Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
ИГРЫ НА ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ
Термомикс
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14951
В дневниках: 2790
Откуда: Вокзал Главный
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 22:40     Ответить с цитатой

Маркетинг - страшное дело
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Евгения21
Профессор
Профессор


На сайте с 12.02.12
Сообщения: 4760
Карта № 012695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 22:45     Ответить с цитатой

Oksana-mama
точно

правда, сколько это чудо стоит, я узнала далеко не сразу :o
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Маргошечка
Студент
Студент


На сайте с 13.06.11
Сообщения: 2366
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Вчера была на презентации, как меня зацепило...все так здорово и вкусно и главное быстро, наготовили! Цена конечно очень смущает...особенно мужа :haha:
Но я решила, что все-таки очень хочу эту чудо-штуку)))
И майонез, и сыр плавленный,и паштеты, и супчики-пюре, и бейлиз, и мороженое - все это приготовили на презентации прямо и нас угощали, в общем, чудо просто , как все это вкусно, натурально и полезно)))
По вторым блюдам только мне не понятно, можно в нем потушить что-то типа картошки с мясом, или плов сделать...или курочку пожарить или картошку?
У меня сложилось такое впечатление, что это не получится...то есть чудо-горшочек не заменит плиты все равно...но все остальное - просто супер!

Поделитесь счастливые обладательницы ;)

У кого есть книжка с рецептами "Мясо"? Что там за рецепты есть? Мужа мне нужно подкупить)))

Мужчин всякие соусы и салатики - не очень подкупают . Им мясо подавай! :haha:
_________________
Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Евгения21
Профессор
Профессор


На сайте с 12.02.12
Сообщения: 4760
Карта № 012695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 22:05     Ответить с цитатой

Маргошечка
ну, потушить-то конечно можно
можно из сырого куска мяса сделать паштет или фарш, очень даже быстро :-)
по мне так порции маловаты получаются
ну, не готова я каждый день по нескольку раз кашеварить :-)
его же потом мыть еще надо
мне проще супа 5 литров кастрюлю сварить и все :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Маргошечка
Студент
Студент


На сайте с 13.06.11
Сообщения: 2366
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 22:28     Ответить с цитатой

Евгения21
Спасибо))
Нам вчера рассказывали,что борща можно и 6 литров наварить, сначала сделать очень густым в миксе, а потом перелить в большую кастрюлю и просто залить кипятком..получится много супчика )))
_________________
Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Евгения21
Профессор
Профессор


На сайте с 12.02.12
Сообщения: 4760
Карта № 012695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Маргошечка писал(а):
Евгения21
Спасибо))
Нам вчера рассказывали,что борща можно и 6 литров наварить, сначала сделать очень густым в миксе, а потом перелить в большую кастрюлю и просто залить кипятком..получится много супчика )))


Я и не знала :-) ...я ж на презентации не была.
А борщ в смысле полностью там, а в кастрюле только водой? Жидковато получится, мне кажется
А вообще заправку для супа я всегда в термомиксе делаю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Маргошечка
Студент
Студент


На сайте с 13.06.11
Сообщения: 2366
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 9:44     Ответить с цитатой

Евгения21 писал(а):
Маргошечка писал(а):
Евгения21
Спасибо))
Нам вчера рассказывали,что борща можно и 6 литров наварить, сначала сделать очень густым в миксе, а потом перелить в большую кастрюлю и просто залить кипятком..получится много супчика )))


Я и не знала :-) ...я ж на презентации не была.
А борщ в смысле полностью там, а в кастрюле только водой? Жидковато получится, мне кажется
А вообще заправку для супа я всегда в термомиксе делаю


Борщ очень густой варишь в Термомиксе сначала, а потом в кастрюле побольше кипятком разводишь до нужной консистенции... Сказали, что очень вкусно получается и полезно))
_________________
Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Сообщения: 4457
В дневниках: 8114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Маргошечка
а показали? борщ-то?
там же пюре только получается :yes:
Ну, если борщ-пюре муж станет кушать, то здоровско :yes:
Но у моих родственников как-то борщи по-прежнему на плите варятся :yes:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Маргошечка
Студент
Студент


На сайте с 13.06.11
Сообщения: 2366
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 13:38     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
Маргошечка
а показали? борщ-то?
там же пюре только получается :yes:
Ну, если борщ-пюре муж станет кушать, то здоровско :yes:
Но у моих родственников как-то борщи по-прежнему на плите варятся :yes:


Нет, борщ не показали)) Но там есть режим авто реверса и тогда не должен получиться пюре))
У меня пока нет этой штуки - не знаю на практике))
_________________
Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Евгения21
Профессор
Профессор


На сайте с 12.02.12
Сообщения: 4760
Карта № 012695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 14:42     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
Маргошечка
а показали? борщ-то?
там же пюре только получается :yes:
Ну, если борщ-пюре муж станет кушать, то здоровско :yes:
Но у моих родственников как-то борщи по-прежнему на плите варятся :yes:


может речь и шла как раз о моем способе
мясо, картошку, капусту - в кастрюле сварить
а заправку - лук, морковь, свекла, помидорки - в термомиксе?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Маргошечка
Студент
Студент


На сайте с 13.06.11
Сообщения: 2366
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Евгения21
Да нет, речь шла - что все приготовить в Термике и перелить в большую кастрюлю и разбавить кипятком.)
_________________
Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Евгения21
Профессор
Профессор


На сайте с 12.02.12
Сообщения: 4760
Карта № 012695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:43     Ответить с цитатой

:o ну я тогда не знаю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Маргошечка
Студент
Студент


На сайте с 13.06.11
Сообщения: 2366
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Евгения21
Это наверное не очень прикольно...на большую семью борщи действительно лучше варить в кастрюле на плите)) А все резать , молоть и крошить в Термике))

А там с Термомиксом в комплекте идет базовая книга рецептов и еще какая то инструкция по эксплуатации??

Добавлено спустя 56 секунд:

Я думаю, если заказать в Германии это чудо, то сильно плохо, что инструкция на немецком будет? :haha:

Добавлено спустя 41 секунду:

Книгу Рецептов то можно купить отдельно тут на русском, их там много же всяких видов есть?
_________________
Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Евгения21
Профессор
Профессор


На сайте с 12.02.12
Сообщения: 4760
Карта № 012695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:50     Ответить с цитатой

Маргошечка

заказывайте, я Вам свою дам отксерокопировать, не жалко))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Маргошечка
Студент
Студент


На сайте с 13.06.11
Сообщения: 2366
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Евгения21 писал(а):
Маргошечка

заказывайте, я Вам свою дам отксерокопировать, не жалко))))


Ой спасибо большое, если получится, то обязательно к вам обращусь :give_heart:
_________________
Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах