Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Фраксипарин
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 12:14    Заголовок сообщения: Фраксипарин и кардиомагнил Ответить с цитатой

Девочки привет!
Кто ставил уколы фраксипарина в живот и пил таблетки кардиомагнил по 1 в деь(75мг). сдала кровь на гемостаз ,обнаружили повышенную свертываемость и теперь начала лечение,пью таблетки , у которых противопоказания и ставлю уколы., а сердце кровью обливается...у кого есть такой же опыт ? поделитесь своим мнением
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 19:52     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
Мне назначали кардиомагнил пить.
Тоже обратила внимание, что там есть противопоказания при Б. Но врач сказала, что нужно пить.
А уколы я делала Фрагмина в живот. И ничего, все нормально было.
Эти оба лекарства из "одной серии". Их при проблемках со свертываемостью назначают.

У меня тоже повышенная свертываемость, тоже ставила фрагмин 10 уколов. Сейчас кардиомагнил пью. Там в противопоказаниях 1,3 триместры, у меня второй врач сказала пить до 27 недели, т.е как раз до начала третьего триместра.
Думаю ничего в нем страшного врачу виднее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 19:57     Ответить с цитатой

и у меня повышенная свертываемость, 3 курса фраксипарина делала за время Б, кардиомагнил пила, лактофильтрум.. все хорошо с ребеночком было и во время Б и после, не волнуйтесь :) это вполне безопасные препараты

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 11:12     Ответить с цитатой

Приветик всем!
спасибо вам девочки успокоили немного :) , не одна я такая, просто надеялась все же без таблеток и уколов, а не вышло блин...
⮝ наверх ⮝

LF-Nsk
Студент
Студент

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 16:08     Ответить с цитатой

Мне Фрагмин кололи. Только в плечо. (я в живот забоялась :oops: )

Sophka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 16:47     Ответить с цитатой

Я и в первую беременность и в эту делала уколы Фраксипарина в живот, сама. :) Ничего страшного не случилось, мне помогло, думаю ты зря переживаешь.

⮝ наверх ⮝

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 17:35     Ответить с цитатой

Лелик, не волнуйся, солнце!
и я делала уколы в живот Клексан (тот же гепарин низкомолекулярный), кстати в плечо их ставить нет смысла, там нет подкожно-жировой клетчатки практически.
Если интересно почитай топик по АФС, только сильно не пугайся :)
Все будет хорошо!
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 13:25     Ответить с цитатой

Конечно, такие лекарства ставят тОлько в живот. И ни куда больше. Иначе смысла нет.
А в/м вообще категорически нельзя.
⮝ наверх ⮝

LF-Nsk
Студент
Студент

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 9:40     Ответить с цитатой

Конечно, такие лекарства ставят тОлько в живот. И ни куда больше. Иначе смысла нет.
А в/м вообще категорически нельзя.

А что ж мне тогда в плечо кололи :-? Больно было, неужели зря? Причем они сами спросили на выбор куда ставить.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 11:49     Ответить с цитатой

Я даже не знаю, почему...
Я специально у врача уточняла, т.к. сама очень боялась в живот колоть. Да и в Интернете специально искала по этому поводу информацию, инструкции. Везде только про живот было.
Кстати, в живот не больно совсем мне было ставить (я сама ставила себе), сперва от страха руки тряслись - я первый раз в жизни себе уколы ставила.

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:

Кстати, всем этим уколам есть альтернатива в таблетках (если кто боится уколы ставить).
Знаю точно, вместо фрагмина и фраксипарина назначают в таблетках - весселдуэф и сулодексид. Названия конечно мудреные, но вроде правильно их написала.
⮝ наверх ⮝

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 13:51     Ответить с цитатой

По моим ощущениям, нмг, в частности Клексан эффективнее, чем Вессел Дуэ Ф, (а сулодексид - это его международное непатентованное название).
А кто Вессел тоже принимал, как Вам?
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 15:42     Ответить с цитатой

Но препараты назначает только врач, ему виднее, что пойдет на пользу в каждом конкретном случаею
Тем более у всех ньюансы разные.

В связи с этим вопрос, Любаша, про какие именно ощущения вы говорили о Клексане ?
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 16:00     Ответить с цитатой

Я пила кардиомагнил. Тоже назначили после анализа на гемостаз. Фраксипарин тоже назначали, но дома мне некому было уколы ставить, а в больницу каждый день только ради них ездить на 8-м месяце я отказалась. Вместо него врачица таблетки какие-то выписала, не помню название уже:(. Я пила без вопросов все, так как врачу доверяла.
⮝ наверх ⮝

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 16:41     Ответить с цитатой

Но препараты назначает только врач, ему виднее, что пойдет на пользу в каждом конкретном случаею
Тем более у всех ньюансы разные.

В связи с этим вопрос, Любаша, про какие именно ощущения вы говорили о Клексане ?

Мне назначали и Клексан, и Вессел один врач. После Клексана гемостаз улучшался значительно, а после Вессела как-то не очень. Пила его один курс, поэтому не могу сказать, что он точно не эффективный, мне так показалось.
⮝ наверх ⮝

Икорская
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 23:12     Ответить с цитатой

Лелик
У меня во время Б.(на 24нед.)-тромбоэмболия,АФС и тромбоз ноги.поставили кава-фильтр внутрь(.жизнь спасли мне и малышу в Областной!)Ставила-фраксипарин(в руку)+плавикс.сказали лечение мое должно быть полгода.После родов в живот уколы.на ребенка не повлияло ттт.показания к кесареву были,а в итогне родила сама,все ок!правда гемостаз после родов еще не сдала :oops:

16зубов
видео
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: