Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №178 "Аленький цветочек"
Новогодняя, 14

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюха Н-ск
Студент
Студент

На сайте с 26.04.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 10:39    Заголовок сообщения: Д/с №178 "Аленький цветочек" Ответить с цитатой

Цитата:
->> Детский сад №178, Аленький цветочек <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Новогодняя, 14
факс (383) 346-59-45
http://ds-178.nios.ru
mailto:ds_178_nsk@nios.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_Н
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 16:28     Ответить с цитатой

Хотим туда пойти в сентябре. Расскажите как там?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Майка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 8:17     Ответить с цитатой

Люди!!! Караул!!! Неужели никого с этого сада? Нам предложили поменяться с 356 на этот садик (он ближе к дому), но я очень переживаю - как там воспитатели? Какие дополнительные и развивающие занятия? У меня доча и так замкнутая и стеснительная, боюсь ее травмировать еще одним переводом. Отзовитесб, срочно, пожалуйста!!!

Ксюха Н-ск
Студент
Студент

На сайте с 26.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 14:50     Ответить с цитатой

Извените за долгое молчапние.Мы ходим в этот сад,если вам еще актуально,могу поделиться.
⮝ наверх ⮝

Ирина_Н
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 10:05     Ответить с цитатой

Очень даже актуально. Делитесь своими впечатлениями.

Ксюха Н-ск
Студент
Студент

На сайте с 26.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 10:39     Ответить с цитатой

Ирина_Н
Написала в личку
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 11:50     Ответить с цитатой

Ксюха Н-ск
а можно мне тоже узнать про садик.
⮝ наверх ⮝

Татьяна_Е
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 15:07     Ответить с цитатой

неужели в садике все так плохо, что пишется только в ЛС?
Нам тоже предлагают пойти в этот садик через год. Я и сама в него ходила (лет ...дцать назад), мне оченть нравилось!
Расскажите и мне про него, если можно, тоже в личку или здесь ))
⮝ наверх ⮝

Ксюха Н-ск
Студент
Студент

На сайте с 26.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 17:48     Ответить с цитатой

Не так все и плохо.Обычный муниципальный сад,с текучкой в кадрах и "слабеньким" ремонтом. Есть конкретные вопросы?
⮝ наверх ⮝

Татьяна_Е
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 13:58     Ответить с цитатой

Как зовут заведующую?
⮝ наверх ⮝

Ксюха Н-ск
Студент
Студент

На сайте с 26.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 13:18     Ответить с цитатой

Татьяна_Е
Валентина Афанасьевна Пушкина или Пушкарева(что то я за лето подзабыла)
⮝ наверх ⮝

Труша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 74
Откуда: Ленинский р-он г. Новосибирска, ост.Телецентр +7-952-930-2932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 20:06     Ответить с цитатой

есть новые отзывы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надежа
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 14:12     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Хочу написать свои впечатления об этом садике. Мы ходили туда 4 года, начиная с младшей группы. Впечатления тягостные.
1. Заведующая Пушкина Валентина Афанасьевна. У нее (как я поняла) есть три цены и каждый год цена корректируется. Могу посоветовать настаивать на своей цене.
2. Первый год прошел отлично, т.к. повезло с воспитателями, а со второго понеслось: наша основная воспитатель ушла в другой сад из-за маленькой зп, а вторая была из-за своего ребенка в этом саду (нормальная). Сначала заменяли другие воспитки, потом стали заменять другие няни, в конце концов на 2 года нам поставили няню. Писали заявление - на что последовал ответ, что больше педагогов нет, а та наша вторая не будет работать в 2 смены. Когда обнаружили, что "новая" воспитка на наших детей орет и наказывает, то прошло уже 2 года.
3. С моей дочерью случился несчастный случай. В апреле 2006 г. на прогулке ее толкнул мальчик и она упала (со слов воспитки) на копчик. В итоге ее не показали ни мед.работнику, ни нам не позвонили. Вечером у дочи повились боли - мы из сада - в травму. Итог - компрессионный перелом позвоночника (а я на 5-ом месяце беременности в придачу). Когда пришла к заведующей - та мне сказала, что все претензии к родителям этого мальчика и сад к этому инциденту отношения не имеет. Я поставила на выбор или суд, или компенсация. В итоге она протянула время, оформила все задним числом и пока мы 3 недели были в 3-ей больнице на Красном. Потом пока на больничном - она все подшаманила. А то что площадки не чистились ото льда, что воспитка стояла на пороге сада, боясь подскользнуться и часть детей при этом играла в вампиров - не было принято во внимание.
Так что сами считайте на сколько там порядок. Прошло, правда, уже 3 года, но до сих пор спим на деревяшке и проходим массажи и бассейн.
Хоть и сдавали тогда по 1850,0 руб. на ремонт сдавали отдельно, отдельно на линолеум и на шкафы. При этом отчетночть просто никакая. Все нам про перекрытие крыши фтюхивалось, так и не наши концов .....

Добавлено спустя 16 часов 49 минут 59 секунд:

Майка
вот вам ссылка на 356 сад
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=31759&highlight=
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 16:22     Ответить с цитатой

Надежа
да не очень рассказ. Мы туда только пошли.Пока эмоции только положительные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надежа
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 18:08     Ответить с цитатой

Lus'en
Дай Бог!
Главное, конечно же, воспитатели вашего ребенка, а администрация по-большому счету постольку-поскольку. Удачи вам!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: