Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Квас. Кулинарный флешмоб
ЖК Советский район, №3
ул. Барьерная, 14, на ОбьГЭС

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:59    Заголовок сообщения: ЖК Советский район, №3 Ответить с цитатой

Женская консультация, ОбьГЭС, Советский район
Ул. Барьерная 14
тел 345-35-29

время работы:
Пн - Пт 8.00 - 19.00
Сб 9.00 - 13.00
Вс - выходной
Врачи

Гаджиева Елена Сафаровна
По четным 13:00-19:00 по нечетным 08:00-14:00
Горбова Лидия Сидоровна
По четным 12:00-18:00 по нечетным 08:00-14:00
Патрошкова Алёна Викторовна
По четным 8:00-11:00 по нечетным 15:30-18:30
Пирогова Алена Анатольевна
Понедельник-пятница 09:00-12:00

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Женские консультации. Гинекологи и гинекологические клиники в Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и других сибирских городах
Курсы для беременных в Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и других сибирских городах
Магазины для беременных и кормящих мам (Новосибирск, Красноярск, Омск, Барнаул и другие сибирские города)
Роддома: условия, сервисные услуги, отзывы (Новосибирск, Красноярск, Омск, Барнаул и другие сибирские города)

Отзыв:

Дело в том что я с января наблюдаюсь там у Снегиревой, но она заболела. месяца 1,5-2 ее нет и не понятно когда будет( В принципе она меня вроде всем устраивала. но по скольку ее нет, приходится ходить к Пироговой. Отношение совсем не то .. принимает на "отвяжись", вот и мысли в голову приходят иной раз сменить врача, но наблюдаться хочу только там..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТПшка
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 24
Карта № 009379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 15:01     Ответить с цитатой

я наблюдалась у Зайцевой. В принципе, я осталась довольна и подходом ко мне, и профессионализмом. Ничего лишнего не назначала, я всегда от нее уходила в хорошем настроении....

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 1569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 18:22     Ответить с цитатой

katenok87
Кать,если тебя она устраивает,то дождись.она выходит в конце недели-сегодня-завтра. :aga-aga: Просто менять врача сейчас как то наверное неудобно будет.А про прием на отвяжись согласна на все 100.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОЛЬГУН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 1379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 14:31     Ответить с цитатой

flinas
ну слава Богу, наконец то. Мне уже надоели эти постоянные очереди к Пироговой.

Цитата:
прием на отвяжись согласна на все 100.

+10000
Ну а что вы хотели? Мы же не ее подопечные.
⮝ наверх ⮝

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 15:41     Ответить с цитатой

ОЛЬГУН
звонила сейчас туда, они по прежнему не знают когда она выйдет. ее вообще в больнице увезли и положили. так что чувствую к пироговой не раз придется на прием сходить(((
⮝ наверх ⮝

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 15:44     Ответить с цитатой

katenok87
ого какая информация! :-(
Я ходила во вторник сказали в регистратуре что в четверг должна выйти.
а тут вон как. :-(

⮝ наверх ⮝

ОЛЬГУН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 23:01     Ответить с цитатой

Новости из нашей чудо ЖК: Снегирева еще не скоро выйдет, там что то серьезное, Пирогова на больничном, врача не было, только акушерка заметила и все. Сказали что будет вести третья врач, но она только завтра выйдет. Короче жуть. На самом деле надоело скитаться по разным кабинетам, что делать ума не приложу. Предложили придти завтра на прием к новому врачу, я отказалась, записали через неделю.
⮝ наверх ⮝

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 0:07     Ответить с цитатой

ОЛЬГУН
я сегодня там была. пирогова вроде в отпуске трехдневном а не на больничном как мне сказали. хотела к Зайцевой, а вот та в отпуске. врачей больше нет типа. сегодня была акушерка, но потом еще врачица какая то непонятная приперлась, на кресле меня посмотрела. Спросила ее про тонус как он проявляется? а она мне - типа это когда боли внизу живота. А типа что живот твердый это норм, просто первая беременность и мышечный тонус в порядкке, говорит если бы я раз 5й рожала то он бы конечно дряблым и мягким был. не знаю верить или нет. просто он иногда реально каким то твердым бывает. а у тебя?
⮝ наверх ⮝

ОЛЬГУН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 9:45     Ответить с цитатой

katenok87 странно, а мне сказали что она на больничном. Фиг поймешь их. Про тонус ничего не подскажу.
Я что то не хочу наблюдаться у Пироговой, надо к кому то переводится на постоянную основу, это не дело когда с тобой занимаются на отвяжись.
⮝ наверх ⮝

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 10:35     Ответить с цитатой

ОЛЬГУН
ну вот ТПшка про Зайцеву писала что вроде ничего. но она в отпуске. надо спросить когда выйдет, сходить к ней на пробный прием и если че то перевестись. Если конечно к тому времени Снегирева не выйдет. Кстати та врач которая меня смотрела,тааак больно смотрит((( Сердце ребенка ваще ни разу не слушали. только на узи. а у тебя?
⮝ наверх ⮝

ОЛЬГУН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 10:59     Ответить с цитатой

katenok87 я про Зайцеву наоборот не очень хорошие отзывы слышала.
Сердце пытались вчера послушать, но акушерка ничего не услышала. Сказала что наверно рано еще. Назначили прием через неделю, пойду еще раз посмотрю на Пирогову. Я разговаривала с девочкой, которая у нее наблюдается, так она в восторге от нее. Просто мы не ее подопечные, поэтому такое отношение. Проще говоря ей за нас не платят.
Снегиреву уже не жду. Мне в регистратуре намекнули что бы привыкала к Пироговой.
⮝ наверх ⮝

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 13:59     Ответить с цитатой

ОЛЬГУН
katenok87
Ууууу...Я прямо в расстройстве! :-(
Я решила вобще врача не искать,не менять.буду к акушерке ходить чтоб мочу мою смотрели.и все.если б не моча вобще б не ходила. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Маргулия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.12.06
В дневниках: 1753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 15:33     Ответить с цитатой

Мне вчера тоже сказали, что Снегирева будет еще не скоро. А про Пирогову... Ей действительно до нашего участка как-то так.. :aga-aga: У меня как раз получилось, что Снегирева перед родами ушла на больничный, сказать что я расстроилась, не сказать ничего! :-( Когда я пришла к Пироговой, так она прямо таки не знала как меня в больницу уложить, чтобы я там до родов лежала :haha:

⮝ наверх ⮝

Mussya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 12:17     Ответить с цитатой

Девочки, в принципе, в нашей ЖК можно выбирать врача, который ведет Б. Я к своей Патрашковой не ходила ни разу, а наблюдалась у Рыжаковой Светланы Павловны (заведующей) - отличный врач! я очень довольна!
(к слову о Снегиревой - раза 2 я к ней попадала, когда моя врач была в отпуске - честно, я не в восторге... такого мне понаговорила и поназначала :eek: )

⮝ наверх ⮝

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 14:12     Ответить с цитатой

Звонила сейчас в жк, сказали Снегирева уже неделю назад вышла с больничного) ну ничего себе)) сегодня на прием поеду :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: