|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оль
Ясельки

На сайте с 12.08.03 Сообщения: 88 Откуда: Остин, Техас/Новосибирск(академ)
|
 Добавлено: Пт Апр 28, 2006 4:22 |
|
|
Если по средствам, помошница на пару раз в неделю была бы в самый раз. по пол дня по хозяйству - пол дня с малышом.
Если есть какое-нибудь хобби у жены - попробуйте её привлечь к любимому делу, если вязание - сходите вдвоём в магазин - купите нужные прибамбасы, если спорт - помогите найти секцию и организовать возможность туда ходить. Звонит днём - справляйтесь как ребёнок ел-спал сегодня. В данный момент это её мир. Постарайтесь вдвоём хоть раз в неделю в кафешку ходить - дайте ей возможность хорошо выглядеть, делайте комплименты. Дарите цветы. Вот такие вот советики.
Это действительно очень тяжело эмоционально. Я с ребёнком сидела до 1,5 года. Без бабушек и нянь, и у мужа было подобное вашему расписание. Не чем он мне особо не помогал, да я не хрупкая дама вовсе. Да и молодой был совсем - 22. Я не ревновала, в обиде не была. Но могу понять срывы подобные очень хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46382 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksT
застенчивый папа

На сайте с 25.01.06 Сообщения: 21 Откуда: Чебоксары
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ele
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksT
застенчивый папа

На сайте с 25.01.06 Сообщения: 21 Откуда: Чебоксары
|
|
Вернуться к началу |
|
|
карабас
застенчивый папа

На сайте с 24.05.06 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 24, 2006 17:30 Заголовок сообщения: Re: Проблема!!Большая!!! Реальная!!! |
|
|
AleksT писал(а): | Всем огромное спаибо! В принципе, я почти все так и делаю, как рекомендуют...по субботам и воскресеньям "выгуливаю" ребенка и жену..я на улице - она по магазинам..покупает себе наряды и прочии мелочи...но ей не хватает общения со мной..я это понимаю, буду решать проблему. |
Только няню нужно нанимать, скажем так, постарше и понекрасивее, а то могут возникнуть другие сложности
Да и вообще...это проблема для нашего небольшого городка- найти хорошую няню и доверить ей своего ребёнка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAPA-2005
молодой папа

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 120 Откуда: Switzerland
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2007 19:58 Заголовок сообщения: Re: Проблема!!Большая!!! Реальная!!! |
|
|
AleksT писал(а): | Жена сидит с ребенком, третий месяц сынульке , я на работе с 7-30 до 21-22-00, вся нагрузка на неё..понимаю..у неё "крыша едет", может нафантазировать чего ей в голову прийдет и самое страшное-она искренне уверена, что все её фантазии правда!, в чем это выражается?? Я уехал в командировку, на один день, вернулся под утро..в результате грандиозный скандал!!! Ты не в командировке был, ты по бабам шлялся!! Веское доказательство..какое то подобие царапины на спине..хрен бы её знал откуда взялась..может на пульт от телевизора лег и т.д. Второе доказательство-не отвечал на звонок по мобильному, с третьей попытке она дозвонилась до меня..на моё робкое объяснение-не слышал..ехал в машине..шумно..потом уснул...простоая реакция-ВРЁШЬ!!!
Вывод: жену обожаю, боготворю и люблю безумно, но она в истерике, в психах, не хочу потерять семью...что делать?? знакомые говорят, что у многих женщин бывают психологические срывы после родов и в первые месяцы после рождения, ну что мне делать??? | Такая же "петрушка" была. Если сумеешь договориться с женой, то пройдет у нее самой собой._________________ Nothing great was ever achieved without enthusiasm |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ридочка
Академик

На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2008 19:52 |
|
|
ребята ,как все таки наши мужчины о нас заботятся...мой муж сразу после родов, доче исполнилось полтора месяца (раньше он просто боялся с ней один оставаться реально) отправил в салон красоты...я побыла одна в руках мастеров...почувствовала себя Человеком ,а не замотоной бытом бабой...потом он каждый день гладил пеленки (стирать не проблема), убирался первое время, готовит еду для нас, я только, если малышка дает возможность ,а это бывает нечасто , по выходным гуляет с нами на улице, по вечерам няньчится с дочей, если я с дочей занимаюсь, то даже требует ,чтобы я пошла в свой форум, а он с дочем посидит пообщается при этом у меня была послеродовая депрессия, как вспомню, то как он все это выдержал, ревность у меня бывает и сейчас....все из-за того, что мне кажется!!!! что я после родов растолстела, уже не то желание к нему, а он ведь такой же остался, ему надо ...короче, мой муж оказался мудрее меня ..он сделал меня сексуальным обьектом, причем в хорошем смысле (обьятия, поцелуи налету, прикосновения мимоходом, ну и качественный секс )..чтобы и от комплекса избавилась и почувствовала себя любимой и желанной. Еще он спецом меня в магазины отправляет с подругой, когда возможности позволяют
Главное, вслух гооврить о своих страхах и желания, они не экстрасенсы и не телепаты, милые мамы!_________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
gitana
Студент

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1137 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2008 21:20 |
|
|
Ридочка, мужу вашему - уважение и благодарность за еще одну незамученную мамочку  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ридочка
Академик

На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Откатов
молодой папа

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 113
|
 Добавлено: Пн Июн 08, 2009 21:58 |
|
|
Мало денег - плохо, много работает - надо подозревать а вдруг бегает куда!, дома сидеть -тяжело, на работу - выйти приедается, нужно что то новое... Ай...Вас не поймешь! )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австрия
Академик

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 17765 В дневниках: 187 Откуда: Новосибирск, Октябрьский универмаг Карта № 001811
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13696 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котик
Студент

На сайте с 27.11.07 Сообщения: 1915 В дневниках: 419 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2009 12:21 Заголовок сообщения: Re: Проблема!!Большая!!! Реальная!!! |
|
|
AleksT писал(а): | Жена сидит с ребенком, третий месяц сынульке , я на работе с 7-30 до 21-22-00,
|
Мож я чего-то не поняла, но автор написал, что у него сынулька, а в линеечке - дочка...это как?
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюська-симпапуська
Студент

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 1602 Откуда: Омск,ЦАО
|
|
Вернуться к началу |
|