Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.06 Сообщения: 2015 В дневниках: 6295 Откуда: Новосибирск, Богданка любимая
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:10
jade
такой фильм надо смотреть на экране тем более он 3Д да и его к тому же стерегут как не знаю что))) особенно после истории с люди икс: рассомаха который сперли с монтажного стола с недоделанными спецэффектами
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 21:55
Worona
Вот-вот, и я трейлером в кинотеатре впечатлилась
Тоже жду. И даже если будет пиратская версия, не буду смотреть. Дождусь относительно нормального. По хорошему бы в кино сходить, но... как сложится.
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 12763 В дневниках: 6391 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 2:04
verOn$a писал(а):
jade
такой фильм надо смотреть на экране тем более он 3Д да и его к тому же стерегут как не знаю что))) особенно после истории с люди икс: рассомаха который сперли с монтажного стола с недоделанными спецэффектами
+стописят миллионов.
Видела в 3д рекламу этого фильма - просто в диком восторге была. ЖДу не дождусь премьеры!!!!
_________________ Моло, ДюпаДю - заказы принимаются по телефону 89137424252 Ирина. Лучше в вотсап
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 3806 В дневниках: 2824
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 2:49
Ну наверное все кто ходил на Новолуние в кинотеатр видели трейлер
Я тож оч хочу на него сходить... мне кажется, что толк будет именно в кинотеатре его смотреть (хотя я их и не люблю)
просто муж рекламу увидел по телевизору, сказал, что Камерон чего-то намудрил, слишком сказачно... а когда на большом экране смотришь, захватывает