Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
козерожка29
Ясельки

На сайте с 16.04.11 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 22:19 Заголовок сообщения: Деньги- машина, ремонт |
|
|
Девочки, помогите, пожалуйста, советом. У меня уже просто взрыв мозга.
У нашей семьи достраивается квартира, уже можно делать ремонт, но я ни как не могу сподвигнуть на это мужа. Есть накопления, которых хватит на обычный ремонт. Но он всё говорит, давай ещё покопим... Сечас живём с его родителями, и меня такое проживание уже просто убивает, хочу жить в своей квартире...
Тут заявляем мне: мне предлогают хорошую машину, хочу поменять нашу на новую машину с доплатой. Доплата кредит, без твоих финансов не справлюсь.Я соглашаюсь, т.к. тоже хочу поменять машину. Обещаю сделать справку о зп и копию трудовой.
Для справки: я недавно пошла на повышение и зп у меня теперь больше чем у мужа, и у меня создаётся впечатление, что он пытается мой заработок приминить так как ему надо.
Кроме того рассматривала такой вариант, если не займётся ремонтом, возьму кредит, всё сделаю без него, а там посмотрим...
так вот теперь думаю, ели подпишусь на его кредит то не смогу уже себе оформить, а если он опять забьёт на ремонт то так и будем жить с родителями...
Вот теперь ломаю голову, как непорушев отношений поставить условие, ты делаешь ремонт в течение месяца я помогаю с кредитом..
В протоивном случае, чувствую что я пролечу с ремонтом(((
Девочки, кто как думает? Очень важно ваше мнение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22927 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11038 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 22:30 |
|
|
Так чего хотите то ремонт или машину? Или и то и другое и можно без хлеба? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 23:15 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:54), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гелия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 3870 В дневниках: 219 Откуда: Кировский р-он, Затулинка
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 23:15 |
|
|
делайте ремонт прежде всего, потом машина, покажите, ему, что и вам кое-что надо, что и вам нужно уступать.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 23:16 |
|
|
0з-
Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:53), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
козерожка29
Ясельки

На сайте с 16.04.11 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 9:46 |
|
|
Ой, девочки, спасибо за советы!
Машину нам давно пора менять, а тут очень удачный вариант подвернулся, упустить очень жалко. Поэтому и согласилась на машину.
А про ремонт сегодня утром ему сказала, что если я иду ему на встреча с машиной, то и он должен так же себя вести по поводу ремонта.
Пообещал ускорить процесс...
Решила посмотрю на сколько ускорит, и буду аналогично себя всети с машиной.
Вообще он у меня сейчас на всё согласен, как ребёнок, которому очень хочется новую игрушку)))
Toptijka
Да, вы правы, начну сама делать втянусь, а он раслабится. Оно мне надо? Нет не надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 17:18 |
|
|
козерожка29
конечно ремонт сделайте! а то вашего мужа ещё долго от родителей не выманите. как показывает практика, , мужчины обычно с родителями дооолго могут жить, в отличии от женщин... а если машину ему купите, так вообще вряд ли он сподвигнется на ремонт.. мне кажется, всё постепенно на "нет" сойдёт....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 19:58 |
|
|
may-lyudmila
всё там было и ПТС, просто это схема такая, товарищ в сговоре с банком, приятель приехал к нему разбираться, а у него один в один машинка такая же стоит во дворе( у человека, который по уши должен банку, за поллимона машина), для продажи, явно. Иначе объяснить невозможно. Банк к нему претензий не предъявляет, в милиции приятель даже дело против продавца возбудить не может, хотя нанял адвоката и тратится на это из принципа, хотя ему сразу сказали - безнадёга.  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 20:54 |
|
|
козерожка29
А почему ему главнее машину чем ремонт и съехать от родителей???Странно...Обычно мужья быстрее быстрее ремонтируют квартиру и строят свою семью отдельно от родителей и без их надзора..Поговорите с ним ,что вам важно семейное гнёздышко,а не какая машина будет,скажите что потом на машину накопите..после ремонта  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11038 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 21:35 |
|
|
Ну тогда до скрой встречи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 22:46 |
|
|
may-lyudmila писал(а): | Если в залоге у банка, то ПТС тоже в банке. |
Нет, сейчас у мошенников жизнь прекрасная - банки не всегда ПТС забирают, продавай сколько угодно. Так что на заманчивые варианты вестись очень опасно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 0:08 |
|
|
Я за ремонт, тем более, автомобиль уже есть, пару лет поездите, не развалится. А вот платить коммунальные за квартиру, в которой не живете и не сдаете - лишняя трата денег. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|