Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжий Гном
Студент

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2188 Откуда: Н-ск, Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 19828 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Мар 02, 2006 20:04 |
|
|
Я б согласилась. Если мне будут предлагать еще сохранение - сама попрошусь на дневной стационар, отказ не буду больше писать.
Ну помотаюсь - мне эт не страшно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Мар 02, 2006 20:04 |
|
|
Зависит от того как далеко и сложно мотаться, ну и от степени угрозы. Я в своё время лежала на обычном сохранении, но регулярно приходилось сбегать - то домой, то на работу. Врачи на это ругались. ИМХО если бы была возможность дневного стационара, то было бы примерно то же самое, но "цивилизованно", и было бы куда приятнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Мар 02, 2006 20:15 |
|
|
Я за беременность два раза лежала, и оба раза по принципу лневного стационара. Приходила часам к 8-9, а уходила в 12-14 часов. Первый раз вообще не видела смысла лежать в больнице, но врачица сильно уж прицепилась ко мне с угрозой выкидыша. А второй раз реально помогло - лежала с гестозом в 32 недели, капельницы хорошо помогали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 19828 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Мар 02, 2006 20:19 |
|
|
Darya писал(а): | А второй раз реально помогло - лежала с гестозом в 32 недели, капельницы хорошо помогали. |
Вот и мне гестоз ставят, пойду , если моча плохая и отеки у меня есть - то лягу. Муж говорит - что ноги отекшие, я - не знаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжий Гном
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каченка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 6800 В дневниках: 1990 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лайя
Детский сад

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 131 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вс Мар 05, 2006 10:26 Заголовок сообщения: Re: Дневной стационар. Есть смысл? |
|
|
Я в первую Б два раза лежала на сохраненнии.Первый-безвылазно три недели,чуть с ума не сошла.Второй-на дневном стационаре.Отдохнула,насмеялась вдоволь и познакомилась там с девочкой,с которой дружим теперь 8 лет.И дочери наши дружат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля и Даша
Ясельки

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 7 Откуда: Красноярск Северный
|
 Добавлено: Вс Мар 05, 2006 19:37 |
|
|
Меня тоже ложат в дневной стационар. Один из плюсов его - все анализы можно будет сдать без всяких записей. У нас целая проблемма с этим. Еще один плюс - лекарства бесплатно, в т.ч. прогестерон, который стоит недешево! Да и наблюдение врача постоянное. В общем, решила, что недо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжий Гном
Студент

|
 Добавлено: Вс Мар 05, 2006 20:43 |
|
|
Каченка писал(а): | Мне за 3 недели отрегулировали стул, подкормили всякими витаминами, плюс я там отоспалась и наобщалась с беременными. |
У меня как-то не очень получается подкормиться и пообщаться, т.к. из меликаментов дают бесплатно дексаметазон (у самой навалом), а соседки по палате уходят, как только врач пройдет с утренним обходом, т.е. в 10.00. Я одна, как пионерка, лежу до 15.00 по всем правилам))) в гордом одиночестве, хотя палата на семерых..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каченка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 6800 В дневниках: 1990 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 12, 2006 3:11 |
|
|
Цитата: | меня как-то не очень получается подкормиться и пообщаться, т.к. из меликаментов дают бесплатно дексаметазон (у самой навалом), а соседки по палате уходят, как только врач пройдет с утренним обходом, т.е. в 10.00. Я одна, как пионерка, лежу до 15.00 по всем правилам))) в гордом одиночестве, хотя палата на семерых...
|
ну у нас тоже была половина из лекарств на самостоятельное обеспечение...
а почему до 15.00 лежите? мы уходили все где-то после обеда - это час дня был... Раньше не получалось, потому что почти у всех были или капельницы или процедуры..
Иванова, больница самая обычная - местный стационар. Просто дневным заведует одна строгая тетя, которая каждый обход грозно спрашивает, как себя чувствуем, где чего колет, какие анализы сдали, какая прибавка в весе, был ли стул, в общем, все до мелочей..._________________ Фотографирую
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжий Гном
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|