную порцию, получается очень нежный пирог._________________ Долго размышлял на тему, ктo я: жаворонок или сова, - и пришёл к выводу, что я птеродактиль, потому чтo с таким режимом дня, как у меня, странно, как я до сих пор не вымер (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ракета
Академик
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 3857 В дневниках: 6360 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 22:21 |
|
|
Муж по доброте душевной набрал кучу творога...Уж я его и так ела и запеканку делала, вот набрела на это рецепт...Просто, недорого, быстро и вкусноооо...А вообще мама моя делала такой и назывался он "Королевская ватрушка". Спасибо, что напомнили рецепт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astreya
Академик
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 83144 В дневниках: 1275 Откуда: Краснодар - Нск
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 19:05 |
|
|
девочки, а противень надо маслом смазывать? пирог нормально снимается?
эх, готовлю его первый раз, переживаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
varnik
Академик
На сайте с 02.08.08 Сообщения: 64697 В дневниках: 3875 Откуда: Сибирь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ракета
Академик
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 3857 В дневниках: 6360 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 11:19 |
|
|
у меня по холодильнику болталось яблочное пюре типа детского, добавила в начинку и ешё немного тёртых грецких орешков...Девочки - это взрыв мозга...Запаааааах!
Astreya85 а я бумажкой пекарской формочку проложила (потом мыть не пришлось ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira-life
Профессор
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 13:26 |
|
|
Сделала пирог, спасибо за рецепт! Мальчикам моим особенно понравился. Я почти все тесто пустила на дно( муки клала больше и добавила 2 желтка в тесто), начинку тоже делала в двойном объеме, только яйца и сахар оставила в том же объеме. добавила в начинку чуток цедры и присыпала остатками теста. А за 15 мин до готовности залила взбитым белком с сахаром( по совету Taffi). Получилось здорово. но белковый крем в безе, конечно, не превратился, но я так полагаю, что так и должно быть . яйца, в общем, надо мыть тщательно
_________________
Ментор-коуч PCC ICF
жмите на WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|