Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oksana-mama
Академик
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 22:40 |
|
|
Маркетинг - страшное дело |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения21
Профессор
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4760 Карта № 012695
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 22:45 |
|
|
Oksana-mama
точно
правда, сколько это чудо стоит, я узнала далеко не сразу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргошечка
Студент
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 21:54 |
|
|
Вчера была на презентации, как меня зацепило...все так здорово и вкусно и главное быстро, наготовили! Цена конечно очень смущает...особенно мужа
Но я решила, что все-таки очень хочу эту чудо-штуку)))
И майонез, и сыр плавленный,и паштеты, и супчики-пюре, и бейлиз, и мороженое - все это приготовили на презентации прямо и нас угощали, в общем, чудо просто , как все это вкусно, натурально и полезно)))
По вторым блюдам только мне не понятно, можно в нем потушить что-то типа картошки с мясом, или плов сделать...или курочку пожарить или картошку?
У меня сложилось такое впечатление, что это не получится...то есть чудо-горшочек не заменит плиты все равно...но все остальное - просто супер!
Поделитесь счастливые обладательницы
У кого есть книжка с рецептами "Мясо"? Что там за рецепты есть? Мужа мне нужно подкупить)))
Мужчин всякие соусы и салатики - не очень подкупают . Им мясо подавай! _________________ Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения21
Профессор
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4760 Карта № 012695
|
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 22:05 |
|
|
Маргошечка
ну, потушить-то конечно можно
можно из сырого куска мяса сделать паштет или фарш, очень даже быстро
по мне так порции маловаты получаются
ну, не готова я каждый день по нескольку раз кашеварить
его же потом мыть еще надо
мне проще супа 5 литров кастрюлю сварить и все |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргошечка
Студент
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения21
Профессор
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4760 Карта № 012695
|
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 23:00 |
|
|
Маргошечка писал(а): | Евгения21
Спасибо))
Нам вчера рассказывали,что борща можно и 6 литров наварить, сначала сделать очень густым в миксе, а потом перелить в большую кастрюлю и просто залить кипятком..получится много супчика ))) |
Я и не знала ...я ж на презентации не была.
А борщ в смысле полностью там, а в кастрюле только водой? Жидковато получится, мне кажется
А вообще заправку для супа я всегда в термомиксе делаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргошечка
Студент
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 9:44 |
|
|
Евгения21 писал(а): | Маргошечка писал(а): | Евгения21
Спасибо))
Нам вчера рассказывали,что борща можно и 6 литров наварить, сначала сделать очень густым в миксе, а потом перелить в большую кастрюлю и просто залить кипятком..получится много супчика ))) |
Я и не знала ...я ж на презентации не была.
А борщ в смысле полностью там, а в кастрюле только водой? Жидковато получится, мне кажется
А вообще заправку для супа я всегда в термомиксе делаю |
Борщ очень густой варишь в Термомиксе сначала, а потом в кастрюле побольше кипятком разводишь до нужной консистенции... Сказали, что очень вкусно получается и полезно))_________________ Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
сиа
Академик
На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4457 В дневниках: 8114
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 13:20 |
|
|
Маргошечка
а показали? борщ-то?
там же пюре только получается
Ну, если борщ-пюре муж станет кушать, то здоровско
Но у моих родственников как-то борщи по-прежнему на плите варятся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргошечка
Студент
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения21
Профессор
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4760 Карта № 012695
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 14:42 |
|
|
сиа писал(а): | Маргошечка
а показали? борщ-то?
там же пюре только получается
Ну, если борщ-пюре муж станет кушать, то здоровско
Но у моих родственников как-то борщи по-прежнему на плите варятся |
может речь и шла как раз о моем способе
мясо, картошку, капусту - в кастрюле сварить
а заправку - лук, морковь, свекла, помидорки - в термомиксе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргошечка
Студент
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения21
Профессор
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4760 Карта № 012695
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 15:43 |
|
|
ну я тогда не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргошечка
Студент
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения21
Профессор
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4760 Карта № 012695
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 15:50 |
|
|
Маргошечка
заказывайте, я Вам свою дам отксерокопировать, не жалко)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргошечка
Студент
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|