Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Деньги- машина, ремонт
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
козерожка29
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:19    Заголовок сообщения: Деньги- машина, ремонт Ответить с цитатой

Девочки, помогите, пожалуйста, советом. У меня уже просто взрыв мозга.
У нашей семьи достраивается квартира, уже можно делать ремонт, но я ни как не могу сподвигнуть на это мужа. Есть накопления, которых хватит на обычный ремонт. Но он всё говорит, давай ещё покопим... Сечас живём с его родителями, и меня такое проживание уже просто убивает, хочу жить в своей квартире...
Тут заявляем мне: мне предлогают хорошую машину, хочу поменять нашу на новую машину с доплатой. Доплата кредит, без твоих финансов не справлюсь.Я соглашаюсь, т.к. тоже хочу поменять машину. Обещаю сделать справку о зп и копию трудовой.
Для справки: я недавно пошла на повышение и зп у меня теперь больше чем у мужа, и у меня создаётся впечатление, что он пытается мой заработок приминить так как ему надо.
Кроме того рассматривала такой вариант, если не займётся ремонтом, возьму кредит, всё сделаю без него, а там посмотрим...
так вот теперь думаю, ели подпишусь на его кредит то не смогу уже себе оформить, а если он опять забьёт на ремонт то так и будем жить с родителями...
Вот теперь ломаю голову, как непорушев отношений поставить условие, ты делаешь ремонт в течение месяца я помогаю с кредитом..
В протоивном случае, чувствую что я пролечу с ремонтом(((
Девочки, кто как думает? Очень важно ваше мнение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22927
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:23     Ответить с цитатой

козерожка29
есть такое понятие "семейный бюджет", а не "твои деньги"... "мои деньги"...
вы определитесь вместе вы в плане финансов или каждый свои конфеты в темном углу хомякает

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Так чего хотите то ремонт или машину? Или и то и другое и можно без хлеба?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:15     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:15     Ответить с цитатой

делайте ремонт прежде всего, потом машина, покажите, ему, что и вам кое-что надо, что и вам нужно уступать....
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:16     Ответить с цитатой

0з-

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

козерожка29
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 9:46     Ответить с цитатой

Ой, девочки, спасибо за советы!
Машину нам давно пора менять, а тут очень удачный вариант подвернулся, упустить очень жалко. Поэтому и согласилась на машину.
А про ремонт сегодня утром ему сказала, что если я иду ему на встреча с машиной, то и он должен так же себя вести по поводу ремонта.
Пообещал ускорить процесс...
Решила посмотрю на сколько ускорит, и буду аналогично себя всети с машиной.
Вообще он у меня сейчас на всё согласен, как ребёнок, которому очень хочется новую игрушку)))
Toptijka
Да, вы правы, начну сама делать втянусь, а он раслабится. Оно мне надо? Нет не надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 17:18     Ответить с цитатой

козерожка29

конечно ремонт сделайте! а то вашего мужа ещё долго от родителей не выманите. :aga-aga: как показывает практика, :haha: , мужчины обычно с родителями дооолго могут жить, в отличии от женщин... а если машину ему купите, так вообще вряд ли он сподвигнется на ремонт.. мне кажется, всё постепенно на "нет" сойдёт.... :kart:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 18:35     Ответить с цитатой

Однозначно, ремонт сейчас должен быть на первом месте. Машина подождет. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Цитата:
а тут очень удачный вариант подвернулся, упустить очень жалко.
У меня приятель очень удачный вариант нашел, и вот оказалось, что машина в залоге у какого-то банка, где-то на Алтае. Теперь машину у него забирают. Осторожнее с соблазнительными вариантами

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 18:48     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

Цитата:
а тут очень удачный вариант подвернулся, упустить очень жалко.
У меня приятель очень удачный вариант нашел, и вот оказалось, что машина в залоге у какого-то банка, где-то на Алтае. Теперь машину у него забирают. Осторожнее с соблазнительными вариантами

Если в залоге у банка, то ПТС тоже в банке. Покупать машину без ПТС - вообще без головы быть. Разве что ПТС фальшивая :idontno:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 19:58     Ответить с цитатой

may-lyudmila
всё там было и ПТС, просто это схема такая, товарищ в сговоре с банком, приятель приехал к нему разбираться, а у него один в один машинка такая же стоит во дворе( у человека, который по уши должен банку, за поллимона машина), для продажи, явно. :eek: Иначе объяснить невозможно. Банк к нему претензий не предъявляет, в милиции приятель даже дело против продавца возбудить не может, хотя нанял адвоката и тратится на это из принципа, хотя ему сразу сказали - безнадёга. :eek:

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 20:54     Ответить с цитатой

козерожка29
А почему ему главнее машину чем ремонт и съехать от родителей???Странно...Обычно мужья быстрее быстрее ремонтируют квартиру и строят свою семью отдельно от родителей и без их надзора..Поговорите с ним ,что вам важно семейное гнёздышко,а не какая машина будет,скажите что потом на машину накопите..после ремонта ;)
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Ну тогда до скрой встречи
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 22:46     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
Если в залоге у банка, то ПТС тоже в банке.

Нет, сейчас у мошенников жизнь прекрасная - банки не всегда ПТС забирают, продавай сколько угодно. Так что на заманчивые варианты вестись очень опасно.
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Я за ремонт, тем более, автомобиль уже есть, пару лет поездите, не развалится. А вот платить коммунальные за квартиру, в которой не живете и не сдаете - лишняя трата денег.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: