Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
КАК СДАВАЛИ ВЫПУСКНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ В ГИМНАЗИЯХ ЦАРСКОЙ РОССИИ
17 интересных фактов
Лёгкий мясной пирог
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка


На сайте с 11.06.04
Сообщения: 6462
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 15:06    Заголовок сообщения: Лёгкий мясной пирог Ответить с цитатой

3 яица,стакан майoнеза, стакан сметаны, муки до консистенции сметаны, половину на противень, сверху обжаренный или потушенный фарш (можно грибы, капусту, т.д.), остатки теста сверху...и пекём...
заметьте в тесто ни соли, ни специй, ни соды не добавляем....
получается очень вкусный пирог с хрустящей корочкой
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Samba
Детский сад
Детский сад


На сайте с 28.10.05
Сообщения: 194
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 20:55     Ответить с цитатой

Спасибо, рецепт, по ощущениям, нравится. Попробую обязательно! :)
_________________
Жизнь - это тоже танец. И мы учимся его танцевать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор


На сайте с 20.12.03
Сообщения: 4345
В дневниках: 4013
Откуда: Центр Новосибирска
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 22:30     Ответить с цитатой

мне вот тоже по ощущениям понравился....
только что из духовки вытащила :D красииивый, поднялся прекрасно!
пойду попробую..

мммм.. да вкусно, очень нежно, воздушно, похоже на суфле.. я делала с лососем и яйцом.
спасибо за рецепт!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Сообщения: 7630
В дневниках: 732
Откуда: Россия -> США
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 1:58     Ответить с цитатой

А я только что сделала с грибами и луком. Тоже просто и вкусненько получилось. Рита, спасибо за рецепт. :)
Только у меня вопрос один: надо было яйца взбивать? Я не взбила и не знаю, правильно ли сделала.... :-?
_________________
Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Rita
Штучка
Штучка


На сайте с 11.06.04
Сообщения: 6462
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 20:15     Ответить с цитатой

неа, не надо...так всё сбухиваешь, перемешиваешь и усё
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Пчела
Профессор
Профессор


На сайте с 20.01.05
Сообщения: 4709
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 4:30     Ответить с цитатой

А на сколько градусов нужно температуру духовки ставить??? И духовку вначале нагревать или нет??? И примерно сколько времени жарится пирог??? :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Сообщения: 7630
В дневниках: 732
Откуда: Россия -> США
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:32     Ответить с цитатой

Рита, спасибо за ответ.
Я даже время не засекла – просто увидела, что пирог готов.
Я в своей жизни ничего, кроме шарлотки не делала (в смысле печь пироги), а тут все сразу получилось – так легко его делать...
_________________
Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Rita
Штучка
Штучка


На сайте с 11.06.04
Сообщения: 6462
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 13:46     Ответить с цитатой

Пчела писал(а):
А на сколько градусов нужно температуру духовки ставить??? И духовку вначале нагревать или нет??? И примерно сколько времени жарится пирог??? :)

я ставила на 150-160...пекла пока он не покоричневел
я ставила в холодную, думаю не принципиально
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Lenusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 11.03.05
Сообщения: 776
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 16:29     Ответить с цитатой

У меня с первого раза не очень получилось :( много теста, и тесто как сырое. Наверное я форму взяла маленькую или не допекла.
Девочки, вы какого размера форму берете? я взяла 20х20 примерно.
И сколько все таки муки сыпать? Сметана разная бывает :)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Сообщения: 21485
В дневниках: 5213
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 18:05     Ответить с цитатой

Практически по аналогичному рецепту пицца очень вкусная: 3яйца, 3ст.ложки сметаны, 3ст.л. майонеза, 9ст.л. муки. Тесто тоже консистенции сметаны. Выливаем в смазанную форму, утапливаем порезанные помидоры, колбасу и т.д., сверху сыр - в духовку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мурлыка
Академик
Академик


На сайте с 20.01.06
Сообщения: 10259
В дневниках: 2150
Откуда: Москва ЮЗАО
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 1:06     Ответить с цитатой

Ух, в выходные сделаю :)
_________________
Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ирина_Арина
Профессор
Профессор


На сайте с 17.01.05
Сообщения: 5261
В дневниках: 10
Откуда: Кудряши-Красный проспект
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 13:28     Ответить с цитатой

Пошла за сметаной.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Вера Ю
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Сообщения: 2368
Откуда: г. Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 0:50     Ответить с цитатой

Очень вкусный пирог. Спасибо за рецепт. :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
Сообщения: 13349
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 0:55     Ответить с цитатой

Цитата:
муки до консистенции сметаны


Девочки хоть примерно напишите это сколько :oops:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Вера Ю
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Сообщения: 2368
Откуда: г. Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 10:34     Ответить с цитатой

горожанка
я вчера тесто делала по рецепту Vileya, только я муки положила 4 ст.л., иначе у меня бы тесто стало "густое", не как сметана
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах