Новости сайта и форума Sibmama 
[Форум]
О СПОРТ, ТЫ МИР!   
Приглашаем в новую тему делиться спортивными фотографиями
Фарш
Оглавление в 1-ом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 22:15     Ответить с цитатой

AVI, плюс мясо, не разбaвленное рисом, что любой мужчина оценит!
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 23:35     Ответить с цитатой

vikany писал(а):
AVI, плюс мясо, не разбaвленное рисом, что любой мужчина оценит!



и это правда ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
kseny_A
Ясельки
Ясельки


На сайте с 29.07.07
Сообщения: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 16:44     Ответить с цитатой

AVI писал(а):

1. Лук мелко нарезать и пассивировать с добавлением небольшого количества оливкового масла, через пару дней добавить фарш и пассировать еще минут 7-10, на среднем огне помешивая деревянной лопаткой тщательно разбивая комочки фарша (при желании можно добавить любимые специи). Приготовленный (до полуготовности фарш) остудить.

Это правда?! :eek: :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Сообщения: 6146
В дневниках: 10651
Откуда: Академ
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 18:32     Ответить с цитатой

AVI
kseny_A
А главное ведь процесс по времени сократился в два раза! :haha:
_________________
Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
*****
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 19:22     Ответить с цитатой

kseny_A писал(а):
AVI писал(а):

1. Лук мелко нарезать и пассивировать с добавлением небольшого количества оливкового масла, через пару дней добавить фарш и пассировать еще минут 7-10, на среднем огне помешивая деревянной лопаткой тщательно разбивая комочки фарша (при желании можно добавить любимые специи). Приготовленный (до полуготовности фарш) остудить.

Это правда?! :eek: :haha:



ест-но нет :haha:

спасибо, что указали на ошибку :tiptop:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

may-lyudmila писал(а):
AVI
kseny_A
А главное ведь процесс по времени сократился в два раза! :haha:



да-да, чудо-перчик :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 9:16     Ответить с цитатой

"Ежики" на пару:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик


На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 11:29     Ответить с цитатой

Haruka
влюбилась просто в такие ежики, :in_love: обязательно сделаю, уверена, дети будут в восторге! А рис надо именно басматти? Простой пропаренный или длинозерный не пойдет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Estelle писал(а):
Haruka
влюбилась просто в такие ежики, :in_love: обязательно сделаю, уверена, дети будут в восторге! А рис надо именно басматти? Простой пропаренный или длинозерный не пойдет?

Для таких ежиков именно басмати, только от него такие колючки получаются.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик


На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Haruka
тогда скажите, какой именно басмати вы покупаете? я посмотрела, их куча разных. Можно прямо картинку, какая упаковка? и еще, рисинки готовые не ссыпаются?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 18:54     Ответить с цитатой

Estelle
У меня мистраль (покупаю в мегасе), рисинки немного осыпаются, с куриного фарша почему-то меньше, чем со свино-говяжьего.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик


На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 19:24     Ответить с цитатой

Haruka
такой?
Скрытый текст:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 19:36     Ответить с цитатой

Estelle
белый ароматный.
в первом ряду шестой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик


На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Haruka
да, поняла, спасибо! про куриный фарш учту. а с индейкой как, не пробовали?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Estelle писал(а):
Haruka
да, поняла, спасибо! про куриный фарш учту. а с индейкой как, не пробовали?

Не знаю, не пробовала.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сальванелли
Профессор
Профессор


На сайте с 17.10.10
Сообщения: 5478
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Только вчера варила суп с куриными фрикадельками(до сего момента неудачно получалось - когда фрикадельки делала из фарша говяжьего и домашнего). На дне кастрюли обжарила тертую морковь и шинкованный лук, затем залила все водой(на две трети кастрюли), посолила, добавила картошку, пока картошка варилась - фрикадельки слепила. На 250 г фарша взяла пол-луковицы, ломтик хлеба без корочки(в молоке вымоченный), две столовых ложки муки, соль, перец. Кропотливо довольно лепить из этого фрикадельки, но слепила - с помощью ложки преимущественно, даже когда бросаешь их в кипящий суп, формируешь до самого последнего момента. Добавила минут через десять маленькую щепотку лапши-паутинки, четыре горошины черного перца, лаврушку, зелень... Мои с удовольствием все умяли.
_________________
Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.
Непоседе 14 лет 7 месяцев 18 дней
Нашей семье 17 лет 8 месяцев 6 дней
Живу по-другому 8 лет 15 дней
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах