Новости сайта и форума Sibmama 
[Статистика]
РОЖДАЕМОСТЬ В МИРЕ ПАДАЕТ

Нас станет меньше уже совсем скоро 
@@@Временное пристанище СУПЕР-ПУПЕР БОЛТУНОВ!!!!!!@@@
В ожидании тепла!!!

На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11
Премудрая СуперМама Алтай`11


На сайте с 08.12.09
Сообщения: 16683
В дневниках: 7530
Откуда: Россия г.Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:56    Заголовок сообщения: @@@Временное пристанище СУПЕР-ПУПЕР БОЛТУНОВ!!!!!!@@@ Ответить с цитатой

Временный домик :lol: Или нет ничего временного :girl: :girl: :girl:


Последний раз редактировалось: Vanmak (Чт Май 20, 2010 14:01), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Сообщения: 20485
В дневниках: 10319
Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:58     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
Vanmak
:give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
zuza
Профессор
Профессор


На сайте с 18.03.10
Сообщения: 6864
В дневниках: 285
Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Нууууу понеслось.... :in_love:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
GoldenPear
Заблокирован

Кулинар и Блоггер Алтая 2011
Кулинар и Блоггер Алтая 2011


На сайте с 16.12.08
Сообщения: 2411
В дневниках: 10715
Откуда: Барнаул, центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:01     Ответить с цитатой

zuza
и для особо настырных, что надо сотворить с сайрой перед тем как заложить в пирог?
почистить и..?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sofoчka
Академик
Академик

На сайте с 19.09.09
Сообщения: 9657
В дневниках: 2765
Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:03     Ответить с цитатой

Vanmak
Умничка! Респект тебе!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Сообщения: 20485
В дневниках: 10319
Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Vanmak
А цветы :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
zuza
Профессор
Профессор


На сайте с 18.03.10
Сообщения: 6864
В дневниках: 285
Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:08     Ответить с цитатой

GoldenPear
Подробная инструкция.
1. Тесто любое (пирожковое, слоеное, несладкое песочное)
2. Рис отварить, посолить, поперчить.
3. Лук репч. спассеровать.
4. Рыба (свежемороженная сайра). Промыть, выпотрошить, удалить головы. На 1 минуту (не больше) опустить в кипяток (это для того, чтобы она хорошо отошла от костей, иначе это сделать без больших потерь ценного мяса невозможно), посолить, поперчить.
5. Выкладываем: тесто, рис, лук, рыба, тесто.
6. Смазывает подсолнечным маслом
7. Выпекаем при 200 град (в среднем 30-45 мин).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
elenavolf
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 28.09.09
Сообщения: 2961
В дневниках: 1401
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:12     Ответить с цитатой

GoldenPear
я вилкой убираю чёрную кожицу (ну почему-то не нравится она мне) и кости достаю
_________________
!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
zuza
Профессор
Профессор


На сайте с 18.03.10
Сообщения: 6864
В дневниках: 285
Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:15     Ответить с цитатой

elenavolf
Вы что? В кожице самый жир (ценный полиненасыщенными жирными аминокислотами) и самый смак. :o
Девочки, больше никто так не делайте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
GoldenPear
Заблокирован

Кулинар и Блоггер Алтая 2011
Кулинар и Блоггер Алтая 2011


На сайте с 16.12.08
Сообщения: 2411
В дневниках: 10715
Откуда: Барнаул, центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:16     Ответить с цитатой

zuza
спасибо, попробую, а то я рыбный делаю, но с консевированной, так быстрее :oops:
тут смотрю тоже несложно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Юлия78
Академик
Академик


На сайте с 03.01.09
Сообщения: 17903
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:16     Ответить с цитатой

:in_love: :in_love: :in_love:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
GoldenPear
Заблокирован

Кулинар и Блоггер Алтая 2011
Кулинар и Блоггер Алтая 2011


На сайте с 16.12.08
Сообщения: 2411
В дневниках: 10715
Откуда: Барнаул, центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:17     Ответить с цитатой

zuza
где сайру покупаешь?
нормально что на "ты"?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
Сообщения: 10221
В дневниках: 4784
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:18     Ответить с цитатой

ну вот и я
осталось помыть пол и настругать салат
че там за окном то?
не наработала я еще тепло то?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
elenavolf
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 28.09.09
Сообщения: 2961
В дневниках: 1401
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:19     Ответить с цитатой

zuza
мы же тут вроде на ты;)

всё равно отказываюсь есть шкуру :oops:
_________________
!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
zuza
Профессор
Профессор


На сайте с 18.03.10
Сообщения: 6864
В дневниках: 285
Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:21     Ответить с цитатой

GoldenPear
Она в рыбных магазинах есть. Даже в Марии-ра бывает. Но в основном мне свекровь берет на рыбной базе где-то на Челюскинцев.

Добавлено спустя 1 минуту:

frisches brotchen
Ну не так сразу. Резко нельзя - голова заболит. Пожалей нас.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах