Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Пол-Пшика
делимся своими парфвпечатлениями!

На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 18:08    Заголовок сообщения: Пол-Пшика Ответить с цитатой

Здравствуйте, соклубники-собутыльники!

Заметила, что многие из вас стесняются писать в "Пшиком навеяло" под предлогом "не умею красиво выразить свои мысли".
Эту тему я специально создала для всех стесняющихся и сомневающихся.
Действительно, "Пшиком навеяло" уже выработал свой практически литературный стиль. Но если на полноценный Пшик ваш отзыв по вашей субъективной оценке не тянет, пишите сюда, в Пол-Пшика.
Ведь действительно порой просто хочется поделиться ощущениями от взбудоражившего вас аромата!
Или же составить краткий обзор опробованного при очередном набеге на парфюмерные лавки.
:give_heart:

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 20:37     Ответить с цитатой

Оставлю свои пол-пшика :-)

Спустя 20 лет встретилась с ароматом, глубоко отпечатавшимся в моей памяти - Detchema Revillon. У мамы всегда были хорошие парфюмы, но ассоциировалась для меня она только с Detchema. Зачарованно я смотрела как она собирается на работу: надевает шелковый брючный костюм (пиджак обязательно с "плечиками", по моде 90-х), наносит макияж, укладывает волосы, крашенные "перьями", и последний штрих - капелька Detchema из хрустального флакона. Такой Detchema осталась в моей памяти, такой я ее и встретила сейчас. Терпкие цветы, запах косметики и чуть лака для волос.

Последний раз редактировалось: *Lerik* (Вт Мар 27, 2012 20:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

**МамУля**
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 20:49     Ответить с цитатой

*Lerik*
вот опять задашь уровень, а мы со своими ах_ понравился_ нимагу_балдею_как у стенки будем топтаца, боясь булькнуть :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 20:55     Ответить с цитатой

**МамУля**
Юля, ну кого боятся-то :lol: Давай уже, рассказывай, как тебе Боттега?

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 21:22     Ответить с цитатой

Лера. спасибо! :-)

Юля. лиха беда начало! давайте уже хоть на уровне понравилось-не понравилось!
может что-то в магазине занюхали!
может критика какая назрела.

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 21:39     Ответить с цитатой

Алена Ли
:-) нанюхала в Дугласе Белого китайца, поняла, что кроме афганца (и то не с первого раза полюбившегося) я бы приобрела только его, из представленной линейки. Однако поразмыслив, решила, что подобные ароматы где-то у меня стоят, поэтому нет смысла плодить одномастные :aga-aga:
как я знакомилась с Черным Афганцем от Насоматто. Понаслушавшись ахов и вздохов о нем, как-то тестила в том же Дугласе. Мне показался типично мужским, бескомпромиссным, бьющим сразу нокаут, в общем не женским, ничуть. Именно с таким мнением я оттуда и ушла. Однако прошло несколько месяцев и меня посетила мысль, что ОНО МНЕ НАДО, причем прямо надонадонадонадонадонадо :haha: и уже не пугала его мужественность и терпкость, его дымность и деревяшечность. Пришлось искать и покупать :haha:
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Алена Ли
Аленка, спасибо за тему! :haha: Наконец я могу расслабиться, и без упреков совести дать волю своему косноязычию :haha: а то пшик так не хотелось портить своими убогими опусами :oops: вот и молчала преимущественно :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

*Lerik* писал(а):
**МамУля**

можно вклинюсь? :oops: потестила Боттегу - по настроению сильно схожа с замшей форда - тихая, мягкая, бархатная... очень уютный аромат!

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Алена Ли
отличная темка :give_heart: как раз, когда поэтического настроя нет, а поделиться впечатлением хочется :give_heart:

Я тут затестила у Арины на выходных вот такую штукенцию - Amethyst Judith Leiber
Очень интересный аромат. Из бутылочки мне понравился больше, чем на коже. На коже звучит тихо(намаз)...
Липы, правда, маловато, зато фруктов с лихвой! Очень жизнерадостный позитивный парфюм! Не была бы такая высокая цена, купила бы себе жбан :lol: А так, мое мнение, не стоит таких денег.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Luk@ писал(а):

*Lerik* писал(а):
**МамУля**

можно вклинюсь? :oops: потестила Боттегу - по настроению сильно схожа с замшей форда - тихая, мягкая, бархатная... очень уютный аромат!

Да, Свет, есть общее, причем мне кажется, Боттега еще вкрадчивей и воздушнее (хотя до знакомства с ней мне казалось, что Белая замша Лютена самая нежная)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Sibirkisa
а я Афганца все никак не могу понять, выносящую мозг звенящую ноту чувствую и на себе, и на других :( По мне мягкости ему недостает...А может весна и душа требует чего-то цветочно-женственного :-)

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 22:23     Ответить с цитатой

*Lerik*
Лер, ну вот нет в афганце мягкости, мне кажется ему этого и не нужно, это скорее житель пустыни, пропитавшийся дымом костра из трав. Даже не представляю, что за звенящая нота, по мне так он плотный туман, дым костра, а там звенеть как-то нечему :-)
⮝ наверх ⮝

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Sibirkisa писал(а):
*Lerik*
Лер, ну вот нет в афганце мягкости, мне кажется ему этого и не нужно, это скорее житель пустыни, пропитавшийся дымом костра из трав. Даже не представляю, что за звенящая нота, по мне так он плотный туман, дым костра, а там звенеть как-то нечему :-)

не знаю, может конопля мне не пошла :-)

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
ура! люди пишут :-)

а на мне Афганец очень густой и мягкий. я в него укутываюсь, когда хочется мягкого . но силтного кокона.

кстати, на последней встрече Арина дала мне затестить Черную Кожу Армани Прайв.
сперва такой роскошный уд, обволакивающий, а потом... о чудо! будто мягкая женская версия Афганца. я уже было подумала грешным делом. что нашла достойную и более доступную замену, но реальность была жестка и безкомпромисна. Черная кожа слетела сменя в течении 2-3 часов :-(
Афганец же держится сутки на коже. до 3 дней на волосах. а на шерстяных вещах даже после стирки мягкими средствами можно найти его отчетливые следы.

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Вот читаю и думаю, может оно мне надо (я про Афганца)...Вдумчиво ведь не носила. Придет ваша посылка, буду просить мл продать на разнос :aga-aga:

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 22:42     Ответить с цитатой

*Lerik*
я тебя познакомлю с ним, у меня есть :-)
только его надо осторожно наносить, не перестараться, чтобы передоза не было
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Ну если тут можно без литературных излишеств, то я так и скажу: тестила сегодня несколько Лютанов - Ночь в целлофане, Саржу Нуар, Датуру Нуар и Кедр. Все, пардон за мой французский, но капец как хочу теперь Кедр! Не ожидала. Думала там будет много смолы, как в Амбр Султане, а там такое... такое... ах... красииииво... Пошла рыдать и хотеть....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: