@@@Временное пристанище СУПЕР-ПУПЕР БОЛТУНОВ!!!!!!@@@
В ожидании тепла!!!
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 : 1 , 2 , 3 ... 98 , 99 , 100 След. Сейчас эту тему просматривают: Нет
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Сообщение
Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 16683 В дневниках: 7530 Откуда: Россия г.Барнаул
Добавлено: Чт Май 20, 2010 13:56 Заголовок сообщения: @@@Временное пристанище СУПЕР-ПУПЕР БОЛТУНОВ!!!!!!@@@
Временный домик Или нет ничего временного
Последний раз редактировалось: Vanmak (Чт Май 20, 2010 14:01), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
НаSTя
Академик
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавлено: Чт Май 20, 2010 13:58
Vanmak
Вернуться к началу
zuza
Профессор
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Чт Май 20, 2010 13:59
Нууууу понеслось....
Вернуться к началу
GoldenPear Заблокирован
Кулинар и Блоггер Алтая 2011
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 2411 В дневниках: 10715 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:01
zuza
и для особо настырных, что надо сотворить с сайрой перед тем как заложить в пирог?
почистить и..?
Вернуться к началу
sofoчka
Академик
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9657 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:03
Vanmak
Умничка! Респект тебе!!!
Вернуться к началу
НаSTя
Академик
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:04
Vanmak
А цветы
Вернуться к началу
zuza
Профессор
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:08
GoldenPear
Подробная инструкция.
1. Тесто любое (пирожковое, слоеное, несладкое песочное)
2. Рис отварить, посолить, поперчить.
3. Лук репч. спассеровать.
4. Рыба (свежемороженная сайра). Промыть, выпотрошить, удалить головы. На 1 минуту (не больше) опустить в кипяток (это для того, чтобы она хорошо отошла от костей, иначе это сделать без больших потерь ценного мяса невозможно), посолить, поперчить.
5. Выкладываем: тесто, рис, лук, рыба, тесто.
6. Смазывает подсолнечным маслом
7. Выпекаем при 200 град (в среднем 30-45 мин).
Вернуться к началу
elenavolf
Аспирант Сибмамы
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 2961 В дневниках: 1401 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:12
GoldenPear
я вилкой убираю чёрную кожицу (ну почему-то не нравится она мне) и кости достаю
Вернуться к началу
zuza
Профессор
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:15
elenavolf
Вы что? В кожице самый жир (ценный полиненасыщенными жирными аминокислотами) и самый смак.
Девочки, больше никто так не делайте.
Вернуться к началу
GoldenPear Заблокирован
Кулинар и Блоггер Алтая 2011
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 2411 В дневниках: 10715 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:16
zuza
спасибо, попробую, а то я рыбный делаю, но с консевированной, так быстрее
тут смотрю тоже несложно
Вернуться к началу
Юлия78
Академик
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:16
Вернуться к началу
GoldenPear Заблокирован
Кулинар и Блоггер Алтая 2011
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 2411 В дневниках: 10715 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:17
zuza
где сайру покупаешь?
нормально что на "ты"?
Вернуться к началу
frisches brotchen
Академик
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 10221 В дневниках: 4784 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:18
ну вот и я
осталось помыть пол и настругать салат
че там за окном то?
не наработала я еще тепло то?
Вернуться к началу
elenavolf
Аспирант Сибмамы
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 2961 В дневниках: 1401 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:19
zuza
мы же тут вроде на ты;)
всё равно отказываюсь есть шкуру
Вернуться к началу
zuza
Профессор
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:21
GoldenPear
Она в рыбных магазинах есть. Даже в Марии-ра бывает. Но в основном мне свекровь берет на рыбной базе где-то на Челюскинцев.
Добавлено спустя 1 минуту:
frisches brotchen
Ну не так сразу. Резко нельзя - голова заболит. Пожалей нас.
Вернуться к началу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах