|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
InnaY
Ясельки
На сайте с 09.11.14 Сообщения: 23
|
|
Вернуться к началу |
|
|
galikna
Подготовишка
На сайте с 17.03.11 Сообщения: 255
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 16:00 |
|
|
груша и банан пасированные в сливочном масле с сахаром, немного крахмала и корица |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zina_79
Студент
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1588 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Заельцовский р-он Карта № 884045
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 12:59 |
|
|
Oksana-mama
Печеночная начинка бывает разная.
Наша бабушка всегда жарила пирожки с картофельно- печеночной начинкой:
картофельное пюре со сливочным маслом+ печень отварная говяжья, перекрученная на мясорубке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 19:37 |
|
|
Oksana-mama
Натрите на крупной тёрке! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya&
Школьные годы
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 10:44 |
|
|
мы чаще всего с капустой едим, еще рис+сайра, картошка+сосиска |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 17:28 |
|
|
Начинка для пирожков и пирогов: рис- яйца- сливочное масло- зелень, как здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
inveo
Подготовишка
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 11:33 |
|
|
Девочки, хочу поделиться рецептом очень вкусной начинки для открытого дрожжевого пирога. Большое яблоко очистить, натереть на крупной терке, добавить пару горстей мороженой брусники, две столовые ложки сахара, щепотку ванилина и тщательно перемешать. Выложить на пирог, слегка посыпать корицей, сделать решетку из теста и выпекать. Начинка получается очень сочная, ароматная, совершенно не приторная, приятного кисло-сладкого вкуса. Пектин из яблок делает ее плотной, она не растекается и не горит. Ну очень рекомендую! Фото нет - пирог исчез слишком быстро.... |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Vileya
Академик
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 21486 В дневниках: 5213 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 17:04 |
|
|
inveo, спасибо за идею! как раз яблоки нужно куда-то срочно деть и брусника есть . Попробую |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|