Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 26836 В дневниках: 2927 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 23:44
Девы, здравствуйте!
Купила в прошлом году веер лилейника. В этом году он рос, даже теперь два веера - но не цвёл. С чем это связано? Ему надо корневую нарастить?
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 8474 В дневниках: 393 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 9:24
Анна25
Я не большой спец по лилейникам, просто каждой твари по паре. Но вот что я заметила, простенькие и мелкоцветковые нарастают быстро, цветут обильно и без проблем через пару тройку лет хоть под забор на улицу, хоть в компост.А вот чем сортовее, крупнее, махровее, тем больше и внимания нужно и времени, чтобы показали себя и даже от зимы-лета цветение зависит. Так что ждите. Как будут готовы, так и покажут себя.
серия паучков,мне они очень нравятся,когда отцветают,достойно уходят
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 26836 В дневниках: 2927 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 10:52
MNBer писал(а):
Анна25
Я не большой спец по лилейникам, просто каждой твари по паре. Но вот что я заметила, простенькие и мелкоцветковые нарастают быстро, цветут обильно и без проблем через пару тройку лет хоть под забор на улицу, хоть в компост.А вот чем сортовее, крупнее, махровее, тем больше и внимания нужно и времени, чтобы показали себя и даже от зимы-лета цветение зависит. Так что ждите. Как будут готовы, так и покажут себя.
серия паучков,мне они очень нравятся,когда отцветают,достойно уходят
Спасибо!
Мне очень нравится маленький лилейник из егорьевской закупки - Лилейник Hemerocallis Stella D'oro. Он даже в первый год после посадки выдал пару цветочков. В этом году уже побольше за раз выдавал цветов и цвёл дольше.
Но пока до рекламных фотографий не дорос. Жду...
А я спрашивала вот про этот: Лилейник Лэйси Долли ( Lacy Doily)
Очень хочется увидеть его цветы.
И еще у меня есть лилейник без имени, купили вместе с дачей. Очень красивый и цветёт сам по себе.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).