Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Колики и кисломолочные продукты
есть связь?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 12:18    Заголовок сообщения: Колики и кисломолочные продукты Ответить с цитатой

Мне в роддоме сказали, что от кефира, йогуртов (не фруктовых), ряженки и т.д. у ребенка могут быть колики.
Это правда?
и типа их можно есть максисмум по полстакана в день, причем мелкими порциями...
Мне кажется - вранье...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга Ильмен
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 13:37     Ответить с цитатой

Кристина М, мне кажется, что такое может быть. В кисломолочных подуктах ведь есть какая-то доля спирта. И колики вполне могут быть от брожения в ЖКТ. Просто не нужно давать эти продукты слишком рано. По иным данным, да года точно можно не давать. Я начала давать творожную пасту и нэринэ в 8 месяцев. Никаких коликов не наблюдаю.

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 13:56     Ответить с цитатой

Ольга Ильмен
Я имела в виду не ребенку давать, а самой есть :)
Ну когда грудью кормишь...
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 16:51     Ответить с цитатой

в каждом роддоме разное говорят, видимо, где-то одни vbs сильнее, где-то другие :)
на что будет реакция у вашего ребенка - предсказать нельзя. У большинства детей нет реакции ни на что.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга Ильмен
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 23:38     Ответить с цитатой

Кристина М, ааа, :oops:
Аллергия бывает на белок молока. Но обычно нет аллергии. Про колики - ваще бред.

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 0:52     Ответить с цитатой

я вроде как пила кефир.. вобще говорят что йогурты нельзя, тк там красители и ароматизаторы.. советуют простой йогурт есть.. без вкусовых добавок...

Вольха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 4
Карта № 009645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 12:48     Ответить с цитатой

Вот и я тоже люблю кисломолочку. Но в РД сказали не больше стакана в день, а мне мало :-( .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:36     Ответить с цитатой

Вольха
И мне мало, мне и литр нипочем.
Я б вообще на кефире сидела.
А в роддоме так запугали!
Именно коликами стращали.
⮝ наверх ⮝

Dashenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 11:08     Ответить с цитатой

Я всегда употребляла кисломолочную продукцию.И во время ГВ.и ни чего.
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 1:22     Ответить с цитатой

нет не вранье, от кисломолочных пучит, а вы все что едите малышу отдаете, а у него и так период коликов, поэтому смотрите на поведение малыша!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья17
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Может быть такое, даже когда вводите в прикорм кисломолочное надо быть осторожными и внимательно следить за реакцией малыша. У дочери были дикие колики на кефирчик с молочки.
⮝ наверх ⮝

Инесса
Студент
Студент

На сайте с 17.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Я вчера пол стакана варенец выпила(с таким удовольствием), результат у ре сильное взутие, пуки до утра... :-( видать пока мне не видать кефирчика...
⮝ наверх ⮝

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 23:10     Ответить с цитатой

пила Йогурт Алтайская буренка, вроде норм, от молока колики. Больше пока не пью. С 2 месяцев начну вводить уже.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 1  

Перейти: